NATO
|
|
|
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:36 | Сообщение # 1 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Я лично ненавижу Нато...а вы ?..они вообще сами первые просят
МХПИ |forever
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:59 | Сообщение # 2 |
Хороший человек
| НАТО нам не надо !
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:07 | Сообщение # 3 |
| cerbe_rus, Нато нас и невозмёт!...Нато- все страны против России А япошки в нато хотят но их неберут
МХПИ |forever
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:21 | Сообщение # 4 |
Black and Lost
| А я и понятия не имею что это такое,так что голосовать не буду,пока не врублюсь чо это такое)
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 19:51 | Сообщение # 6 |
The UnFOrgiven
| Quote (Linus) | А почему нет варианта "мне пофиг"? | значит тебя должна волновать это проблема Добавлено (2007-05-28, 19:51) --------------------------------------------- смысл вопросастранный конечно интересно посмотреть кто за нато ?:) нато создавалась против ссср и до сих пор этих принципов придерживаетца, только теперь в отношении россии, хоть в брюселе и заявляют, что против международного террора, но я считаю это отговоркой
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:25 | Сообщение # 7 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| на х нато
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
|
|
Stivi
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 10:21 | Сообщение # 10 |
Gold Champion
| Quote (sashver) | жаль, было б интересно :) | в "Составе НАТО" написал
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
sashver
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:13 | Сообщение # 11 |
The UnFOrgiven
| Quote (Stivi) | в США наверно говорят "нах Россию | так же как и в россии грят нах сша
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:48 | Сообщение # 12 |
| ТОТ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НАТО!, НАТО ХОЧЕТ УБИТЬ РОССИЮ! И АМЕРИКА ТИПО СТАВИТ РАКЕТЫ ВОКРУГ НАС! ЕСЛИ ТЫ НЕ В РОССИИ ТО ЕСЛИ ОНИ ПУСТЯТ РАКЕТЫ...У ЭТОГО САЙТА НЕБУДЕТ ОБНОВЛЕНИЙ ТАК КАК (НАПИСАНО С НИЗУ)
МХПИ |forever
|
|
| |
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 11:48 | Сообщение # 14 |
| sashver, Посмотри на карту евразии! И посмотри страны у которых ракеты! Quote (sashver) | не кури так много | Я вообще некурю! Тоесть если даже....после второй мировой...во всех американсских школах учат детей типо это америка выграла вторую мировую...типо вот это бред,,,причём американский бред А в реале америка и гитлеру помогала...когда мы дошли до берлина...америка предложили гитлеру чтобы он улител из страны с евой...но он остался
МХПИ |forever
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:31 | Сообщение # 15 |
The UnFOrgiven
| Quote (Jeak) | Тоесть если даже....после второй мировой...во всех американсских школах учат детей типо это америка выграла вторую мировую...типо вот это бред,,,причём американский бред А в реале америка и гитлеру помогала...когда мы дошли до берлина...америка предложили гитлеру чтобы он улител из страны с евой...но он остался | америка всегда будет соперничать во всем с россией на счет того, что америка помогала нацитской германии, в отчасти это таки есть, вся ракетная гонка уже после войны руководилась немцем тайно вывезеным из германии американцами но факт остаетца фактом, это мы водрузили флаг ссср на рейхстагом, это мы освободили большую часть европы, наших солдат больше всего полегло в боях с фашизмом, перечислять можно долго
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:04 | Сообщение # 16 |
Interpol
| НАТО нужно е***атам
Denial
|
|
| |
Wonderwall
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 10:41 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Я в шоке, как много политологов собралось не разбирающихся в политике
And you, you knew the hand of the devil And you, kept us awake with wolves teeth Sharing different heartbeats In one night
|
|
| |
sashver
|
Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:46 | Сообщение # 18 |
The UnFOrgiven
| Quote (Wonderwall) | Я в шоке, как много политологов собралось не разбирающихся в политике | вот кто нам расскажет геопалитческую обстановку в мире
|
|
| |
|
Wonderwall
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 12:45 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Quote (Stivi) | Точно!Уж кто кто,а Wonderwall, нам все может рассказать | А ты маленький Джеймс в этом не уверен?
And you, you knew the hand of the devil And you, kept us awake with wolves teeth Sharing different heartbeats In one night
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 13:58 | Сообщение # 21 |
Gold Champion
| кто? Quote (Wonderwall) | А ты маленький Джеймс в этом не уверен? | да,я в этом далеко не уверен
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Wonderwall
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 14:04 | Сообщение # 22 |
В бункере
| Ты не слышал песню Little James? Quote (Stivi) | да,я в этом далеко не уверен | Вот по этому я не чего и не говорю
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 14:08 | Сообщение # 23 |
Gold Champion
| Quote (Wonderwall) | Ты не слышал песню Little James? | к сожалению нет Quote (Wonderwall) | Вот по этому я не чего и не говорю | А если я скажу,что уверен.ты расскажешь?
|
|
| |
Fire
|
Дата: Среда, 06.06.2007, 14:26 | Сообщение # 24 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| sashver, правильно! нашим больше всего досталось, а в мире американцы внушают людям, что они эту войну одни прошли!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:19 | Сообщение # 25 |
Fascinating!
| Нато фтопку.Круто будет если все ети ракеты на США полетят:)
|
|
| |