Числа в машине Херли?
|
|
Lady_Orange
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 19:25 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (mayka) а шо там за бедолага в психушке был у кого Херли эти числа "переманил"...чета я уже запамятовала,это какой-то бывший из ДИ или кто??? его Ленни звали, он сумасшедший, которого эти цифры с ума свели... и вроде он не из ДИ...
люблю моего мужа Lost220!!! он мой любимый лапочка!!!!
|
|
| |
|
56dxr78v
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:42 | Сообщение # 78 |
В бункере
| ваще Херли себя точно неадекватно ведет:) Ну пора привыкнуть уже что вокруг всякие странности случаются. Ну, увидел Чарли, ну увидел цифры... иче такого? Зачем психовать то. Вот пожил бы Херли у нас, ему на это плюнуть и растереть было бы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 20:50 | Сообщение # 79 |
Бен непобедим
| Остров,он всё может делать с цифрами
|
|
| |
gendalf777
|
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:22 | Сообщение # 80 |
На пляже
| Я как про Херли услышу, так сразу вспоминаю его фразу, сказанную Джеку про то, что Лучше бы он пошел с Джеком, чем с Локком. Скорее всего Херли даже несмотря на то, что видел(избушка Джейкоба) или еще увидит вместе с Джоном Локком - не хочет поверить в происходящее. Поэтому остров и заставляет его с помощью призрака Чарли и чисел.
У меня нет подписи!
|
|
| |
№1
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:41 | Сообщение # 81 |
На корабле
| а может номер избушки или почтовый индекс
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:08 | Сообщение # 82 |
Benjamin Linus
| Я считаю , что каждый тот кто хочет попасть на остров просто там что не разгадали. Вот например: 1) Херли - на острове он так и не разгадал загадку чисел и остров тянет его назад. 2) Джек - он так и не увидел отца в хижине , не увидел Клер. Остальные пока не хотят вернуться. P.S Думаю Джек тоже увидит хижину.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
hooch1g
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:00 | Сообщение # 83 |
На пляже
| Всё выходит так, сколько было разговоров, что числа превели на остров. выходит так что дай им ход, и через какое то время попадёшь на него вроде так
У меня нет подписи!
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:03 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
| таким образом остров зовёт Хёрли назад
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:18 | Сообщение # 85 |
inadequate
| Считаю - это остров хочет чтобы Хёрли вернулся! Ну либо у Хёрли уже глюки А если реально, то в Лосте ничего не бывает просто так, так что всё это не случайность! Джейкоб хочет чтобы они вернулись, т.к. они были в его списке... Хоть мы мало знаем об этом списке, но он был составлен!
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:19 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Я думаю, что тайна чисел останется тайной до конца 6-го сезона... Надо же держать интригу!
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
|
|
| |
Dushes
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:52 | Сообщение # 87 |
В самолёте
| мне кажется это савподение или просто случайность отцу незачем было это делать Добавлено (24.05.2008, 13:52) --------------------------------------------- вообще эти числа по словам хансо это уравнения валензети предсказывающее конец света
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-8045_91586810
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:08 | Сообщение # 88 |
James Blunt
| Мое мнение после взрыва бункера невезучесть перестала действовать!!! Но те цифры их сделал Джейкоб чтобы напомнить о ОСТРОВЕ Хёрли! Чтобы он вернулся !
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:46 | Сообщение # 89 |
inadequate
| Хёрли сам говорил после возвращенгия домой, что остров хочет чтобы они все вернулись обратно... так может это остров и делает. Фантастика, но а как ещё обьяснить?
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:41 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (№1) а может номер избушки или почтовый индекс ага Джейкоб ему напоминает что бы он письма писать не забывал Добавлено (26.05.2008, 13:41) --------------------------------------------- Ребята тут кто ни будь в химии шарит??? проверте по таблице менделеева может что то интересное получится
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Vivien
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:21 | Сообщение # 91 |
В бункере
| Числа преследуют только Херли, больше никого, поэтому эта мистика будет а протяжении всех сезонов идти неотъемлимой частю Херли." Каждый видит то, что хочет видеть...." . Таки с Херли.
Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна.... LOST - можно подражать...., но нельзя повторить.
|
|
| |
lo$t
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:41 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Quote (Dushes) вообще эти числа по словам хансо это уравнения валензети предсказывающее конец света Ну да....Если бы Хёрли поехал то либо случился конец света либо нет???
Скейт
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:33 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Я думаю эти числа в машине создал остров потому что невозможно что бы так получилось,или тот мужик так сделал который приходил к Хёрли в 1-ой серии! Но вообщем я точно не уверен откуда они взялись!
|
|
| |
№1
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:56 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Я считаю , что каждый тот кто хочет попасть на остров просто там что не разгадали. Вот например: 1) Херли - на острове он так и не разгадал загадку чисел и остров тянет его назад. 2) Джек - он так и не увидел отца в хижине , не увидел Клер. Остальные пока не хотят вернуться. P.S Думаю Джек тоже увидит хижину. молодец я до такого бы не дадумалась
Ты — мой личный героин
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:31 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Не числа в машине создал остров я точно уверен!
|
|
| |
№1
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:59 | Сообщение # 96 |
На корабле
| Quote (Надюня) а может номер избушки или почтовый индекс ага Джейкоб ему напоминает что бы он письма писать не забывал с рождеством чтоб поздравил и подарок прислал
Ты — мой личный героин
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:35 | Сообщение # 97 |
На корабле
| Или числа может подстроил Чарли????
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:38 | Сообщение # 98 |
Benjamin Linus
| _Benjamin_Linus_, Я думаю что Джейкоб приказал Чарли. А может там на днюхе у Херли , Бен промелькал?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
_Benjamin_Linus_
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:46 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Да не Чарли наверника всё подстроил что бы Хёрли с ума сошёл!
|
|
| |
affection
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:56 | Сообщение # 100 |
На пляже
| Вообщем с каждым сезоном все больше мистики. Скажите кто такой Джейкоб? все так на него ссылаются... что он бог всемогущий? И что он может вообще такого сделать...?! У меня иногда ощущение, что они скоро все там срихнутся. Джека, Херли и Клер преследуют глюки. Что за афроамериканец показывается Локу и Херли... кто он такой вообще? Насчет цифр, бедняга Херли... Почему он их так боится то. Может они не такие уж страшные. он просто думает что они приносят неудачу. Может перебороть свой страх..... И все говорят что остров живой и что он руководит всем, даже он меняет числа в машине Херли. ну не бред? Мне кажется что-то другое. Ну насчет перемещения времени на острове тоже они замутили конечно вообще... ах да еще у меня вопрос. в 11 помоему серии или в 10 Кейт говорила по телефону и сказала , что говорила с Соером и выполняла его просьбу. Значит Соер все-таки вернулся с острова но в самолете когда возвращались было шетеро без Соера. вообщем я вскрылась
У меня нет подписи!
|
|
| |