NATO
|
|
|
|
|
CaymaN
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:54 | Сообщение # 527 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Quote (Стрелок) mazurina, скоро вы будите рабами нато
|
|
| |
|
|
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:43 | Сообщение # 530 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) CaymaN, а вы уже рабы! Хоть и не в нато чьи можно вопрос?
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:48 | Сообщение # 531 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) чьи можно вопрос? Батьки, а в будущем России
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:25 | Сообщение # 532 |
Спасатель
| mazurina, скажи чего ты так взъелась на наше правительство.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:46 | Сообщение # 533 |
Пьёт пиво
| Правда?) Я слышал другое. Крым высказал желание отсоединиться от Украины в случае вашего вступления в нато
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:47 | Сообщение # 534 |
капля сарказма
| Quote (Серега-Питерский) Правда?) Я слышал другое. Крым высказал желание отсоединиться от Украины в случае вашего вступления в нато Точно!!!!! А вы готовы принять Кто бы сомневался! Это и ответ Pimple,
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:01 | Сообщение # 535 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) Батьки, а в будущем России а сори, я подумал что ты говоришь россиянам. Quote (Pimple) mazurina, скажи чего ты так взъелась на наше правительство. а за что нам их любить?ну их нафиг
Сообщение отредактировал Тарнум - Понедельник, 21.04.2008, 18:02 |
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:21 | Сообщение # 536 |
Спасатель
| Quote (mazurina) Точно!!!!!А вы готовы принятьКто бы сомневался! Это и ответ Pimple, mazurina, ты слышала, что поповоду вступление непризнаных республик в состав России сказал Путин, так что не думаю что мы кинимся принимать в состав России Крым. Хоть нам этого и хочется, и не только нам
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
mazda78
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:07 | Сообщение # 537 |
В бункере
| Quote mazurina, Agentlost, Скажите мне одну вещь: За последние годы ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ Россия вторгалась? Хоть где-нибудь проводилась ее интервенция? А вы забыли: Чечню, Грузию, Косу Тузлу, мне продолжать? Quote ОМГ парень историю почитай, России около восьмиста лет. Я непрвильно выссказался я имею ввиду независимую Россию после развала СССР.
Всем сюда: www.conViction.at.ua
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:28 | Сообщение # 538 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| надо обсудить...... миротворцы с согласия ОБЕИХ сторон(и Грузии и Абхазии) и с согласия ООН ни есть вторжение!Quote (mazda78) Косу Тузлу ты реально считаешь, что там есть наши войска????????????????????????????????Добавлено (22.04.2008, 22:28) --------------------------------------------- mazda78, кстати запрещено региться 2 раза!!!!!!
|
|
| |
Claus
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:29 | Сообщение # 539 |
Ждёт спасателей
| I'm against! Обидно, что рабов НАТО столько развелось
Сообщение отредактировал Claus - Вторник, 22.04.2008, 22:32 |
|
| |
CaymaN
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 22:51 | Сообщение # 540 |
Шерлок Холмс
| Quote (mazda78) независимую Россию Россия была зависимой когда-то? Quote (mazda78) мне продолжать? Продолжайте : D
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:28 | Сообщение # 541 |
Пьёт пиво
| mazurina, Я тебе к тому веду, что наша инициатива расширения территориального пространнства минимальна. Если Крым отсоединяется от Украины начинается гражданская война, которую вы безусловно проиграете, ибо мы полюбому будем открыто поддерживать в ней крым. Ваши (если так можно сказать) люди сами и разваливают вашу страну, а не мы.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:10 | Сообщение # 542 |
Звездочёт
| Если кому надо было узнать о НАТО поподробнее то вот вам ссылочка! http://ru.wikipedia.org/wiki/НАТО А я против НАТО с самого рождения!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:12 | Сообщение # 543 |
Бен непобедим
| Quote (Серега-Питерский) Если Крым отсоединяется от Украины начинается гражданская война, которую вы безусловно проиграете, ибо мы полюбому будем открыто поддерживать в ней крым. Ваши (если так можно сказать) люди сами и разваливают вашу страну, а не мы. Да никто в Крыму не пойдёт защищать Украину,все там хотят в Россию
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:29 | Сообщение # 544 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Титов) Да никто в Крыму не пойдёт защищать Украину,все там хотят в Россию но и воевать с соотечественниками они тоже не станут!Quote (CaymaN) Продолжайте : D да, продолжай!Quote (CaymaN) Россия была зависимой когда-то? татаро- монголы.......
|
|
| |
Claus
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:32 | Сообщение # 545 |
Ждёт спасателей
| Quote (Тарнум) татаро- монголы....... Не путай с Русью
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:12 | Сообщение # 546 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Claus) Не путай с Русью Русь и есть Россия, только до Петра 1, а потом стала Российская империя, потом СССР, а сейчас РФ.
|
|
| |
Claus
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:15 | Сообщение # 547 |
Ждёт спасателей
| Quote (Тарнум) Русь и есть Россия, только до Петра 1, а потом стала Российская империя, потом СССР, а сейчас РФ. Правильно говоришь! С историей ты знаком
|
|
| |
|
Тарнум
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:36 | Сообщение # 549 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Стрелок) ну пример привёл а больше примеров и нет!разве что поражение в Крымской войне, но это не зависимость, а мирный договор на неравных условиях
|
|
| |
|