Числа в машине Херли?
|
|
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:59 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| affection, не, если реально (я уже когда-то давно говорила об этом в какой-то темке) у них всех - людей находящихся на острове, был мотив загреметь в психушку! Вот Джек, Кейт - убийца отчима, Локк - инвалид из-зи родного отца и т.д.
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:07 | Сообщение # 127 |
На корабле
| Quote (Cthulhu) думаю это всё -таки знаки которые остров даёт Хёрли чтобы тот вернулся! Почему жон тогда не дает вернуться на остров. ??? Джек уже пробовал
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Ekker
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:10 | Сообщение # 128 |
На корабле
Жертва Дымка
| джек смог вернуться назад, когда была 1 серия первого сезона, у него выражение лица было как у бэна в тунисе, как будто он телепортировался, и уже сразу знал куда бежать и кого спасать, первая серия это не начало сериала, а его конец!!
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:16 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Quote (Ekker) первая серия это не начало сериала, а его конец!! Здорово! Тоже вариант, но мне почему-то кажется, что это не так, если бы он телепортировался, то совершенно по другому себя вел. А то что в первой серии он знал куда бежать - это не факт. Он просто бежал на крик!
|
|
| |
Oreh
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:21 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Quote (Ekker) джек смог вернуться назад, когда была 1 серия первого сезона, у него выражение лица было как у бэна в тунисе, как будто он телепортировался, и уже сразу знал куда бежать и кого спасать, первая серия это не начало сериала, а его конец!! Утверждать точно нельзя. Хотя мне кажется бредовато.. как ты тогда обьясниш потерю памяти????
Aut cum scuto, aut in scuto
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:29 | Сообщение # 131 |
Benjamin Linus
| Просто остров не дает оставить в покое Херли потому что он не разгадал загадку чисел на острове.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Cthulhu
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:52 | Сообщение # 132 |
В хижине Джейкоба
| Ben_Macho, не всё потерянно, Хёрли умный малый, думаю уж за 2 сезона то разгадает! и поймёт что разгадка такова - остров всё это время слал послание Хёрли! (Хёрли, 4 раза ты будешь на волосок от смерти, 8 раз будешь радоватся как ребёнок, 15 раз ты очень не захочешь домой, 16 раз ты очень захочешь домой, 23 раза ты обыграешь Соера в настольный тенис, и наконец Хёрли -ТЕБЕ НАДО сбросить 42 КИЛОГРАММА!)
Дезмонт forever!!! Я верю Дез, что ты изменишь мир к лучшему Джекеты рулят!!!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:58 | Сообщение # 133 |
inadequate
| Quote (Ben_Macho) Просто остров не дает оставить в покое Херли потому что он не разгадал загадку чисел на острове А что их разгадывать? И почему именно Хёрли тогда должен это делать? Подумаешь он их слышал в психушке...Ну и что из этого? А остальные типа не разу не видали их!
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 04:41 | Сообщение # 134 |
В бункере
| Quote (Tatusya) А что их разгадывать? И почему именно Хёрли тогда должен это делать? Подумаешь он их слышал в психушке...Ну и что из этого? А остальные типа не разу не видали их! Он не только слышал, он сыграл ими. Можно сказать открыл ящик пандоры, и он не остановиться не перед чем.Хёрли дожен разгадать тайну чисел , хотя в остальных сериях про хёрли была мысль, что это всего лиш совпадения, нет некакого проклятия.
осталась одна пуля, безумно поэтично.
Сообщение отредактировал Alex_Dharma - Пятница, 30.05.2008, 04:42 |
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:21 | Сообщение # 135 |
Benjamin Linus
| А мне кажется что числа в машине сами поменялись так как машина Хёрли узнала что Хёрли спасся с острова и у Хёрли снова начнутся проклятия как было до поподания на остров!
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:07 | Сообщение # 136 |
В бункере
| Quote (Benjamin_Лайнус) А мне кажется что числа в машине сами поменялись так как машина Хёрли узнала что Хёрли спасся с острова и у Хёрли снова начнутся проклятия как было до поподания на остров! прикольная версия, в трансформерах что то подобное было
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:13 | Сообщение # 137 |
Benjamin Linus
| У меня есть 3 варианта! 1)Числа в машине подстроил Чарли. 2)Числа в машине поменялись сами. 3)Числа в машине поменял остров. Как вы думаете что из этого??? Мне кажется что подстроил Чарли!
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:15 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Benjamin_Лайнус) А мне кажется что числа в машине сами поменялись так как машина Хёрли узнала что Хёрли спасся с острова и у Хёрли снова начнутся проклятия как было до поподания на остров! Все Херли полные вилы
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:16 | Сообщение # 139 |
В плену у Других
| а мне вначале показалось, что это отец его поставил
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:22 | Сообщение # 140 |
В бункере
| Quote (Benjamin_Лайнус) 3)Числа в машине поменял остров вот этот вариант более правдопадобен, но зачем острову так делать?
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:24 | Сообщение # 141 |
Benjamin Linus
| Да не зачем отцу Хёрли подстраивать числа! И при том невозможно поменять пробег в машине! Так что числа в машине Хёрли поставил остров!
|
|
| |
Alex_Dharma
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:33 | Сообщение # 142 |
В бункере
| Quote (Benjamin_Лайнус) У меня есть 3 варианта! 1)Числа в машине подстроил Чарли. 2)Числа в машине поменялись сами. 3)Числа в машине поменял остров. Как вы думаете что из этого??? Мне кажется что подстроил Чарли! в твоё варианте, можно один пункт с другим соединить.Чарли и Остров.Остров евлялся в разных обликах и чарли оди из этих обликов.
|
|
| |
Lost-Desmond
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:04 | Сообщение # 143 |
В самолёте
| А мне кажеться это остров хочет чтобы Хёрли вернулся.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gillius
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:28 | Сообщение # 144 |
В самолёте
| Quote (Ekker) первая серия это не начало сериала, а его конец!! Ты в Via Domus переиграл? Но вобще тема прикольная
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:31 | Сообщение # 145 |
Benjamin Linus
| Может числа в машине Хёрли подстроили двоё?? Остров дал Чарли какуе то силу и потом Чарли не заметно перестроил числа-только как ведь пробег нельзя менять?
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:45 | Сообщение # 146 |
На корабле
| Quote (Benjamin_Лайнус) Остров дал Чарли какуе то силу и потом Чарли не заметно перестроил числа-только как ведь пробег нельзя менять? Конечно возможно всё, но вообщето Чарли - мертв. И я никак не могу представить себе, что он поменял числа в машине.
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:19 | Сообщение # 147 |
Benjamin Linus
| Чарли же приходит к Хёрли и может когда он с ним говорил то остров Чарлт дал какуе то силу что Чарли смог изменить числа.
|
|
| |
Ваган
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:05 | Сообщение # 148 |
В самолёте
| Это не подстроено просто остров завёт своего избранника(вспомните кто дал ему ети числа) и эти же числа фигурируют на всём острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:18 | Сообщение # 149 |
Benjamin Linus
| Может числа в машине Хёрли подстроил тот кто с Хёрли сидел в психушке,он же всё время повторял эти числа так может он их повторял и повторял и они появились в машине?
|
|
| |
oilMAN
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:05 | Сообщение # 150 |
В бункере
| pomoemy eto ostrov vse eto proishodit ne slu4aino ostrov hohet htobi vse kto s nevo vibralis vernulis obratno
stas
|
|
| |