NATO
|
|
|
|
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:50 | Сообщение # 426 |
На пляже
Статус: Offline
| Что ето за кошмар. Уго Чавес, Ленин, и ще нужно сюда Зюганова и Лукашенко и будет просто клас. Добавлено (10.04.2008, 20:50) --------------------------------------------- Потенційним - переводится потенциальным. двоишник.
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:52 | Сообщение # 427 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ekolost) Потенційним - переводится потенциальным. двоишник. Я учился в России и никогда не изучал украинский язык.
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:52 | Сообщение # 428 |
На корабле
| Мао, Маркса и Энгельсса забыл...из империалистов плохие историки получаются...Так что ты на счет НАТО нам скажешь??Или капиталисты всегда оффтотопят и уходят от темы??
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:56 | Сообщение # 429 |
На пляже
| Империали́зм (фр. impérialisme, англ. imperialism, нем. Imperialismus, от лат. imperium — власть, господство) — политика создания масштабных колониальных и экономических империй, экспансионизма, борьбы государства за мировую гегемонию. Один из ключевых терминов марксизма-ленинизма. В. И. Ленин в своей работе «Империализм как высшая стадия капитализма» показал, что любая капиталистическая система мутирует в стадию империализма для захвата рынков. Термин империализм появился в Англии в 1890-е годы, образован от слова империя. я не империалист, я демократ. ето ваш медведев с путиным строит империю.
www.conViction.at.ua
Сообщение отредактировал ekolost - Четверг, 10.04.2008, 20:57 |
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:56 | Сообщение # 430 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kapral_Lazarev) Да мы тески... видно все Андреи под красным знаменем... Quote (Kapral_Lazarev) Или капиталисты всегда оффтотопят и уходят от темы?? это их дурная привычка
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:59 | Сообщение # 431 |
На корабле
| Quote (ekolost) я не империалист, я демократ. Ты не демократ, а демагог!!!Все не по теме!!! Ты конкретно скажи!!!
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:00 | Сообщение # 432 |
Шах и Мат
| ekolost, как Помощник советую перестать оффтопить и перейти в тему "капитализм или коммунизм".
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:01 | Сообщение # 433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Abrams) как Помощник советую перестать оффтопить и перейти в тему "капитализм или коммунизм". Товарищ Абрамс,здравствуйте
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:03 | Сообщение # 434 |
На пляже
| я конкретно говорю я за НАТО! Ето Россия пародила самый страшный тоталитарный режым. 70 лет гнобления людей!!!
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:05 | Сообщение # 435 |
Шах и Мат
| В общем Украина войдет в НАТО по любому чего бы мы не делали судя по статье Ramana. Coolman, не оффтопь и ты. Красное знамя тоже под влиянием флуда и будет пресекаться.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:06 | Сообщение # 436 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ekolost) Ето Россия пародила самый страшный тоталитарный режым. 70 лет гнобления людей!!! Я против нато!Самый жестокий генсек вообще был грузин.А советская власть подарила России и Украине и вообще всем другим странам входящим в союз прекрасно развитую промышленность,сельское хоз-во,науку,образование,медицину... Добавлено (10.04.2008, 21:06) --------------------------------------------- Так точно товарищ Абрамс,более не слова не в тему
Сообщение отредактировал Coolman - Четверг, 10.04.2008, 21:06 |
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:06 | Сообщение # 437 |
На корабле
| Quote (ekolost) я конкретно говорю я за НАТО! Ето Россия пародила самый страшный тоталитарный режым. 70 лет гнобления людей!!! Ну зачем тебе надо НАТО???Или те проще написать что во всех бедах виновата Россия???Что ты выйграешь от НАТО???
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:15 | Сообщение # 438 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) Ну зачем тебе надо НАТО???Или те проще написать что во всех бедах виновата Россия???Что ты выйграешь от НАТО??? Ну какой же ты Kapral_Lazarev, недопонимающий! Уже сколько дней один и тот же вопрос задаешь!
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:15 | Сообщение # 439 |
На пляже
| Все что перечислил Coolman, только без: Геноцыда, Тоталитаризма. Репресий. Анарзхизма.
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:27 | Сообщение # 440 |
На корабле
| А чо он оффтотопит или мне спросить у него как Динамо-Киев сыграло????Тебе кажется что я этот вопрос задаю много раз, т.к. ты давно сидишь в этой теме, а он здесь недавно вот я и хачу что-нибудь свежее от него услышать..Но слышу одни намеки и образные понятия..нечего конкретного..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:34 | Сообщение # 441 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) Тебе кажется что я этот вопрос задаю много раз, т.к. ты давно сидишь в этой теме, а он здесь недавно вот я и хачу что-нибудь свежее от него услышать..Но слышу одни намеки и образные понятия..нечего конкретного.. Ну может, человек мысль не может твою понять или сформулировать! Не все же такие как я
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:49 | Сообщение # 442 |
На пляже
| Ладно так и быть! я считаю что есть низависимые страны: Россия, Украина, США, и что происходит в етих странах ето их личное дело. а дело стран которые их окружают защищать свои границы и все. зачем угрожать?(газ,ракеты направить на нас) нато вам угражало? у нас вооружоные силы устаревшые, все разворовали, все старое. и мы(Украина) хотим себя защитить, а НАТО на сегодняшний день лучшая система колективной обороны. и ище скажу что: Плохому танцору(России) НАТО мешает. з.ы я смотрел интервью Путина и он сказал: Что ненужно свой сопливый нос сувать в нашы дела (в дела России) не помню какой стране он ето адресовал, так вот я хочу тоже самое порекомендовать России. не суйте свой нос в нашы дела. за 70 лет ненасовались??? и я не в коем случаи нехочу войны между нашыми странами. у меня в Росси и Белорусии живут родственики. и её небудет успокойтесь. просто у нас на всякий случай будет оборона как у всех стран. и споры ето глупое занятие. ето всеравно что переубеждать вас что например Санта барбара лучше лоста.. каждый всеравно останится при своемменении. З.Ы Сори если много ошыбок я Русский в школе неучил. я хорошо знаю только украинский язык.
www.conViction.at.ua
Сообщение отредактировал ekolost - Четверг, 10.04.2008, 21:53 |
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:53 | Сообщение # 443 |
В хижине Джейкоба
| mazurina, Мне даже сказать нечего Добавлено (10.04.2008, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (ekolost) за 70 лет ненасовались??? ХА....вы сами захотели к нам в союз...потом тоже самое НАТО скажете через 70 лет....что они сами пришли,а вы невиноваты... Quote (ekolost) хотим себя защитить, а НАТО на сегодняшний день лучшая система колективной обороны. и ище скажу что: Плохому танцору(России) НАТО мешает. з.ы Ха,поставить у амереканцев наши ракеты в Венесуэле,я посмотрю что будет мешать амереканцам..
Сообщение отредактировал Coolman - Четверг, 10.04.2008, 21:49 |
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:54 | Сообщение # 444 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ekolost) и мы(Украина) хотим себя защитить, зачем вам защищаться от России???? или вы с Северной Кореей неполадили? Добавлено (10.04.2008, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Coolman) Ха,поставить у амереканцев наши ракеты в Венесуэле,я посмотрю что будет мешать амереканцам. великолепно
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:55 | Сообщение # 445 |
На пляже
| Quote (Тарнум) зачем вам защищаться от России???? В последнее время вы стали агрисивными, угрожаете.
www.conViction.at.ua
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:58 | Сообщение # 446 |
капля сарказма
| Coolman, , Тарнум, хочу сказать, что согласна с мнением ekolost, Quote (Coolman) ХА....вы сами захотели к нам в союз... Этого я не помню! Когда это было? уточни пожалуйста Quote (Тарнум) зачем вам защищаться от России???? Он вам ответил!
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:01 | Сообщение # 447 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Когда это было? уточни пожалуйста в 1922 Quote (ekolost) В последнее время вы стали агрисивными, угрожаете Адекватная реакция на неадекватную реакцию ваших политиков .... Разве вы ещё не поняли что вся оранжевая революция проплачена и подстроена США?
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:02 | Сообщение # 448 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| а вы хамите, не платите за газ и считаете, что мы вам много чего должны! Quote (ekolost) угрожаете. приведите мне цитату, когда хоть одно официальное лицо Кремля вам угрожало?????
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:04 | Сообщение # 449 |
На пляже
| Quote (mazurina) ХА....вы сами захотели к нам в союз... Знаете Сталин нас спрашывал... сталин нам геноцид устроил! и неговори что ето не правда, очевидцы расказывали. им в 70лет врать незачем.
www.conViction.at.ua
Сообщение отредактировал ekolost - Четверг, 10.04.2008, 22:05 |
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:05 | Сообщение # 450 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ekolost) сталин нам геноцыд устроил! и неговори что ето не правда, очевидцы расказывали. им в 70лет врать незачем. он всем устроил и что дальше? Quote (ekolost) Знаете Сталин нас спрашывал и вы согласились вообщето
|
|
| |