Вообще интересно понаблюдать за Саркози... Вот он только недавно стал президентом Франции и сразу же взял себе отпуск, который наконец-то закончился (кажется). К тому же этот отпуск он проводил на ранчо Буша и где-то ещё в США, где отметил, что всегда хотел жить в такой стране, как Америка.
А по поводу телефона, может это он так к Путину подмазаться хотел?
я бы не хотела жить там, но вот поработать (только не официанткой и прочей прислугой) было бы хорошо. Почему бы не смогла жить - из-за народа. Все таки мы сильно отличаемся и представить, что, переехав туда, придется жить по их правилам, мне как--то не хочется...Многие говорят, кто ездил в США, о том, что их жизнь в фильмах и сериалах намного отличается от реальной жизни.
Кажется, после 200летней истории американцы только в этом году признали английский язык - официальным. До этого у них не было официального языка
А культура, наверное, заключается в правилах поведения. Из-за этого они такие неественные, с наигранными улыбками и вообще какие-то неживые. Они как роботы - редко проявляют свои настоящие эмоции. И психов у них много - за несколько лет было куча случаев, когда люди просто так стреляли друг в друга.
В новостях показывали, он после встречи с Путиным бухой вышел из кабинета. Оьмазали его тем, что он не пьёт, но в этот раз, мол, очень спешил на встречу, запыхался, взял стакан с водой и выпил. А там вместо воды водка была, вот с непривычки и опьянел.
В новостях показывали, он после встречи с Путиным бухой вышел из кабинета. Оьмазали его тем, что он не пьёт, но в этот раз, мол, очень спешил на встречу, запыхался, взял стакан с водой и выпил. А там вместо воды водка была, вот с непривычки и опьянел.
жжешь хотел бы я это увидить Путин наверное постарался.
Вы ребята забыли про Дамансский остров. У Китая нас ооооочень большие виды....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Безвариантов Китай! Между прочим по утверждениям ученых через 50 лет Китай сместит с места "лидера" США. И соседство Китая с Россией является очень полезным... или опасным для России.Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
да... Китай очень много чего о себе не раскрывает.... и в чем их истинная мощь я лучше промолчу и помолчу...
Добавлено (Сегодня, 03:06) --------------------------------------------- добавлю так один момент насчет символики Дхармы и триграмм, есть прежденебесные Багуа и Полсенебесные, кто знает поймут о чем я намекнул.. Триграмма Цянь и Кунь расположены совсем не так как должны, если взять Дхарму да и вообще все медальены продающиеся в магазинах и по инструкции приносящие удачу и тп) ну а если ктото знаком с силой рун и вообще древних знаков и языков, то поймет что казалось бы простое расположение незаметное может иметь значение совсем другого характера и спектра действия на человека, чем обещанное и от нас могут протсто выкачивать жизненные силы, а нам будет казаться что мы амулеты носим приносящие удачу, это немного не в тему, но я просто добавил так как это немного про китай и то чем он может быть опасен например...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Суббота, 20.10.2007, 03:08
да... Китай очень много чего о себе не раскрывает.... и в чем их истинная мощь я лучше промолчу и помолчу...
Их истинная мощь это их возможный союз Россия+Китай+Индия+Иран,который имеет на 4 2,6 миллиарда человек,и уйму разного оружия,которым можно истребить любую США!
дауж... Америке и другим, такого разнообразия оружия тогда просто и не снилось... а у Индии и Китая полюбому есть свои маленькие секреты которые вообще никому не сни Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
дауж... Америке и другим, такого разнообразия оружия тогда просто и не снилось... а у Индии и Китая полюбому есть свои маленькие секреты которые вообще никому не сни
(Титов) Их истинная мощь это их возможный союз Россия+Китай+Индия+Иран,который имеет на 4 2,6 миллиарда человек,и уйму разного оружия,которым можно истребить любую США!
Это прикол такой, я понимаю Россия и Китай, но Индия страна которая закупает наши танки, самолеты и системы ПВО, а еще Иран может удивить америкосов секретным оружием Рассмешил ты меня парень, американци испугаются когда им скажут, что им войну объявили Идия и Иран.
Ядерной развязки событий все равно не будет, пока есть масонская элита и прочие подпольные правители мира, у которых масса других способов влиять на ход событий в том или ином государстве... Больше дяди играют в большие игры, управляя как марионетками всей историей, даже если бы Буш сошел окончательно с ума и решил бы ну короче Хирасиму в России устроить, или у нас бы каким то чудом Зюзюганов или ЖуЖиринович президентом были и возник бы такой же конфлик а он бы возник, то полюбому бы им не дали такую катастрофу устроить, потому что им тоже жить то надо, и финансы, корпорации все рухнут после ядерной войны и никакие бункеры не помогут, придется всю цивилизацию с начало начинать с пол лимона горстки людей выживших... Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Ядерной развязки событий все равно не будет, пока есть масонская элита и прочие подпольные правители мира, у которых масса других способов влиять на ход событий в том или ином государстве...
Да бред эти управители,правительства выше их,но полюбому войну развязать очень невыгодно для всех,ведь погибнет много народу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!