Воскресенье, 24.11.2024, 00:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

NATO - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
NATO
Кто за Нато ?
1. Я за нато [ 68 ] [22.08%]
2. Я против нато [ 240 ] [77.92%]
Всего ответов: 308
NiKoTiN Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:20 | Сообщение # 501
Сотрудник Dharma
Замечания: 80%
Статус: Offline

Quote (CaymaN)
ОМГ парень историю почитай, России около восьмиста лет.

он имел в виду после развала СССР 17 лет прошло :D . в остальном согласен
Quote (mazurina)
Домашнее задание: вспомни признаки демократии и сделай сравнительную характеристику российской и европейской( про США молчу)

Ну у Европы небыло перехода от империализма к социализму, а лишь потом к демократии, от империализма Европа сразу перешла к декократии и понятно что они успели развиться гораздо лучше. что представляло собою США в 17 лет?..да ничего особенного.

Награды: нет  +
CaymaN Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:02 | Сообщение # 502
Шерлок Холмс
Замечания: 0%

Quote (mazurina)
вы в открытую хотите себе оттяпать Абхазию и Северную Осетию.А у нас Крым.

Ты с дуба упал? Путин четко сказал, что не собирается признавать независимость Абхазии и Ю. Осетии. И какой Крым? Об этом даже речи не идет. Не знаю что там говорит украинская пропоганда, но я советую тебе почитать что пишут независимые газеты, в том числе и западные, прежде чем нести такую чушь. Сейчас отделение Абхазии с Осетией поддерживается только потому что Грузия уж слишком сильно начала флиртовать с США. Также вспомним ту страну, которая и позволила отсоединяться автономиям. Вспомним Косово. Ведь именно после этого прецедента начали активничать сепаратисты. А кто организовал отделение Косово? USA.
Quote (mazurina)
будем беззащитны, на нас любой посягнет.

Да кому вы сдались. У вас ни нефти ни газа. А времена боев за землю прошли с окончанием средневековья.
Quote (mazurina)
вспомни признаки демократии и сделай сравнительную характеристику российской и европейской( про США молчу)

Я знаю признаки демократии. Самой демократичной страной считаю Францию, никак уж не США, в которая вся пресса куплена, а от перемены президентов политика не меняется.
А теперь ты посуди. Демократия, диктатура, социализм... Оей, какая к черту разница? Благополучие народа не зависит от типа власти. Хорошо можно жить и при частной собственности и при общественной. В Китае социализм, а они одна из ведущих держав. В России нет диктатуры. Есть однопартийная демократия, но это не мешает стране двигаться вперед. Демократия, хренократия... Это качание народа от одной дури к другой, никогда страна не сможет стать хорошей для жизни, пусть там трижды самая лучшая демократия в мире. Главное, какие люди у власти стоят.
Теперь насчет Грузии. В НАТО она хочет потому что ей нужен экономический рост. Наибольшие инвестиции идут в стабильные страны. С помощью американских баз Грузия из задницы экономической выйти хочет. А не Абхазию с Осетией сохранить. Они их уже просрали давно.
Ваш Крым России не нужен. Пока там нет сепаратских настроений вернуть она его не сможет. Поэтому бред про беззащитную Украину и крайне агрессивную Россию можете выкинуть. Просто ваше правительство с западом хороводится, думает, раз дружим с США, значит и деньги с неба будут падать. Как бы не так... США всю свою жизнь развивалось за счет войн.
Quote (mazurina)
Понимаю, что имперская слава не дает покоя

Имперская слава... Я бы сказал имперская история. Потому что сейчас никого Россия не захватывает. А вот имперская США - суровая, повседневная действительность. Если Украина хочет стать рукояткой кинжала америки, то бога ради. Только потом не обижайтесь, если попадете в Топ-10 хит-парада возможных целей Тополь-М.

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:14 | Сообщение # 503
капля сарказма

Quote (CaymaN)
Ты с дуба упал? Путин четко сказал, что не собирается признавать независимость Абхазии и Ю. Осетии. И какой Крым? Об этом даже речи не идет.

не знаю, кто из нас и откуда упал. Я девушка :) Вам все невмоготу, что не с вами "флиртуют" :?
Quote (CaymaN)
Есть однопартийная демократия

Самому от этой фразы смешно не стало? О какой демократии ты говоришь? :o
Quote (CaymaN)
Ваш Крым России не нужен. Пока там нет сепаратских настроений вернуть она его не сможет. Поэтому бред про беззащитную Украину и крайне агрессивную Россию можете выкинуть. Просто ваше правительство с западом хороводится, думает, раз дружим с США, значит и деньги с неба будут падать. Как бы не так... США всю свою жизнь развивалось за счет войн.

А Лужков и Затулин так не считают. Один ездит в Крым кепкой помахать, второй вообще персона нон-грата :? И вообще, может тебе стоит почитать независимые издания? А то у вас со свободой слова туго :p точнее, ее нет вообще
Quote (CaymaN)
В НАТО она хочет потому что ей нужен экономический рост
Ну вот преступление, хотеть экономического роста. :?
Quote (CaymaN)
Только потом не обижайтесь, если попадете в Топ-10 хит-парада возможных целей Тополь-М.

Вот поэтому мы и будем в НАТО

Награды: 248  +
Стрелок Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:28 | Сообщение # 504
Time Lord
Замечания: 100%

Quote (mazurina)
А Лужков и Затулин так не считают. Один ездит в Крым кепкой помахать, второй вообще персона нон-грата И вообще, может тебе стоит почитать независимые издания? А то у вас со свободой слова туго точнее, ее нет вообще

нашла примеры :?

Награды: 2  +
CaymaN Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:31 | Сообщение # 505
Шерлок Холмс

Quote (mazurina)
не знаю, кто из нас и откуда упал.

Сорре. Девушка в разделе политики... Мммм для меня это непривычно (=
Quote (mazurina)
Вам все невмоготу, что не с вами "флиртуют"

Вы о Украине и США? Да, мне это не нравится. Не хочу, чтобы братское государство дружило с врагом. Но это не значит, что дружить нужно с нами. Украина! Иди в ЕС! Но не нужно в НАТО...
Quote (mazurina)
Самому от этой фразы смешно не стало? О какой демократии ты говоришь?

Однопатрийная демократия, тип власти при котором все находится в руках одной партии.
А что, в России свободы слова нету? Вот вам новость, никого еще за критику власти вроде не сажали. Можно выйти на улицу и сказать друзьям, что Путин - отморозок. ОМОН не прибежит, в опорку не заберет. Что, СМИ под контролем власти? Извините, а в какой стране СМИ не под контролем? Про США я уже говорил, в Европе тоже все пишут в угоду власти. И у вас, в Украине тоже все СМИ пишут так, как нужно вашей власти. Россия не исключение. Что в России выборы подтасовываются? Нет, выборы проводятся честно, а то что Медведев 70% набрал - это работа не подтасовщиков, а Российских телеканалов, которые перестарались с пиаром. А все остальное - признаки однопартийной демократии.
Quote (mazurina)
А Лужков и Затулин так не считают. Один ездит в Крым кепкой помахать, второй вообще персона нон-грата

А это толк приносит? Абсолютно никакого. Зато Буш оказался умнее и ставку сделал на оранжевых. Теперь Украина хочет в НАТО, вуаля! Запомните, власть и зависимость происходит незримо. Лужков не добьется успеха, а США уже добилась.
Quote (mazurina)
И вообще, может тебе стоит почитать независимые издания? А то у вас со свободой слова туготочнее, ее нет вообще

Спасибо, я регулярно захажу на сайты New York Times и EwroNews, читаю газету "Взгляд" и ИноСМИ. Это лучше вам ушки прочистить от Украинской и Американской пропоганды.
Quote (mazurina)
Ну вот преступление, хотеть экономического роста.

Нет, не преступление. Во-первых НАТО экономику не поднимет. Во-вторых, РФ обязана защищать свои интересы. Это ее право. Поставьте себя на секунду на место правительства России. Подумайте, что принесет РФ военные базы прямо у границ. И вам сразу все станет понятно.
Quote (mazurina)
Вот поэтому мы и будем в НАТО

Чтобы стать врагами России? Вам так хочется чтобы вашу страну ненавидили русские? Мне просто непонятно. Пока что Россия всячески пытается найти компромисс. Говорит, что не хочет ухудшать отношения. А Украина, вестимо, хочет?

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:44 | Сообщение # 506
капля сарказма

Quote (CaymaN)
Вы о Украине и США? Да, мне это не нравится. Не хочу, чтобы братское государство дружило с врагом. Но это не значит, что дружить нужно с нами. Украина! Иди в ЕС! Но не нужно в НАТО...

Ну вот это уж нам решать, " брат" :p
Quote (CaymaN)
А что, в России свободы слова нету? Вот вам новость, никого еще за критику власти вроде не сажали. Можно выйти на улицу и сказать друзьям, что Путин - отморозок. ОМОН не прибежит, в опорку не заберет. Что, СМИ под контролем власти? Извините, а в какой стране СМИ не под контролем? Про США я уже говорил, в Европе тоже все пишут в угоду власти. И у вас, в Украине тоже все СМИ пишут так, как нужно вашей власти. Россия не исключение. Что в России выборы подтасовываются? Нет, выборы проводятся честно, а то что Медведев 70% набрал - это работа не подтасовщиков, а Российских телеканалов, которые перестарались с пиаром. А все остальное - признаки однопартийной демократии.

нет, у вас не выборы подтасовываются, у вас просто выбора нет! Но тебе э
того не понять, к сожалению. Если бы у нас была такая же "демократия" как у вас, то наш Ахметов сидел бы рядом с Ходорковским, а Янукович был бы с Касьяновым.Может длоя тебя будет шоком, но у нас СМИ не пишут то, что нужно власти. Именно поэтому мы еще не в НАТО. Наше правительство, в отличие от вашего, прислушивается к народу.
Quote (CaymaN)
А это толк приносит
А тебе толк нужен?
Quote (CaymaN)
Поставьте себя на секунду на место правительства России. Подумайте, что принесет РФ военные базы прямо у границ. И вам сразу все станет понятно.

Я не спорю с тем, что вам это никчему( читай предыдущих страниц 5-7)Просто ты поставь себя на наше место и поймешь, что своя рубашка ближе к телу ;)
Quote (CaymaN)
Вам так хочется чтобы вашу страну ненавидили русские?

Знаешь, если выбирать между своим благополучием и защищенностью и вашим отношением, то на отношение русских к украинцам мне чихать

CaymaN Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:57 | Сообщение # 507
Шерлок Холмс

Quote (mazurina)
Ну вот это уж нам решать

Основа общения и дружбы - взаимопонимание. Поэтому не нужно быть эгоистами в отношении другой страны.
Quote (mazurina)
у вас просто выбора нет!

А кто спорит? %) Я в теме про Жириновского написал, что выбирать некого. Только Медведев.
Quote (mazurina)
Если бы у нас была такая же "демократия" как у вас, то наш Ахметов сидел бы рядом с Ходорковским, а Янукович был бы с Касьяновым.

По-вашему люди, обворовавшие страну, разжившиеся на развале заслуживают другой участи? Внимательно перечитайте Россию 90ых и дело ЮКОСа, тогда вам станет понятно, почему я их тоже ненавижу. А Янукович и Ахметов, вроде состояние на 90ых не делали. При чем тут они?
Quote (mazurina)
Наше правительство, в отличие от вашего, прислушивается к народу.

Именно поэтому оно собирается вступить в НАТО, когда 65% населения против xD.
Quote (mazurina)
Может длоя тебя будет шоком, но у нас СМИ не пишут то, что нужно власти.

Именно поэтому в Украине пропогандируется украинская культура (ничего не имею против. Это очень даже хорошо), а русская всячески засирается. Именно поэтому синие - козлы отпущения, а оранжевые - спасители Украины. Именно поэтому США - хорошо, Россия - агрессивная гидра, которая хочет захватить свободную Украину.
Quote (mazurina)
А тебе толк нужен?

А мне все равно. Власть не такими способами завоевывается. Пусть Лужков до посинения трындит в Крыму что хочет. Он ничего не добьется.
Quote (mazurina)
что своя рубашка ближе к телу

Но не нужно быть эгоистами. Украинцы вроде тоже славяне. Сами посудите, как в наших глазах вырисовывается ваше вступление в НАТО. Это фактически предательство. Да я понимаю, СССР притеснял Украину. Но дело-то прошлое. Поэтому давайте мыслить современными реалиями. Россия в плохом положении. США ее окружает базами. А тут Украина, бывший союзник, любезно дает разрешение на строительство баз. Ребята, давайте жить дружно, зачем в НАТО? У ЕС есть своя армия, у ЕС есть полит. сотрудничество. Почему не в ЕС? Я этого не могу понять. Хотя нет, могу. Потому что оранжевых США финансировало. Вот потому и в НАТО.
Quote (mazurina)
благополучием

НАТО даст вам благополучие? Очнитесь, деньги с неба не падают. США Украину просто поимеет. Смотрели флешбеки Локка? "Тебе нужен был отец, а мне почка". Так вот США нужна Россия, а вам добрый друг. Когда США получит то, что хочет вы перестанете быть ей нужными.
А теперь у меня к вам вопрос. Будь у вас выбор, что бы вы выбрали:
ЕС или НАТО?

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:10 | Сообщение # 508
капля сарказма

Quote (CaymaN)
А Янукович и Ахметов, вроде состояние на 90ых не делали. При чем тут они?

Ты ошибаешься, делали
Quote (CaymaN)
Основа общения и дружбы - взаимопонимание. Поэтому не нужно быть эгоистами в отношении другой страны.

Такая у нас "дружба" только на словах. Вы вот сильно о нас печетесь, уже сил нет от вашей "заботы"
Quote (CaymaN)
Именно поэтому оно собирается вступить в НАТО, когда 65% населения против xD.

именно поэтому оно не вступило! И против всего 55%.
Quote (CaymaN)
А тут Украина, бывший союзник, любезно дает разрешение на строительство баз. Ребята, давайте жить дружно, зачем в НАТО? У ЕС есть своя армия, у ЕС есть полит. сотрудничество. Почему не в ЕС? Я этого не могу понять. Хотя нет, могу. Потому что оранжевых США финансировало. Вот потому и в НАТО.
Да не парься, в ЕС мы тоже вступим. Кто кого финансировал я не знаю, а догадки строить, как все ваши истеричные политики не собираюсь. Вы спонсировали Януковича, но он в пролете, не на того поставили.
Quote (CaymaN)
А теперь у меня к вам вопрос. Будь у вас выбор, что бы вы выбрали:
ЕС или НАТО?

И то и другое.

CaymaN Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:17 | Сообщение # 509
Шерлок Холмс

Quote (mazurina)
именно поэтому оно не вступило!

Не вступило потому что Германия с Францией не позволили. Правильно сделали. Но ничего, США скоро и им рот заткнет, а с вашей пропогандой скоро те кто против окажутся в меньшинстве.
Quote (mazurina)
И то и другое.

Тогда с вами все понятно. Спор обсуждать дальше не имеет смысла. Вы просто Россию не любите, вот и все.

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:26 | Сообщение # 510
капля сарказма

Quote (CaymaN)
Тогда с вами все понятно. Спор обсуждать дальше не имеет смысла. Вы просто Россию не любите, вот и все.

А не слишком ли вы о себе высокого мнения? :? Я за благополучие своей страны! А быть еще одним автономным округом в составе РФ мы не собираемся! И делать что-то для вас, в ущерб своих интересов, тоже!
Quote (CaymaN)
Не вступило потому что Германия с Францией не позволили. Правильно сделали. Но ничего, США скоро и им рот заткнет, а с вашей пропогандой скоро те кто против окажутся в меньшинстве.

Никто сейчас и не собирался вступать! опомнись! Окажутся в меньшинстве и ладненько ;) .Пропаганда у вас проходит антинатовская

CaymaN Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:34 | Сообщение # 511
Шерлок Холмс

Quote (mazurina)
А быть еще одним автономным округом в составе РФ мы не собираемся!

А разве кто-то просит?
Quote (mazurina)
И делать что-то для вас, в ущерб своих интересов, тоже!

Где в конституции НАТО написано, что эта организация приносит пользу для ее участников?
Quote (mazurina)
Пропаганда у вас проходит антинатовская

Антиамериканская. НАТО - про-американская организация. А я США ненавижу. Даже не спрашивайте почему, устану перечислять их злодеяния.

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:43 | Сообщение # 512
капля сарказма

Quote (CaymaN)
А разве кто-то просит?

А разве нет? :o
Quote (CaymaN)
Где в конституции НАТО написано, что эта организация приносит пользу для ее участников?

Ты прекрасно понял. о чем я .Не придирайся к словам
Quote (CaymaN)
А я США ненавижу. Даже не спрашивайте почему, устану перечислять их злодеяния.

Ну, извини, это твои личные проблемы! Я такими громкими фразами не разбрасываюсь

CaymaN Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:35 | Сообщение # 513
Шерлок Холмс

Quote (mazurina)
А разве нет?

Ссылку, где об этом говорится.
mazurina, предлагаю закрыть тему. Мы друг друга никогда не переубедим (=

Тарнум Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:39 | Сообщение # 514
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mazurina)
Может длоя тебя будет шоком, но у нас СМИ не пишут то, что нужно власти.

да у вас сразу фильмы переводят! :D :D

Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой

Награды: 4  +
mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:12 | Сообщение # 515
капля сарказма

Quote (Тарнум)
да у вас сразу фильмы переводят!

К сожалению не в тему! А у вас что, фильмы на чужом языке в кинотеатрах показывают? ;) Все на государственном! И проблема языков с НАТО никак не связана :p

Тарнум Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:38 | Сообщение # 516
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mazurina)
И проблема языков с НАТО никак не связана

эта проблема связана с негативным отношением к России!
Quote (mazurina)
Все на государственном!

на родном, а не на гос-вом! ;) (он гос-вый является по совместительству)кстати в некоторых республиках 2 офиц. языка, русский и местный, но фильмы то на руском показывают!Улавливаешь?

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:59 | Сообщение # 517
капля сарказма

Quote (Тарнум)
эта проблема связана с негативным отношением к России!

Да задолбали! У нас многонациональная страна, много еще молдаван и болгар и татар, но никто кроме России не пищит о языковой проблеме. Успокойтесь, как только у вас начнут показывать фильмы на украинском, у нас сразу начнут на русском :?
Quote (Тарнум)
кстати в некоторых республиках 2 офиц. языка, русский и местный, но фильмы то на руском показывают!Улавливаешь?

Я все прекрасно улавливаю, смотри выше

Тарнум Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:09 | Сообщение # 518
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mazurina)
никто кроме России не пищит о языковой проблеме

национальный состав населения Украины (2001):
общая численность населения 48,4 млн чел. Из них:
украинцев 77,8% крым. татар 0,51% поляков 0,30% русских 17,1% болгар 0,42% евреев 0,21% белорусрв 0,57% венгров 0,42% армян 0,20% молдован 0,53%румын 0,31% греков 0,19%
просто пол процента даже "пищать" не смогут!тем более что свой родной язык часть из них даже не знает!

Добавлено (18.04.2008, 21:09)
---------------------------------------------
mazurina, а сама уже ходила фильм на украинском смотреть?

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:16 | Сообщение # 519
капля сарказма

Тарнум, ой, не живешь ты у нас! Да молдавский и болгарский слышно постоянно. Но не в этом вопрос. Вопрос в другом, а у вас сколько людей других национальностей проживает? А язык один, вот парадокс :o
Quote (Тарнум)
mazurina, а сама уже ходила фильм на украинском смотреть?

я к сожалению нет, но муж с сыном были ;) .Но причем здесь НАТО? ответь >:)

Тарнум Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:23 | Сообщение # 520
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mazurina)
Вопрос в другом, а у вас сколько людей других национальностей проживает?

ОЧЕНЬ много, НО для них русский ближе, чем местный, тем более в республиках, где местный язык достаточно развит многие надписи(дорожные знаки и т.п.) на их языке и на русском!а у вас есть много людей которые против языковых ущемлений!
Quote (mazurina)
А язык один, вот парадокс
никто не против
Quote (mazurina)
Тарнум, ой, не живешь ты у нас!

а ты у нас! ;) тоже много чего такого говоришь :)
Quote (mazurina)
Но причем здесь НАТО

при том, что такое не желание Украины иметь какие либо связи с РФ, есть политическая , а не культурная проблема, а полит. проблема в трио РФ, НАТО , Украина здесь и обсуждается!

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:44 | Сообщение # 521
капля сарказма

Quote (Тарнум)
НО для них русский ближе, чем местный, тем более в республиках, где местный язык достаточно развит многие надписи(дорожные знаки и т.п.) на их языке и на русском!а у вас есть много людей которые против языковых ущемлений!

да нет никаких ущемлений, все это политический ход голубых. Можно смело трепать о языковой проблеме, а самим по ходу дела обтяпывать серьезные дела и протягивать гнилые законы. защищающие их бизнес. А говорить на украинском никто не заставляет в повседневной жизни. Документацию, конечно на государственном надо вести, дети тоже на государственном учатся. но нет в этом проблем. Если живешь в Китае, то учишь китайский, правильно? Даже если привык разговаривать на русском ;) .Мой ребенок в садике на украинском разговаривает и я еще не застрелилась :p
Quote (Тарнум)
а полит. проблема в трио РФ, НАТО , Украина здесь и обсуждается!
Ну, у нас проблем с НАТО нет, а ваши проблемы, это ваши проблемы

Тарнум Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:51 | Сообщение # 522
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (mazurina)
это политический ход голубых

:D :D :D смешно получилось.я понял о чём ты.
Quote (mazurina)
Ну, у нас проблем с НАТО нет, а ваши проблемы, это ваши проблемы

хорошо я себя перефразирую: а политическая проблема РФ и НАТО(в составе которого Украина) здесь и обсуждается!
так больше нравится?

mazurina Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:56 | Сообщение # 523
капля сарказма

Quote (Тарнум)
хорошо я себя перефразирую: а политическая проблема РФ и НАТО(в составе которого Украина) здесь и обсуждается!
так больше нравится?

Да, нравится! :p

Тарнум Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:07 | Сообщение # 524
Мама Анархия
Жертва Дымка

а проблема то всё равно общая!

Стрелок Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:31 | Сообщение # 525
Time Lord
Замечания: 100%

mazurina, скоро вы будите рабами нато :?

Награды: 2  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!