Bloom, никто и не собирается. А надуманная идея, будто Украина, отделяется от России... ОНА ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛА. Украина это свободная страна, ранее центр Киевской Руси и Запорожцев, ДО того как Россия начала ее завоевывать, прибавить к этому уничтожение украинской культуры и языка, теми же россиянами, а также поляками, румынами и австрийцами, если мне не изменяет память.
Ну конешно , весь запад начнёт учит Украинский и сделает у себя 2ым гос.языком. Чего вы ожидаете от ЗАПАДА(США) ? США не когда не помогала за просто так,даст нескольким политикам денег и начнёт высасывать ваще богатство незнаю что у вас там есть.Главная цель США это близость украины к России. Не будет у вас СЧАСТЬЯ братья словяни вы наши бывшие И ваще почитай историю,от какого-нибудь нейтрального источника
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
-Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
Помойму все россияне должны понимать- NATO(во главе с США) угроза для России.Изначально NATO организовали для противостояния СССР, после распада СССР вроде бы мы стали дружить, подписали кучу договоров ( в частности с США) и все такое...Сейчас мы не можем наблюдать агресии со стороны НАТО, НО вступление Грузии, Украины все ближе поддвигают границы альянса к России, а значит им нужна наша страна(с огромными природными погадствами).Поэтому кто считает, что нам надо вступит в НАТО то они ошибаются, так как нас туда никто не примет.И все почему-то забывают про одну страну, с развивающейся экономикой, с которой наша страна имеет достаточно большую границу и которая не против иметь такие же природные ресурсы как и мы да к тому же население этой страны 2млрд. человек.Это Китай...
Ничего нам эти америкосы с НАТО не сделают,я их небоюсь.
Не сделают говоришь?А ты не сравнивал долю ВПК бюджета США и долю ВПК в бюджете России?Единственное что сдерживает США это наши межконтинентальные ракеты да наверника и Китай.Наша армия устарела и морально и технически, мы можеми наблюдать по ТВ какая у нас хорошая техника и как государство ее закупает...закупает, НО в Единичных экзеплярах!С такими темпами перевооружения мы будем модернизировать нашу армию примерно 300 лет.А еще мы слышим про Тополь-М, который может быть уже перехвачен над Европой (когда будет там ПРО) или над Тихими океаном(с Аляски).Конечно до наших подлодок им не добратся, но кто сказал что наши ракеты в подлодках вообще взлетят?У большинства ракет срок службы давно прошел...Так что в данный момент они нам нечего не сделают а вот лет через 20-30....
А вас не смущает то кол-во голосов которое собрала Е. Россия ? Им нужна была наша явка чтобы выборы были не на столько смухленными !
Правильно и еще 4 года у нас будет "стабильно развивающаяся Россия" из-за продажы нефти и газа.Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
не думаю, что всё так запущено. Кандализи Райс лично заявляла, что у Росии есть оружие по их разведданным, против которого они бессильны. Если бы мы были достаточно слабы, с нами сделали бы уже то же, что и с Ираком
Quote (Kapral_Lazarev)
Поэтому кто считает, что нам надо вступит в НАТО то они ошибаются, так как нас туда никто не примет
кстати про отношения китая и россии, еще в 2001 году, кто не знает, был заключен шанхайский договор между россией, китаем, азербайджаном, японией, казахстаном и еще если не ошибаюсь 7 странами. Китай только рад сотрудничать с Россией , и он будет это делать. Так что это оочень великая сила, а еще по мимо всего прочего коммунизм сейчас именно в китае и я думаю не секрет что росиия во главе с путиным его хочет возобновить, чтобы противостоять сша. НО к сожалению существует куча других договоров и организаций , которые уже подогнали россию под себя., например ВТО, МВФ. так что пока не очень известно , что будет дальше но что 3 мировая нагрянет в ближайшие 10 лет уже абсолютно точно!!!!!!! и война эта будет и ядерная и еще много какая, и как сказал эйнштейн " Я не знаю, каким оружием будут сражаться в 3-ей мировой войне, но в 4-ой мировой войне будут сражаться палками и камнями" так что если следовать мировому заговору то нас ждет еще 2 мировые войны а потом будет одно мировое правительство во главе сша!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Категорически против нато. Было 2 империи зла, одна распалась, другая сеществует-нато. Дайте мне ракету,сделаю из америки сраную котлету..спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Так что это оочень великая сила, а еще по мимо всего прочего коммунизм сейчас именно в китае и я думаю не секрет что росиия во главе с путиным его хочет возобновить, чтобы противостоять сша. НО к сожалению существует куча других договоров и организаций , которые уже подогнали россию под себя., например ВТО, МВФ. так что пока не очень известно , что будет дальше но что 3 мировая нагрянет в ближайшие 10 лет уже абсолютно точно!!!!!!! и война эта будет и ядерная и еще много какая, и как сказал эйнштейн " Я не знаю, каким оружием будут сражаться в 3-ей мировой войне, но в 4-ой мировой войне будут сражаться палками и камнями" так что если следовать мировому заговору то нас ждет еще 2 мировые войны а потом будет одно мировое правительство во главе сша!!!!
неправдподобно звучит ядерная война не нужна ни нам ни сша инач получится как в том анекдоте: победит тот, чей пепел будет сверху....
Не сделают говоришь?А ты не сравнивал долю ВПК бюджета США и долю ВПК в бюджете России?Единственное что сдерживает США это наши межконтинентальные ракеты да наверника и Китай.Наша армия устарела и морально и технически, мы можеми наблюдать по ТВ какая у нас хорошая техника и как государство ее закупает...закупает, НО в Единичных экзеплярах!С такими темпами перевооружения мы будем модернизировать нашу армию примерно 300 лет.А еще мы слышим про Тополь-М, который может быть уже перехвачен над Европой (когда будет там ПРО) или над Тихими океаном(с Аляски).Конечно до наших подлодок им не добратся, но кто сказал что наши ракеты в подлодках вообще взлетят?У большинства ракет срок службы давно прошел...Так что в данный момент они нам нечего не сделают а вот лет через 20-30....
У нас достачно вооружения,мы во всех компонентах сильнее США,разве только у нас подлодки надо модернизировать немного
У нас достачно вооружения,мы во всех компонентах сильнее США,разве только у нас подлодки надо модернизировать немного
Вот с этим ты явно поспешил,сильнее мы пока только в ракетах Тополь 2м(помоему такая последняя модель)-это единственная наша защита.Во всем остальном мы в полном анусе, да есть разработки и технологии и резельтат , но все это где? - В индии,китае,у арабов,на нашем же вооружении новой техники примерно 2% отсилы. да, интересно кто эти 15 человек,которые за?спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Сообщение отредактировал fantom14 - Четверг, 06.03.2008, 19:19
Вот с этим ты явно поспешил,сильнее мы пока только в ракетах Тополь 2м(помоему такая последняя модель)-это единственная наша защита.Во всем остальном мы в полном анусе, да есть разработки и технологии и резельтат , но все это где? - В индии,китае,у арабов,на нашем же вооружении новой техники примерно 2% отсилы.
А вот и нет,американцы любят делать корявое оружие(типа м 16),и делать его так,чтобы оно было не похоже на русское,и делают это в ущерб его качествам.
Не сделают говоришь?А ты не сравнивал долю ВПК бюджета США и долю ВПК в бюджете России?Единственное что сдерживает США это наши межконтинентальные ракеты да наверника и Китай.Наша армия устарела и морально и технически, мы можеми наблюдать по ТВ какая у нас хорошая техника и как государство ее закупает...закупает, НО в Единичных экзеплярах!С такими темпами перевооружения мы будем модернизировать нашу армию примерно 300 лет
+1 , полностью согласен.
Quote (Kapral_Lazarev)
А еще мы слышим про Тополь-М, который может быть уже перехвачен над Европой (когда будет там ПРО) или над Тихими океаном(с Аляски).Конечно до наших подлодок им не добратся, но кто сказал что наши ракеты в подлодках вообще взлетят?У большинства ракет срок службы давно прошел...Так что в данный момент они нам нечего не сделают а вот лет через 20-30....
А вот с этим полносью не согласен,,чтоб перехватить тополь-м им еще нужно лет эдак 30 стараться,да и всей европе тоже.спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Вот с этим ты явно поспешил,сильнее мы пока только в ракетах Тополь 2м(помоему такая последняя модель)-это единственная наша защита.Во всем остальном мы в полном анусе, да есть разработки и технологии и резельтат , но все это где? - В индии,китае,у арабов,на нашем же вооружении новой техники примерно 2% отсилы. да, интересно кто эти 15 человек,которые за?
Хорош, грамотно ответил...
Quote (Титов)
А вот и нет,американцы любят делать корявое оружие(типа м 16),и делать его так,чтобы оно было не похоже на русское,и делают это в ущерб его качествам
Кстати про М-16.Мы все прекрасно знаем что АК-47(или различные модификации) лучшее оружие на Земле..правильно знаем...НО а в чем различия и приимущества двух противоположных пушек?Дело в том что М-16 уступает АК по некоторым параметрам: это надежность и не прихотливость...в остальном наш АК отстает от ЭМки то же по ряду параметров:начальная скорость пули, точность, удобность.Так что наш АК лучше по надежности но хуже ЭМки по баллистике. Хотя возможно что АК сотой серии исправят это ситуацию...т.к. у них повышанная точность и в тоже время надежность..через некоторое время мы услышим отзывы насколько на самом деле хороши АК-сотой серии.Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Хотя возможно что АК сотой серии исправят это ситуацию...т.к. у них повышанная точность и в тоже время надежность..через некоторое время мы услышим отзывы насколько на самом деле хороши АК-сотой серии.
На вооружение спецназа находится последняя модель АК и еще каккого-то конструктора, так эти пушки вообще оттдачи не дают,те точность стрельбы макс.,НО это только у группы людей численностью не больше 100 чел, а у нас армия <1 млн чел.Остается догадываться,что там правительсво увиличивает военным,я выступаю сначала за достойное жилье им, а уж потом перевооружение армии.спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
за достойное жилье им, а уж потом перевооружение армии.
Верно, достойную зарабатанную плату, а потом уже думать о модарнизации.Ведь голодным и раздетым много не наваюешь.Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!