NATO
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:42 | Сообщение # 376 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Тарнум) в России импорт из США ОЧЕНЬ маленький, и только то, что у нас не делается : еда для экзотических дом. животных (таких как хорьки), какие - то продукты быта, но еда из Америки к нам если и поставляется то в таких объёмах mazurina, ты говоришь ерунду! Это из вашей газеты Аргументы и Факты: Дело в том, что существует соглашение между российским и американским правительствами о торговле некоторыми видами мяса птицы, говядины и свинины, которое обязывает нашу страну ежегодно увеличивать объёмы импорта мясопродукции из США до 2009 г. включительно! Чем это грозит? Американцы демпинговыми ценами угробят всю нашу мясную отрасль. Да и не только американцы — мы импортируем мясо и из Европы. Как в ЕС, так и в США государство значительно дотирует сельхозпроизводителей. Если бы не помощь правительства, производство тамошней свинины, птицы и говядины было бы убыточно. Более того, на Западе правительство ещё доплачивает тем фермерам, которые продают свой товар на экспорт. Так оно поощряет экспансию своих производителей на чужие рынки. Благодаря дотациям правительства американская птица почти на 30% дешевле российской. Понятно, что более дешёвое мясо станут покупать охотнее. А наши производители, которых таким образом никто не поддерживает, с ценами сейчас ничего поделать не могут. У них издержки растут день ото дня. Только за последние несколько месяцев цены на кормовое зерно поднялись на 20% (за весь прошлый год зерно подорожало почти втрое (!), цены на энерготепловые ресурсы в разных регионах поднялись с 1 января 2008 г. на 25-44%, а на удобрения и агрохимию — на 30%. Большинство животноводческих хозяйств уже сейчас работает в убыток. Если ничего не изменится, массовые банкротства ферм и птицефабрик неизбежны уже летом. Людям не останется ничего другого, как резать скот и птицу. Сегодня наша страна занимает первое место в мире по ввозу мяса — почти половину от собственного производства! А по говядине эта цифра доходит до 65%! Если не поддержать нашу мясную отрасль, она рухнет — и мы будем ввозить 100% мяса. Таким образом, кабальное соглашение не только препятствует развитию отечественного сельского хозяйства, но и угрожает нашей национальной безопасности в целом. Так что НАТО вас обступает
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:50 | Сообщение # 377 |
Сотрудник Dharma
| mazurina, Откуда столько ненависти к России?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:57 | Сообщение # 378 |
капля сарказма
| Quote (Raman) mazurina, Откуда столько ненависти к России? Эта ваша газета и ваша статья, при чем здесь я?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:58 | Сообщение # 379 |
Сотрудник Dharma
| mazurina, Я не про эту статью, а вообще.
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:09 | Сообщение # 380 |
На пляже
| глупо на русском форуме создавать такую тему. но я всеравно отвечу: Я за НАТО.
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:12 | Сообщение # 381 |
На корабле
| Quote (ekolost) Я за НАТО. Обосновать не хочешь??
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:13 | Сообщение # 382 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ekolost) Я за НАТО. крут
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:15 | Сообщение # 383 |
Сотрудник Dharma
| Говорят краткость сестра таланта.Так вот это не тот случай.
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:16 | Сообщение # 384 |
На пляже
| Я действительно крут.
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:20 | Сообщение # 385 |
На корабле
| Quote (ekolost) Я действительно крут. B) Ну если ты крут докажи словами и грамотной речью, глядишь и мы поверим что НАТО будет полезно России
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:20 | Сообщение # 386 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ekolost) Я действительно крут. и только потому ,что ты за нато?...
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:22 | Сообщение # 387 |
На пляже
| нато небудет полезно россии. нато будет полезно нам
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:25 | Сообщение # 388 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ekolost) нато будет полезно нам сомневаюсь...ну скажи,чем же?
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:25 | Сообщение # 389 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ekolost) нато небудет полезно россии. нато будет полезно нам B) Очень красноречиво
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:25 | Сообщение # 390 |
На корабле
| Quote (ekolost) нато будет полезно нам B) Чем же??Обоснуй свой ответ!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:26 | Сообщение # 391 |
капля сарказма
| Quote (ekolost) глупо на русском форуме создавать такую тему. но я всеравно отвечу: Я за НАТО. Ух-ты, еще и с Донецка! А говорили, что за НАТО только Западная Украина!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:29 | Сообщение # 392 |
На корабле
| Вроде бы с Восточной Украины и за НАТО....
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:35 | Сообщение # 393 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Ух-ты, еще и с Донецка! А говорили, что за НАТО только Западная Украина! Эх, вы западенцы.Я между прочим с Луганска, и там против НАТО.
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:38 | Сообщение # 394 |
На корабле
| Quote (Raman) Эх, вы западенцы.Я между прочим с Луганска, и там против НАТО. А мой отец со Свердловска..Я там был прошлым летом...
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:40 | Сообщение # 395 |
На пляже
| Янукович за НАТО, вся зона за НАТО!!!
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:42 | Сообщение # 396 |
На корабле
| Quote (ekolost) Янукович за НАТО, вся зона за НАТО!!! :D Сам придумал или помогли???
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:45 | Сообщение # 397 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ekolost) Янукович за НАТО Янукович как раз против.
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:46 | Сообщение # 398 |
На пляже
| Весь наш бомонд.
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:48 | Сообщение # 399 |
Сотрудник Dharma
| Ну только этого еще здесь не хватало.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:52 | Сообщение # 400 |
капля сарказма
| Quote (Raman) Quote (ekolost) Янукович за НАТО Янукович как раз против. Да это же стеб!Добавлено (10.04.2008, 19:52) --------------------------------------------- ekolost, картинка супер!
|
|
| |