Стрелок, не надо так говорить. я могу точно сказать что к чему, (про Арктику звучит везде, а про Антарктиду тоже,я кое-где кое-с кем пообсуждал),НАТО ставит кольцо вокруг РФ, если мы сейчас отреагируем действиями, то они скажут, мол мы плохие задираемся, и обратят весь свет(кроме Боливии, Венесуэлы,Кубы, Казахстана и Беларусии- у нас ещё есть союзники, наши старые друзья )против нас.а если мы будем мирно ждать, то кольцо замкнётся. Через 55-75 лет на Земле закончатся ресурсы.Подо льдом Антарктиды обнаружено множество разных полезных ископаемы.За Арктику спор начался уже.(тоже из-за нефти и прочего).так вот, когда начнётся гонка за Антарктиду, то Америка скажет х* вам(нам) , а не Арктика/Антарктика и мы не сможем ответить даже оружием, так как вокруг нас будут ПРО,ПВО и радары, а так же базы НАТО.НАТО поддержит США, т.к. они поделятся с ними Антарктикой.Ещё у Америки есть повод волноваться по этому поводу, т.к на южном материке наших научних станций больше всего, след. если бы произошло нормальное деление нам бы перепало очень много территории!тем более последнее время мы начали восстанавливать базы(русская) и пополнять оборудыванием старые(Беллинсгаузен).
мы с нато, вас научим уважать Украину. и хватит угрожать, сами угрожаите ну и кто из вас агресор, вы? или нато? скорей всего Вы! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну вот США ведут себя агрессивно почему бы и нам не попробовать Захватить нах Иран... А если серьёзно то какого фига мы долны вести дружелюбную политику когда другие страны к нам настроены агрессивно?
Ну вот США ведут себя агрессивно почему бы и нам не попробовать Захватить нах Иран... А если серьёзно то какого фига мы долны вести дружелюбную политику когда другие страны к нам настроены агрессивно?
иран не надо,Иран наши друзья,когда речь заходит о нелюбви к сШа
иран не надо,Иран наши друзья,когда речь заходит о нелюбви к сШа
ну я к примеру сказал, думаю если бы мы захватили какую нить страну третьего мира нас бы все помидорами закидывали, а когда США захватывает Ирак все сидят и молчат.
скажу что вы первые начали вести себя агрисивно со своим диктатором Путиным.У меня нет подписи!
а вам уже 80 вы нам что при ссср жыть недавали что щас, без разницы, вы уже отстаните от нас??? вам вашей територии мало??? самая большая страна в мире!! им ище мало!У меня нет подписи!
нато ето просто хорошый повод, вспомните косу тузлу. а как вы за советскую историю нас подмяли под себя, щас мешаите. отстаньте уже.У меня нет подписи!
Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:51 | Сообщение # 495
Мама Анархия
Жертва Дымка
Чем мы вам сейчас мешаем?
Добавлено (17.04.2008, 21:51) --------------------------------------------- Agentlost, ты действительно думаешь, что Россия как самостоятельное гос-во существует 80 лет????
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Тарнум, да лезете вы в нашу жизнь, сил нет. Взять хотя-бы Януковича, который перед каждыми выборами в Кремль ездит за "добрым" советом. Или Витренко, которую покойный Курочкин финансировал. Как только его убили, от Витренко остались одни воспоминания :). А курс на НАТО нам еще Кравчук предложил
Сообщение отредактировал mazurina - Четверг, 17.04.2008, 21:59
Росси 17 вроде лет, я другое хочу сказать что вы одинаковы что с ссср что независимые так что без разницы сколько вам там лет. там были диктаторы-приемники. и щас у вас они. все генсеки умирали при должности генсека. путин видимо тоже хочет так же.У меня нет подписи!
ОМГ парень историю почитай, России около восьмиста лет. mazurina, Agentlost, Скажите мне одну вещь: За последние годы ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ Россия вторгалась? Хоть где-нибудь проводилась ее интервенция? Наоборот, мы свои войска отовсюду уводим, откуда ж взяться империалистическим настроям? А США? Да каждый ребенок знает, я даже перечислять ее вторжения не буду. Украина хочет в НАТО потому что считает, что как только вступит, то начнет жить по-западному. Ваше оранжевое правительство не понимает одного: благополучие зарабатывается трудом, а не дружбой с западом. Господа украинцы, я понимаю вашу обиду на СССР, отлично понимаю. Но сейчас новая страна, новые времена. Зачем мстить за старые обиды? Вы считаете, что Кремль лезет в вашу политику и пока бегаете за доказательствами и обвинениями, спорите с Россией, вы не замечаете, как другая страна уже укрепляется в вашем государстве. США от Украины нужно только одно - территория, территория для баз. Для баз ПРО, радиолокаторов, армий, которые смогут в быстрые сроки мобилизоваться и напасть на Россию. Вы пытаетесь отойти от России, стать независимыми и в тоже время вам без России не выжить. Вы орете на Черноморский флот, когда вертолеты США спокойно вторгаются в ваше воздушное пространство. А теперь немного истории: Изначально организация Северо-Атлантического Альянса создавалась с задачей, чтобы США были в европе, Германия под европой, а СССР вне европы. Позднее Германия стала союзницей, а с СССР началась холодная война и НАТО превратилось в организацию противника СССР. Более сорока лет объединенные европейско-американские войска стояли на страже границы, в надежде, что в случае войны они смогут остановить бесконечную лавину советских танков. После развала СССР изменилось все. РФ больше не может так сильно угражать западу, а США осталось единственной сверхдержавой. Изменился весь мир, но только не НАТО. Организация так и не нашла себе другого применения. Терроризм, Ирак и прочая лабуда - лишь временная мера. В 2006 году холодная война стала возвращаться. Неоконсерваторы, пришедшии к власти в США, открыто заявили о том, что единственная в мире страна, способная остановить аСаША на пути к мировому господству Россия. Заметьте, не быстро развивающийся Китай, не агрессивный Иран, а восстанавливающаяся Россия. Это не говорит о том, что Россия сильна, наоборот мы слабы, как никогда, это говорит о том, что Белый Дом всеми силами будет пытаться задушить РФ. Просмотрите предвыборную компанию Д. Маккейна и вы поймете о чем я. НАТО начало движение на Восток. Для того, чтобы не дать России развиться нужно ее окружить, а для этого нужно в только что вышедших из состава СССР республиках устроить цветные революции и пообещать щедрые дары тем, кто поддержит США (заметьте я не говорю про ЕС, дело в том, что как бы старушка европа не старалась, а уйти из под влияния пиндосстана ей не получится). В Украине выборы президента и к власти приходит блок оранжевых, направленный на сближение с западом. Все бы ничего, да только бедная рада видит в лице запада не ЕС, а НАТО. Дядя Сэм обрадовался и заявил о готовности принятия Украины в свою организацию, но подлые Франция и Германия против... Ничего, через годик-другой передумают. Существует стереотип о глупых американцах. Спешу заверить - это не так. Американцы очень умны. Они управляют половиной мира, создают иллюзию, будто Европа самостоятельна, но сами из под тишка управляют ей. Помню мой друг говорил "Если даже в эйфелеву башню попадет американская ракета, жополиз - Соркози все равно найдет этому оправдание" и это частично правда. Запомните одно простое изречение, которое полностью характеризует внешнюю политику америки - "США закон не писан". В обход ООН была отсоединено Косово, в обход ООН было нападение на Ирак, в обход ООН... Да много чего. Сейчас ООН становится второй лигой наций, теряющую авторитет и становящейся никому не нужной. Все это дело рук страны, некогда выступившей инициатором создания этой организации... Многое изменилось. США больше не уголок демократии в этом мире, более того я заявляю, в США демократии нет. Есть формальные выборы, от которых политика страны не меняется. Есть СМИ, которые хоть и якобы независимые, пишут только в угоду правительству. Господа, настоящая демократия умерла в 37 году нашей эры. Именно тогда перестала существовать Римская Республика. К чему я собственно веду. НАТО - не пушистый котенок, которым его изображают в Украине и уж точно не верная собачка. НАТО - организация, которая сейчас стремится вплотную прижаться к границам России, видеть дислокацию наших войск, любоваться на наши ракеты. НАТО - это организация, которой нет дела до отдельно взятой страны. Хоть у вас демократия, хоть диктатура. Лишь бы вы за США были. НАТО все равно, какое благополучие в стране и уж точно целью она не ставит принос этого благополучия. НАТО - военная организация, которая после развала Советского Союза не нашла себе другого применения... Я ни в коем разе не хочу выставить Россию этакой защитницой мира или пушистым котенком. У нас хватает проблем как у себя так и за рубежом. Но с некоторых пор мы не империалисты. Запомните мы не как США. Домашнее задание: Проанализировать полит. обстановку в Грузии, узнать есть ли там хоть маленький кусочек демократии и узнать почему дядя Буш, который ненавидит диктаторов вдруг решает принять Грузию в НАТО.
CaymaN, спасибо за то, что потрудился столько написать! Можешь поситать мои посты за последние две недели, чтоб понять почему я за НАТО. Повторяться здесь нельзя, вроде. А Грузия хочет в НАТО, т.к вы в открытую хотите себе оттяпать Абхазию и Северную Осетию.А у нас Крым.
Quote (CaymaN)
Вы считаете, что Кремль лезет в вашу политику и пока бегаете за доказательствами и обвинениями, спорите с Россией, вы не замечаете, как другая страна уже укрепляется в вашем государстве.
Да лезет, притом нагло! И лезете вы везде. Даже доказательства приводить не буду! Занимайтесь собой.Понимаю, что имперская слава не дает покоя, но кишка у вас тонка. А кошкой, которая гуляет сама по себе, Украина не будет. Не живем мы в Утопии, поэтому защищаться нам надо(и от вас тоже). Сам же прекрасно понимаешь, Украина в Европе находится, будем беззащитны, на нас любой посягнет. Домашнее задание: вспомни признаки демократии и сделай сравнительную характеристику российской и европейской( про США молчу)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!