Союз россии и *?*любой страны
|
|
|
|
|
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:40 | Сообщение # 204 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Не надо допускать возможность войны! Не надо отрицать ее неизбежность. Зачем? Макоронных фабрик у нас и так хватает Я думаю, Китай-последний Оплот борьбы с американизмом и воевать они умеют, достаточно вспомнить корейскую войну + время подлета ядерных баллистических рокет до западного побережья Северной Америки у них меньше чем у нас
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:44 | Сообщение # 205 |
Time Lord
| Quote (Серега-Питерский) поясни а чё поеснять правительство спокойное и правильное, страна тихая и есле мы будем союзничать с такой страной то ни евросоюз ни нато не нападут на нас Добавлено (07.04.2008, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Серега-Питерский) время подлета ядерных баллистических рокет до западного побережья Северной Америки у них меньше чем у нас ой да нам токо и надо в них ракеты пускать
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:49 | Сообщение # 206 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Серега-Питерский) Я думаю, Китай-последний Оплот борьбы с американизмом точно, ну не последний конечно, ещё Куба,Венесуэла, но это так. только вот у КНР свох проблем полно, они только как военная мощь т.е. военный союзник,а экономического и политического можно найти на моих предыдущих постах.Добавлено (07.04.2008, 17:48) --------------------------------------------- ЕС на нас и так не нападёт Quote (Стрелок) ой да нам токо и надо в них ракеты пускать малоли что!Добавлено (07.04.2008, 17:49) --------------------------------------------- а т.к. Италия не является предводителем НАТО , то союз с Италией ни есть гарантия не нападения со стороны НАТО
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:28 | Сообщение # 207 |
капля сарказма
| Quote (LOSTFREEMAN) С вашей имперской и агрессивной политикой у вас НИКОГДА НЕ будет НИКАКИХ союзников ... Ответ можете НЕ писать мне , я уже не зайду сюда ! Ура! У меня первый единомышленник!Quote (Стрелок) чё поеснять правительство спокойное и правильное, страна тихая и есле мы будем союзничать с такой страной то ни евросоюз ни нато не нападут на нас Ну если Италия страна тихая и спокойная.... . Обьединяйтесь с Китаем
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:35 | Сообщение # 208 |
Обломов
| Кстати будет очень хорошо если союзниками России будет Корея и Япония!На Японии вообще держится весь мир,тк это страна очень развита в технике,а Корея вообще щас создает атомные боеголовки
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:16 | Сообщение # 209 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (pik3003) Корея вообще щас создает атомные боеголовки на счёт Японии ты прав, но с Кореей я не соглашусь. 1)у неё УЖЕ офиц. есть ядерные технологии 2)ну и толку нам от них или от самой Кореи?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:29 | Сообщение # 210 |
Обломов
| Quote (Тарнум) у и толку нам от них или от самой Кореи? толк очевиден-мы же них** не создаем,все на чем Россия пока держится-это на боеголовках,которые остались еще с СССР но они лет через 20 придут в непригодность,все об этом прекрасно знают и ПОКА ЧТО не нападают на нас
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:31 | Сообщение # 211 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (pik3003) все на чем Россия пока держится-это на боеголовках,которые остались еще с СССР но они лет через 20 придут в непригодность,все об этом прекрасно знают и ПОКА ЧТО не нападают на нас абсолютно верно!но причём тут Корея??
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:35 | Сообщение # 212 |
Обломов
| Quote (Тарнум) абсолютно верно!но причём тут Корея?? ну так если бы она была нашим верным союзником-это же даже лучше чем неплохо,хотя Корее всегда на всех параллельно...
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:40 | Сообщение # 213 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (pik3003) ну так если бы она была нашим верным союзником да, лишних союзников не бывает!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:45 | Сообщение # 214 |
Пьёт пиво
| Quote (Стрелок) ой да нам токо и надо в них ракеты пускать А когда ты говоришь, о третьей мировой войне, кого ты считаешь вероятным противником? Нам щаз нужно поссориться с Бразилией, и завести на Кубу ядерные рокеты, мол на всякий случай Будет Корибский кризис part 2
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:01 | Сообщение # 215 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Серега-Питерский) Будет Корибский кризис part 2 Вот чего мне обидно,так это от того,что если империалистические страны,например США,ставят свои ракеты у нас под носом,нет ни какого кризиса,а ведь как только МЫ поставим на кубе,начнётся мировая истерика..
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:03 | Сообщение # 216 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Coolman) Вот чего мне обидно,так это от того,что если империалистические страны,например США,ставят свои ракеты у нас под носом,нет ни какого кризиса,а ведь как только МЫ поставим на кубе,начнётся мировая истерика Фидель то йок боюсь теперь........хотя может Рауль тоже не промах!
|
|
| |
|
Тарнум
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:07 | Сообщение # 218 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| я не в плане умер, а в плане йок в политике. там он уже всё. Quote (Coolman) Будем надеется да уж, как тополей на Кубе понасажаем
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:09 | Сообщение # 219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Тарнум) ак тополей на Кубе понасажаем Quote (Тарнум) а в плане йок в политике А,ну эт точно...
|
|
| |
Xelax
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:23 | Сообщение # 220 |
В хижине Джейкоба
| Китай. Однозначно. Эта страна одна из немногих поддерживает с нами дружественые отношения. К тому же быстро развивается, как в экономическом, так и в количественном смыслах (сколько их там уже - 1.5 млрд? )
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:17 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Xelax) как в экономическом, так и в количественном смыслах Учённые подсчитали,что через 10 лет китай выдержит войну любого маштаба...опасный однако союзник..
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:30 | Сообщение # 222 |
Обломов
| Quote (Coolman) Учённые подсчитали,что через 10 лет китай выдержит войну любого маштаба...опасный однако союзник.. абсолютно верно,Китай станет очень опасным,он уже заселяет наши территории,скоро им не будет хватать их территории и они начнут селиться в других...Так что Китай скорее будет всенародный враг,чем друг
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:06 | Сообщение # 223 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Так что Китай скорее будет всенародный враг,чем друг Нельзя допускать их во враги, а то всем придет
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:11 | Сообщение # 224 |
Обломов
| Quote (mazurina) Нельзя допускать их во враги, а то всем придет ага,и лучше позволить им отбирать наши земли?
|
|
| |
|