| 

NATO
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| 
pik3003
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:33 | Сообщение # 226 |  
  Обломов   

Статус: Offline  

| Quote (mazurina) Мне на Украину не на..ать!      есесно,ты ж с Украины

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:38 | Сообщение # 227 |  
  капля сарказма   

| pik3003, ты в вопросе не разбираешься, а споришь! Почитай о НАТО!! Только не вашу пропаганду, а правду!Quote (pik3003) есесно,ты ж с Украины      Да я живу в Украине и горжусь этим

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
pik3003
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:46 | Сообщение # 228 |  
  Обломов   

| Quote (mazurina) ты в вопросе не разбираешься, а споришь! Почитай о НАТО!! Только не вашу пропаганду, а правду!     я про НАТО знаю ,но с тобой спорить бесполезно,потому что это У ВАС пропаганду ведут ,а у нас печальная реальность!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:56 | Сообщение # 229 |  
  капля сарказма   

| Quote (pik3003) я про НАТО знаю ,но с тобой спорить бесполезно,потому что это У ВАС пропаганду ведут ,а у нас печальная реальность!      Ну если б знал, то таких ляпов не допускал бы!   На счет вашей реальности печальной, не смеши меня!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
pik3003
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:10 | Сообщение # 230 |  
  Обломов   

| Quote (mazurina) Ну если б знал, то таких ляпов не допускал бы!На счет вашей реальности печальной, не смеши меня!     ну да , тебе смешно,тебе щас каждый второй на форуме скажет какие цели НАТО реально преследует на данный момент

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:17 | Сообщение # 231 |  
  капля сарказма   

| Quote (pik3003)  да , тебе смешно,тебе щас каждый второй на форуме скажет какие цели НАТО реально преследует на данный момент      Я с тобой же общаюсь. А ты сьезжаешь с темы

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
pik3003
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:22 | Сообщение # 232 |  
  Обломов   

| Quote (mazurina) Я с тобой же общаюсь. А ты сьезжаешь с темы     я не сьезжаю с темы,просто если ты мне не веришь другие с тобой не согласятся так же как и я

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
pik3003
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:31 | Сообщение # 234 |  
  Обломов   

| Quote (Тарнум) НАТО именно ВОЕННАЯ организация против СССР --} РоссииОБЕЗОПАСИТЬот кого?????????? от руских?! да я знаю страны НАТО и что?этим альянсом главенствует США     вот именно!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:32 | Сообщение # 235 |  
  капля сарказма   

| Quote (Тарнум) от кого?????????? от руских?!      Если будет нужно, то и от вас. Хотя, надеюсь, до этого не дойдет

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Raman
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:33 | Сообщение # 236 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Я не понимаю почему Ющенко стремиться в НАТО, ведь украинский народ против.   Очень смеялся, когда Украине и Грузии отказали во вступлении.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Тарнум
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:34 | Сообщение # 237 |  
  Мама Анархия   
Жертва Дымка

| Quote (Raman) Очень смеялся, когда Украине и Грузии отказали во вступлении.      поверь, это ненадолго!   Quote (mazurina) Если будет нужно, то и от вас     я тоже надеюсь.ну так от кого ты говорила??
 Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:42 | Сообщение # 238 |  
  капля сарказма   

| Quote (Тарнум) я тоже надеюсь.ну так от кого ты говорила??      От всех, у кого есть ядерный потенциал . А что, на надо вас бояться?    Добавлено (06.04.2008, 22:42)   ---------------------------------------------    Quote (Raman) Я не понимаю почему Ющенко стремиться в НАТО, ведь украинский народ против.   Очень смеялся, когда Украине и Грузии отказали во вступлении.      рано смеялся, все равно примут

Сообщение отредактировал mazurina - Воскресенье, 06.04.2008, 22:43  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
pik3003
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:42 | Сообщение # 239 |  
  Обломов   

| Quote (mazurina) От всех, у кого есть ядерный потенциал . А что, на надо вас бояться?      если ты учила историю(в чем я сомневаюсь)ты бы знала что Россия никогда ни на кого не нападала первой!!Все страны ее использовали,а территории ей приходилось завоевывать только для тго чтобы ее не сожрали

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:48 | Сообщение # 240 |  
  капля сарказма   

| Quote (pik3003) если ты учила историю(в чем я сомневаюсь     Не сомневайся, Медаль в школе, красный диплом в институте   Quote (pik3003) Россия никогда ни на кого не нападала первой!!   А Афганистан? Итерию вокруг НАТО не понимаю  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Raman
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:48 | Сообщение # 241 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Quote (pik3003) роано смеялся, все равно примут     Я понимаю, что это вопрос времени.Для Ющенко все складывается удачно ведь иметь открытую дверь в НАТО уже хорошо, а когда произойдет вступление уже вопрос второй.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Тарнум
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:54 | Сообщение # 242 |  
  Мама Анархия   
Жертва Дымка

| Quote (Raman) Очень смеялся, когда Украине и Грузии отказали во вступлении     поверь это временно!   Quote (mazurina)  что, на надо вас бояться?      я такого не говорил и не имел ввиду!Quote (mazurina) От всех, у кого есть ядерный потенциал      от Китая?от Индии или Пакистана?от Франции или Англии, которые являются членами НАТО?!   пойми на вашей территории США разместит радар, и в случае чего вы станете мешенью для "Тополей"! оно вам надо???  
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:00 | Сообщение # 243 |  
  капля сарказма   

| Quote (Тарнум) пойми на вашей территории США разместит радар, и в случае чего вы станете мешенью для "Тополей"! оно вам надо???      Пусть лучше на нашей территории ваши базы военные будут! Да?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Raman
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:03 | Сообщение # 244 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| mazurina, Да!! Чтобы в мире не произошло мы славяне и зла друг другу не желаем.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
pik3003
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:04 | Сообщение # 245 |  
  Обломов   

| Quote (mazurina) Пусть лучше на нашей территории ваши базы военные будут! Да?     зачем нам размещать свои базы если Россию итак держат за я*ца?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
mazurina
 | 
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:44 | Сообщение # 246 |  
  капля сарказма   

| Quote (Тарнум) от Китая?от Индии или Пакистана?от Франции или Англии, которые являются членами НАТО?!      Не забывай, что мы еще не в НАТО, Когда там будем, не будем их бояться!Quote (pik3003) зачем нам размещать свои базы если Россию итак держат за я*ца?      Тогда уберите свой флот с нашей территории, братья!Опять поймала тебя на незнании вопроса!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Тарнум
 | 
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:59 | Сообщение # 247 |  
  Мама Анархия   
Жертва Дымка

| Quote (mazurina) Когда там будем, не будем их бояться!     а вы их боитесь!?     Quote (mazurina) Тогда уберите свой флот с нашей территории     согласен..........нечестно
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
timka
 | 
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:06 | Сообщение # 248 |  
| 
 В плену у Других 

| да кстати я видел на рамблере статью что на марсе была жизнь(доказательства)   и что в спутне сатурна подо льдом океан состоящий из 99% воды!!!   статьи нато

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Тарнум
 | 
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:24 | Сообщение # 249 |  
  Мама Анархия   
Жертва Дымка

| Quote (mazurina) А Афганистан     там страна была на грани переворота против комунизма и СССР прислал войска в помощь местной компартии
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Стрелок
 | 
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:14 | Сообщение # 250 |  
  Time Lord   

| Quote (Тарнум) А Афганистан     эт вобще СССР нападал