Америка - Россия
|
|
@LIEN
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:48 | Сообщение # 826 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (xDDD) пока путин жив хрен вам а не дружба С какого перепоя ты так решил?Quote (xDDD) вова поработит весь мир! Вован грамотный человек! Хитрит всегда.
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:56 | Сообщение # 827 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@LIEN) С какого перепоя ты так решил? со вчерашнего зачем ему дружить? посмотри как он себя ведет, да ему пелевать на дружбу, он тупо покупает весь мир потихоньку газом и нефтью Quote (@LIEN) Вован грамотный человек! Хитрит всегда. в кгб фигне не учат
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:08 | Сообщение # 828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (xDDD) со вчерашнего Везёт тебе, у меня сегодняшний. Quote (xDDD) посмотри как он себя ведет, да ему пелевать на дружбу, он тупо покупает весь мир потихоньку газом и нефтью У Саудовской Аравии больше газа и нефти, но они не имеют такого политического веса, чем мы. А Володька, конечно, играет, но видно же, что не на свою задницу.
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:10 | Сообщение # 829 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@LIEN) А Володька, конечно, играет, но видно же, что не на свою задницу. не понял, давай поясняй Quote (@LIEN) У Саудовской Аравии больше газа и нефти, но они не имеют такого политического веса, чем мы они просто не умеют его готовить
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:29 | Сообщение # 830 |
В хижине Джейкоба
| Quote (xDDD) не понял, давай поясняй А что пояснять? Что Премьер ведёт себя не так, как вёл себя мэр Москвы? Quote (xDDD) они просто не умеют его готовить Они её готовят по-своему, с массовыми убийствами и покупками футбольных клубов.
|
|
| |
11fool
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:22 | Сообщение # 831 |
На корабле
| Quote (xDDD) пока путин жив хрен вам а не дружба это не ельцин вова поработит весь мир! ну, почему же - с личной дружбой у Вовы всё в порядке, а остальное для него вторично Quote (xDDD) они просто не умеют его готовить B) а им это зачем - кому надо, тот пусть и готовит
моя подпись онемела
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:49 | Сообщение # 832 |
В хижине Джейкоба
| Никогда Америка ни пойдет на союз с Россией. Им нужны наши ресурсы, земля. Мы не должны верить словам Америки. Союз не возможен.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:13 | Сообщение # 833 |
Kate Shephard
| В Америке сейчас кризис, поэтому в будущем, возможно, условия будем диктовать мы!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
ღLPSღ
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:37 | Сообщение # 834 |
Перемещает Остров
| Quote (Shephard_316) В Америке сейчас кризис, поэтому в будущем, возможно, условия будем диктовать мы! у нас вечный кризис)))
- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
|
|
| |
Оленья_зда
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:43 | Сообщение # 835 |
На корабле
| Quote (Shephard_316) В Америке сейчас кризис, поэтому в будущем, возможно, условия будем диктовать мы! я тоже хочу немножко подиктовать условия Америке , надеюсь, ты включил меня в этот список "мы"
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
|
Оленья_зда
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:51 | Сообщение # 837 |
На корабле
| грубовато, конечно сказал но справедливо
Бьянкина лучше, чем Джек!)
|
|
| |
|
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:11 | Сообщение # 839 |
Ждёт спасателей
| Quote (@LIEN) Хотя простые америкосы очень лояльны к нам А разве мнение простых людей так важно в политике?
A signature is a lie.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:02 | Сообщение # 840 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Shephard_316) В Америке сейчас кризис, поэтому в будущем, возможно, условия будем диктовать мы! Китай...
Skate team. Forever.
|
|
| |
сутенер
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:12 | Сообщение # 841 |
В бункере
| хаха даже не удивился и всё же мы
Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:14 | Сообщение # 842 |
LosT in GuessWork
| +Индия+Бразилия
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:57 | Сообщение # 843 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (сутенер) и всё же мы Тоже возможно. А вообще с Китаем надо дружить Добавлено (26.03.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Lost_guy) +Индия+Бразилия Че? Этим то куда?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:02 | Сообщение # 844 |
LosT in GuessWork
| Quote (AnkaIaaa) Че? Этим то куда? ну ты что...они после Китая один из развитых стран,посчитали что в скором времени уровень иъ экономики будет также как и у Китая...это о многом говорит
|
|
| |
Stewart_Radzinsky
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:19 | Сообщение # 845 |
Ждёт спасателей
| Quote (AnkaIaaa) Че? Этим то куда? да здравствует BRICS - союз развивающихся стран
A signature is a lie.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:56 | Сообщение # 846 |
Конец
| Представим класс. Есть двое ребят, которые сильнее всех остальных. Они думайте будут дружить? А по моему нет. Каждый будет стремится "править классом". Естественно союз тут невозможен. Или один из ребят добровольно отказывается от лидерства, но союз все равно будет лицемерным. Так что союз невозможен. Переносить ситуацию повыше, и получите Америку с Россией.
И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Среда, 20.04.2011, 22:56 |
|
| |
Lara11
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 22:33 | Сообщение # 847 |
В хижине Джейкоба
| http://www.tvc.ru/ShowNew....7723769 я в шоке
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:55 | Сообщение # 848 |
В хижине Джейкоба
| Quote (E-42) Я за союз Америки и России. Честно говоря я не поддерживаю это ! Америкосам надо только слить у нас всё бабло , нефть и территорию. Собственно как и нашей стране) Но я категорически против
|
|
| |
|
ShadowJack
|
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 19:44 | Сообщение # 850 |
В самолёте
| Господа, есть старая русская пословица - "лес рубят - щепки летят", почему ее никто не перевел на английский? Если начнется война с америкой, то театром военных действий станет Европа... Это 100% и от их желания ничего зависеть не будет, почему же они этого не понимают? Или считают, что Россия будет придерживаться джентельменства и подождет, когда захватчики войдут на нашу территорию??? Поверьте, у нас в правительстве идиотов нет.... Так тормоза встречаются, но идиотов точно нет!!!
ShadowJack
|
|
| |