NATO
|
|
|
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:33 | Сообщение # 226 |
Обломов
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Мне на Украину не на..ать! есесно,ты ж с Украины
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:38 | Сообщение # 227 |
капля сарказма
| pik3003, ты в вопросе не разбираешься, а споришь! Почитай о НАТО!! Только не вашу пропаганду, а правду!Quote (pik3003) есесно,ты ж с Украины Да я живу в Украине и горжусь этим
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:46 | Сообщение # 228 |
Обломов
| Quote (mazurina) ты в вопросе не разбираешься, а споришь! Почитай о НАТО!! Только не вашу пропаганду, а правду! я про НАТО знаю ,но с тобой спорить бесполезно,потому что это У ВАС пропаганду ведут ,а у нас печальная реальность!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:56 | Сообщение # 229 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) я про НАТО знаю ,но с тобой спорить бесполезно,потому что это У ВАС пропаганду ведут ,а у нас печальная реальность! Ну если б знал, то таких ляпов не допускал бы! На счет вашей реальности печальной, не смеши меня!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:10 | Сообщение # 230 |
Обломов
| Quote (mazurina) Ну если б знал, то таких ляпов не допускал бы!На счет вашей реальности печальной, не смеши меня! ну да , тебе смешно,тебе щас каждый второй на форуме скажет какие цели НАТО реально преследует на данный момент
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:17 | Сообщение # 231 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) да , тебе смешно,тебе щас каждый второй на форуме скажет какие цели НАТО реально преследует на данный момент Я с тобой же общаюсь. А ты сьезжаешь с темы
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:22 | Сообщение # 232 |
Обломов
| Quote (mazurina) Я с тобой же общаюсь. А ты сьезжаешь с темы я не сьезжаю с темы,просто если ты мне не веришь другие с тобой не согласятся так же как и я
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:31 | Сообщение # 234 |
Обломов
| Quote (Тарнум) НАТО именно ВОЕННАЯ организация против СССР --} РоссииОБЕЗОПАСИТЬот кого?????????? от руских?! да я знаю страны НАТО и что?этим альянсом главенствует США вот именно!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:32 | Сообщение # 235 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) от кого?????????? от руских?! Если будет нужно, то и от вас. Хотя, надеюсь, до этого не дойдет
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:33 | Сообщение # 236 |
Сотрудник Dharma
| Я не понимаю почему Ющенко стремиться в НАТО, ведь украинский народ против. Очень смеялся, когда Украине и Грузии отказали во вступлении.
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:34 | Сообщение # 237 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Raman) Очень смеялся, когда Украине и Грузии отказали во вступлении. поверь, это ненадолго! Quote (mazurina) Если будет нужно, то и от вас я тоже надеюсь.ну так от кого ты говорила??
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:42 | Сообщение # 238 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) я тоже надеюсь.ну так от кого ты говорила?? От всех, у кого есть ядерный потенциал . А что, на надо вас бояться? Добавлено (06.04.2008, 22:42) --------------------------------------------- Quote (Raman) Я не понимаю почему Ющенко стремиться в НАТО, ведь украинский народ против. Очень смеялся, когда Украине и Грузии отказали во вступлении. рано смеялся, все равно примут
Сообщение отредактировал mazurina - Воскресенье, 06.04.2008, 22:43 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:42 | Сообщение # 239 |
Обломов
| Quote (mazurina) От всех, у кого есть ядерный потенциал . А что, на надо вас бояться? если ты учила историю(в чем я сомневаюсь)ты бы знала что Россия никогда ни на кого не нападала первой!!Все страны ее использовали,а территории ей приходилось завоевывать только для тго чтобы ее не сожрали
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:48 | Сообщение # 240 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) если ты учила историю(в чем я сомневаюсь Не сомневайся, Медаль в школе, красный диплом в институте Quote (pik3003) Россия никогда ни на кого не нападала первой!! А Афганистан? Итерию вокруг НАТО не понимаю
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:48 | Сообщение # 241 |
Сотрудник Dharma
| Quote (pik3003) роано смеялся, все равно примут Я понимаю, что это вопрос времени.Для Ющенко все складывается удачно ведь иметь открытую дверь в НАТО уже хорошо, а когда произойдет вступление уже вопрос второй.
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:54 | Сообщение # 242 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Raman) Очень смеялся, когда Украине и Грузии отказали во вступлении поверь это временно! Quote (mazurina) что, на надо вас бояться? я такого не говорил и не имел ввиду!Quote (mazurina) От всех, у кого есть ядерный потенциал от Китая?от Индии или Пакистана?от Франции или Англии, которые являются членами НАТО?! пойми на вашей территории США разместит радар, и в случае чего вы станете мешенью для "Тополей"! оно вам надо???
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:00 | Сообщение # 243 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) пойми на вашей территории США разместит радар, и в случае чего вы станете мешенью для "Тополей"! оно вам надо??? Пусть лучше на нашей территории ваши базы военные будут! Да?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:03 | Сообщение # 244 |
Сотрудник Dharma
| mazurina, Да!! Чтобы в мире не произошло мы славяне и зла друг другу не желаем.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:04 | Сообщение # 245 |
Обломов
| Quote (mazurina) Пусть лучше на нашей территории ваши базы военные будут! Да? зачем нам размещать свои базы если Россию итак держат за я*ца?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:44 | Сообщение # 246 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) от Китая?от Индии или Пакистана?от Франции или Англии, которые являются членами НАТО?! Не забывай, что мы еще не в НАТО, Когда там будем, не будем их бояться!Quote (pik3003) зачем нам размещать свои базы если Россию итак держат за я*ца? Тогда уберите свой флот с нашей территории, братья!Опять поймала тебя на незнании вопроса!
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:59 | Сообщение # 247 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) Когда там будем, не будем их бояться! а вы их боитесь!? Quote (mazurina) Тогда уберите свой флот с нашей территории согласен..........нечестно
|
|
| |
timka
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:06 | Сообщение # 248 |
В плену у Других
| да кстати я видел на рамблере статью что на марсе была жизнь(доказательства) и что в спутне сатурна подо льдом океан состоящий из 99% воды!!! статьи нато
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:24 | Сообщение # 249 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) А Афганистан там страна была на грани переворота против комунизма и СССР прислал войска в помощь местной компартии
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:14 | Сообщение # 250 |
Time Lord
| Quote (Тарнум) А Афганистан эт вобще СССР нападал
|
|