NATO
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:31 | Сообщение # 251 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Тарнум, Ну а где гарантия, что вы еще куда-нибудь их не пошлете? вы и так войска свои везде впихнуть пытаетесь Тарнум, для 14 лет хорошо в истории разбираешься Добавлено (07.04.2008, 15:31) --------------------------------------------- Quote (Стрелок) эт вобще СССР нападал Раз Афганистан не подходит, вспомни Абхазию, Приднестровье, куда вы, якобы, " миротворцев" посылали Потом удивляетесь, почему от вас защиты ищут в НАТО:? Еще Косово забыла
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 07.04.2008, 20:11 |
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:58 | Сообщение # 252 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| ээээ! Сербия САМА просила российских миротворцеви кстати их ведь там нет! а что же в Абхазии по твоему тогда делаютQuote (mazurina) " миротворцев" ???Добавлено (07.04.2008, 15:47) --------------------------------------------- спасиб Добавлено (07.04.2008, 15:58) --------------------------------------------- mazurina, кстати Афган как раз САМЫЙ луший способ тут поспорить только НАТО не причём.Но там напало советское правительство и вообще см. пост выше.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:40 | Сообщение # 253 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) mazurina, кстати Афган как раз САМЫЙ луший способ тут поспорить только НАТО не причём.Но там напало советское правительство и вообще см. пост выше. Вы же всячески пытаетесь поддержать имидж России на уровне имиджа СССР, который был против НАТО. Так что это считаю, одно и то же. Могу еще вспомнить ввод танков в Прагу в 1968
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 07.04.2008, 20:09 |
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:44 | Сообщение # 254 |
Сотрудник Dharma
| Прекращаете этот Оффтоп. Раздел посвещен НАТО.
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:45 | Сообщение # 255 |
Time Lord
| Quote (mazurina) Еще Косово забыла ну да чкажи что наши самолёты косово бомбили в 1999 году Quote (mazurina) Приднестровье, куда вы, якобы, " миротворцев" посылали Потом удивляетесь, почему от вас защиты ищут думать надо
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:07 | Сообщение # 256 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Прекращаете этот Оффтоп. Раздел посвещен НАТО. Мы как раз НАТО и обсуждаем Добавлено (07.04.2008, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Стрелок) Quote (mazurina) Приднестровье, куда вы, якобы, " миротворцев" посылали Потом удивляетесь, почему от вас защиты ищут думать надо Дискуссия по поводу НАТО подразумевает вопрос-ответ, Отвечаю в последний раз: Я за НАТО. На этом дискуссию прекращаю
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:12 | Сообщение # 257 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Raman) Прекращаете этот Оффтоп. Раздел посвещен НАТО. мы всё про NATO.......Quote (mazurina) Дискуссия по поводу НАТО подразумевает вопрос-ответ, Отвечаю в последний раз: Я за НАТО. На этом дискуссию прекращаю аааааааа!!!хотя тема действительно себя исчерпала....
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:14 | Сообщение # 258 |
Обломов
| Quote (Тарнум) Дискуссия по поводу НАТО подразумевает вопрос-ответ, Отвечаю в последний раз: Я за НАТО. На этом дискуссию прекращаю короч ладно с тобой мы проехали mazurina, тебя не переубедишь
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:15 | Сообщение # 259 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Дискуссия по поводу НАТО подразумевает вопрос-ответ, Отвечаю в последний раз: Я за НАТО. На этом дискуссию прекращаю Почему? Вступление Украины в НАТО затруднит её дальнейшее вступление в ЕС.
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:19 | Сообщение # 261 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Тарнум) мы всё про NATO....... Последние 1,5 страницы были просвещены истории России и СССР.Вы увлеклись и слишком далеко ушли от темы.
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:37 | Сообщение # 262 |
На корабле
| Классная дискуссия..НАТО враг России написал наверно 20-ый раз это очевидно и однозначно... mazurina, ты думаешь что у вас все будет хорошо от вступления в НАТО??Да я понимаю это твое мнение, но это не так...И еще раз напишу: Защищаем землю свято--от безумных планов NATO.
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:37 | Сообщение # 263 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Почему? Вступление Украины в НАТО затруднит её дальнейшее вступление в ЕС. Как раз наоборот: вступление Украины в НАТО будет способствовать вступлению в ЕС, это все знают
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:24 | Сообщение # 264 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Как раз наоборот: вступление Украины в НАТО будет способствовать вступлению в ЕС В Европейском Союзе крайне неодобрительно относятся к попыткам Украины и Грузии вступить в НАТО, так как считают их марионетками в руках США.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:36 | Сообщение # 265 |
капля сарказма
| Quote (Raman) В Европейском Союзе крайне неодобрительно относятся к попыткам Украины и Грузии вступить в НАТО, так как считают их марионетками в руках США. Пока не одобряют вступление лишь Германия и Франция! Но только пока! Как только Грузия урегулирует свои внутренние конфликты , преград не будет
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 07.04.2008, 21:38 |
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:48 | Сообщение # 266 |
Сотрудник Dharma
| mazurina, Ты поддерживаешь вступление Украины в НАТО, поддерживаешь ли ты в целом своего президента?Мне для дальнейшей дискуссии нужна эта информация. Добавлено (07.04.2008, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Как только Грузия урегулирует свои внутренние конфликты , преград не будет Грузия?, а как же Украина ведь одной из причин по которой её не приняли как раз внутренние разногласия по поводу вступления в НАТО среди народа Украины.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:48 | Сообщение # 267 |
капля сарказма
| Quote (Raman) mazurina, Ты поддерживаешь вступление Украины в НАТО, поддерживаешь ли ты в целом своего президента?Мне для дальнейшей дискуссии нужна эта информация. Да, я поддерживаю его и его планы вступления в НАТО
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:17 | Сообщение # 268 |
Сотрудник Dharma
| Так ты хочешь, чтобы украинские парни пошли воевать в Ирак.
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:25 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Quote (Raman) Так ты хочешь, чтобы украинские парни пошли воевать в Ирак. А я бы послужил бы в НАТОвской армии...Но вот придется в своей...Я против НАТО но армия ихня меня радует....Парадокс да?? Защищаем землю свято--от безумных планов NATO.
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:38 | Сообщение # 270 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Так ты хочешь, чтобы украинские парни пошли воевать в Ирак. Не вижу связи с НАТО. Войска в Ирак вводил пророссийский Кучма(для справки) Когда мы вступим в НАТО, мы не будем обязаны вводить войска в Ирак
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:40 | Сообщение # 271 |
On dark wings
| mazurina, Я тоже в Украине живу, но я категорически против НАТО! Большинство не хочет в это НАТО, хочет Ющенко! В ЕС я хочу конечно, но не в НАТО. Quote (Raman) внутренние разногласия по поводу вступления в НАТО среди народа Украины. Вот имено! Народ восновном против этого, и я тоже. Quote (Raman) Так ты хочешь, чтобы украинские парни пошли воевать в Ирак. Согласна. В Ираке итак погибает куча народа, и сами же американцы, и другие натовские парни. Я не хочу, чтобы и украинские тоже погибали. В Украине и так мужчин не много
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:41 | Сообщение # 272 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Украина ведь одной из причин по которой её не приняли как раз внутренние разногласия по поводу вступления в НАТО среди народа Украины. Ничего, за нас не переживай, вступим в НАТО
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:47 | Сообщение # 273 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Когда мы вступим в НАТО, мы не будем обязаны вводить войска в Ирак Украина должна будет участвовать во всех операциях Северо-Атлантического альянса.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:49 | Сообщение # 274 |
Пьёт пиво
| Мне тут ворона на ушко шепнула, якобы Соединенные штаты хотят внести поправку в устав НАТО, чтобы непредоставление энерго-ресурсов одной из стран можно было считать открытым нападением. Вот и подумайте, что будет вступи Украина и Грузия в НАТО...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:55 | Сообщение # 275 |
капля сарказма
| Quote (Серега-Питерский) якобы Соединенные штаты хотят внести поправку в устав НАТО, чтобы непредоставление энерго-ресурсов одной из стран можно было считать открытым нападением. Вот и подумайте, что будет вступи Украина и Грузия в НАТО... Сомневаюсь, что это правда. Очередная ваша истерия
|
|
| |