NATO
|
|
|
|
Тарнум
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:06 | Сообщение # 451 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ekolost) Знаете Сталин нас спрашывал... Ленин , а не Сталин! хоть не позорь так себя!Добавлено (10.04.2008, 22:06) --------------------------------------------- Сталин был после!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:07 | Сообщение # 452 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Тарнум) Ленин , а не Сталин а я и не заметил этого "финта ушами"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:07 | Сообщение # 453 |
капля сарказма
| Quote (Coolman) и вы согласились вообщето Когда и кто нас спрашивал? И мы еще и согласились
|
|
| |
ekolost
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:10 | Сообщение # 454 |
На пляже
| ети нелюди недостойны чтоб я в них ище разбирался. вы на нас даже еслиб захотели кинуть ядерную ракету не смоглиб. радиус действия взрыва поражает и москву. так что вам придется пожертвовать своей столицей и переезать в Сибирь.
www.conViction.at.ua
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:18 | Сообщение # 455 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (ekolost) вы на нас даже еслиб захотели кинуть ядерную ракету не смоглиб. радиус действия взрыва поражает и москву. эколост, поучи географию, а за одно и историю!! Quote (ekolost) Знаете Сталин нас спрашывал.
Сообщение отредактировал Тарнум - Четверг, 10.04.2008, 22:19 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:24 | Сообщение # 456 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) эколост, поучи географию, а за одно и историю!! Чего напали на парня? Соседи , дружески настроенные? А на вопрос по истории вы так и не ответили!
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:32 | Сообщение # 457 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Радиус поражения обратно пропорционален кубическому корню из энергии взрыва. Для ядерной бомбы 20 кт он около 1 км. расстояние от Москвы до Киева 856кмДобавлено (10.04.2008, 22:32) --------------------------------------------- а расстояние от Киева до Белгорода около 180 км mazurina, какой вопрос?
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:32 | Сообщение # 458 |
На корабле
| Quote (ekolost) ети нелюди недостойны чтоб я в них ище разбирался. Особенно в теме про НАТО...Кстати Первую Мировую Войну затеяли империалистические страны,Гитлер и Мусолини -- фашисты, и их государства в НАТО сейчас!!!! Вывод какой?? Россия и Сталин плохие а Западные отморозки и хитрожопы хорошие да???Ты почему их не винишь??? Так что ли получается: 70 лет в одной стране(СССР) мы вместе жили, Ведь было время, семьями дружили, Но вот политики нас все-таки стравили, До драки как породистых собак...
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:37 | Сообщение # 459 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) Радиус поражения обратно пропорционален кубическому корню из энергии взрыва. Для ядерной бомбы 20 кт он около 1 км. расстояние от Москвы до Киева 856км Уже и расстоние рассчитали.........Добавлено (10.04.2008, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Kapral_Lazarev) Кстати Первую Мировую Войну затеяли империалистические страны,Гитлер и Мусолини -- фашисты Может, с Киевской Руси тогда начнем? А то с Первой мировой мелковато как-то
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:42 | Сообщение # 460 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Kapral_Lazarev) их государства в НАТО сейча Kapral_Lazarev, не надо сравнивать фашистов и современную Германию\Италию!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:47 | Сообщение # 461 |
На корабле
| Кстати могла бы своему единомышлинику ekolost, это написать...а то как про Сталина так эт можно, а как про гнилых политиков в Европе так молчи..Добавлено (10.04.2008, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Тарнум) Kapral_Lazarev, не надо сравнивать фашистов и современную Германию\Италию! А что он( ekolost) про Сталина загоняет??Что во всех НАТОвских странах все демократы были??
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:08 | Сообщение # 462 |
Сотрудник Dharma
| я вот смотрю на вас, даже смешно стало, и Путин тут и Сталин, И Ленин и Гитлер, и Карл Маркс и Муссолини, и Ющенко и Буш... Quote (Kapral_Lazarev) Радиус поражения обратно пропорционален кубическому корню из энергии взрыва. Для ядерной бомбы 20 кт он около 1 км. ну 1 км это может радиус ударной волны, а вот облучиться и за 20 км можно.
|
|
| |
paroll
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:40 | Сообщение # 463 |
В самолёте
| на ху нато
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:11 | Сообщение # 464 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (NiKoTiN) ну 1 км это может радиус ударной волны, а вот облучиться и за 20 км можно. примерно так и есть, и 20кт это ещё не такая уж и сильная бомба.Добавлено (11.04.2008, 12:11) --------------------------------------------- При взрыве ядерного боеприпаса возникает ряд поражающих факторов: ударная волна, световое излучение, проникающая радиация, радиоактивное заражение и электромагнитный импульс. Ударная волна воздействует на все встречающиеся на её пути объекты. Так, например, при воздушном взрыве ядерного боеприпаса с тротиловым эквивалентом 100 кт ударная волна приводит к гибели людей, находящихся вне укрытий, на удалении до 1,6 км от эпицентра взрыва, и полностью разрушает многоэтажные каменные здания в радиусе до 4,5 км. Световое излучение при взрыве вызывает оплавление, обугливание, деформацию и воспламенение различных материалов. Живые ткани получают ожоги различной степени тяжести. При воздушном взрыве ядерного боеприпаса с тротиловым эквивалентом 100 кт люди, находящиеся вне укрытий, поражаются световым излучением в радиусе: 1,4 км — смертельно; 3,5 км — получают ожоги тяжёлой степени; 3,8 км — средней степени; до 5 км — лёгкой степени (выход из строя); пожары возникают в радиусе до 7 км. Проникающая радиация (поток гамма-излучений и нейтронов при ядерном взрыве; действие продолжается 10—15 сек) приводит к возникновению лучевой болезни. При наземном взрыве ядерного боеприпаса с тротиловым эквивалентом 100 кт люди, расположенные вне укрытий, поражаются проникающей радиацией в радиусе: до 1 км — смертельно; 1,7 км — получают ожоги тяжёлой степени; 1,9 км— средней степени; до 2 км — лёгкой степени. Радиоактивное заражение местности и находящихся на ней объектов происходит в результате выпадения радиоактивных веществ из облака ядерного взрыва и наведённой радиации, обусловленной образованием радиоактивных изотопов в окружающей среде под воздействием мгновенного нейтронного и гамма-излучений ядерного взрыва; поражает людей и животных главным образом в результате внешнего облучения, действие которого подобно действию проникающей радиации. Электромагнитный импульс (кратковременные электрические и магнитные поля, возникающие при ядерных взрывах) воздействует на антенны, провода, кабельные линии и средства связи, в которых наводятся электрические напряжения, приводящие к пробою изоляции, повреждению входных элементов аппаратуры, выгоранию плавких вставок. Конструктивные особенности ядерных зарядов могут сильно влиять на соотношение поражающих факторов. Так, могут быть созданы заряды с резко увеличенным выходом нейтронного излучения («нейтронные»).
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:09 | Сообщение # 465 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) А что он( ekolost) про Сталина загоняет??Что во всех НАТОвских странах все демократы были?? Пошел детский сад! А что он, а что другой! Мы же НАТО обсуждаем!
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:30 | Сообщение # 467 |
капля сарказма
| Quote (Стрелок) Тарнум, молодец что выложил когда нато нас бомбить будет нам это пригодиться договорились......
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:23 | Сообщение # 468 |
На корабле
| Quote (Стрелок) Пошел детский сад! Я же тебе говорю могла бы ЭКОЛОСТу сказать это...Quote (Стрелок) Тарнум, молодец что выложил когда нато нас бомбить будет нам это пригодиться Вряд ли...Да мы это на уроках ОБЖ проходили... mazurina а ты уже готовишься да??
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:32 | Сообщение # 469 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) Вряд ли...Да мы это на уроках ОБЖ проходили... mazurina а ты уже готовишься да?? Страна готовится, вишь, в НАТО засобиралась
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:37 | Сообщение # 470 |
На корабле
| Quote (mazurina) Страна готовится, вишь, в НАТО засобиралась :D Я уже подумавыю из МО уезжать жить в Свердловск(Луганская обл) по дальше от Москвы...А то еще НАТО бабахнет...а так я буду защищен..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:49 | Сообщение # 471 |
капля сарказма
| Quote (Kapral_Lazarev) Я уже подумавыю из МО уезжать жить в Свердловск(Луганская обл) по дальше от Москвы...А то еще НАТО бабахнет...а так я буду защищен.. Ну Луганск как-раз попадет....
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:02 | Сообщение # 472 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Ну Луганск как-раз попадет Построить надо бункер в глухих лесах сибири...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:03 | Сообщение # 473 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kapral_Lazarev) Вряд ли...Да мы это на уроках ОБЖ проходили... точноQuote (Kapral_Lazarev) Я уже подумавыю из МО уезжать жить в Свердловск(Луганская обл) по дальше от Москвы...А то еще НАТО бабахнет...а так я буду защищен.. Quote (Coolman) Построить надо бункер в глухих лесах сибири... что за параноя?
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:15 | Сообщение # 474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NiKoTiN) что за параноя? называется шутка
|
|
| |
Raman
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:06 | Сообщение # 475 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mazurina) Ну Луганск как-раз попадет.... Кто там на мой Луганск барогозит
|
|
| |