та они в каждую бочку затычка...где че произойдет - тут как тут..Нашим надо у них наглости поучиться а то все приличные такие
Была б ещё путёвая затычка...а то, что в Афгане, что в Ираке столько лет воюют - а толку ноль
Quote (osyashub)
Американцы уже свою"лунную" программу прикрыли - кризис подкосил
Щас будут искать "внешнего" врага для сплочения нации. Я даже знаю, кто им станет
Quote (osyashub)
у нас вроде все тьфу-тьфу-тьфу конечно...работают над гос. проектами
Мы щас живём только за счёт заначки, которую Путин соскрёб за свои 9 лет правления. Как она кончится, если цены на сырьё не вырастут - нам каюк. Надо производство налаживать, а не бизнесом заниматься.Skate team. Forever.
Щас будут искать "внешнего" врага для сплочения нации. Я даже знаю, кто им станет
Сначала был коммунизм....коммунизма не стало...и опять они против нас...чем же виноваты русские? мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
они боятся. знают, что Россия - страна, которая и сама может жахнуть, но самое главное - это единственная страна, которая может объединить другие страны против них. мы это уже делаем по-тихоньку, кстати. Skate team. Forever.
они боятся. знают, что Россия - страна, которая и сама может жахнуть, но самое главное - это единственная страна, которая может объединить другие страны против них. мы это уже делаем по-тихоньку, кстати. :)
Францию к себе вроде уже притянули) мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Неа, Франция пока крепко в НАТО. Но Саркози уже задумался - а это хорошо. А вот Китай, Венесуэлла (ох, как близко то к США ), Казахстан...в общем, мы объединяем страны не столько крупные и "популярные", сколько те, на которые мало кто обращает внимание. А ведь если их всех собрать - это будет мощная сила Skate team. Forever.
Неа, Франция пока крепко в НАТО. Но Саркози уже задумался - а это хорошо. А вот Китай, Венесуэлла (ох, как близко то к США angel ), Казахстан...в общем, мы объединяем страны не столько крупные и "популярные", сколько те, на которые мало кто обращает внимание. А ведь если их всех собрать - это будет мощная сила ;)
Обидно то, что те государства, раньше входившие в СССР все больше отдаляются, надоело им штоль такая долгая совместная деятельность? мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Обидно то, что те государства, раньше входившие в СССР все больше отдаляются, надоело им штоль такая долгая совместная деятельность?
Блин, тут всё не так просто. Все политики СНГ стремятся примкнуть к Западу...там же всякие привелегии и тд и тп, это престижно. Но они не понимают, что нужны пендосии только как земля, территория. Если что-то случится - их все кинут. Моментально. Как Украину, когда та денег просила. И если начнётся война - то они будут использованы, как площадка для нападений на Россию. Люди, которые любят нас, там никому не нужны. И их жизни не спасёт то, что формально они с Западом.Skate team. Forever.
Блин, тут всё не так просто. Все политики СНГ стремятся примкнуть к Западу...там же всякие привелегии и тд и тп, это престижно. Но они не понимают, что нужны пендосии только как земля, территория. Если что-то случится - их все кинут. Моментально. Как Украину, когда та денег просила. И если начнётся война - то они будут использованы, как площадка для нападений на Россию. Люди, которые любят нас, там никому не нужны. И их жизни не спасёт то, что формально они с Западом.
Некие посредники в таких делах. Впринципе лучше оказаться в нащей ситуации - строгой и категоричной, чем в такой, как эти "верные собачки" или "ребятки на побегушках" мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Мне кажется, так рассуждать неправильно, потому что разговор идёт не об одном человеке. а о множестве не самых глупых. Если уж я это понимаю, как и ты (девушки 17 лет, наверняка, не спецы в политике и истории, ну я точно не специалист), то и они уж точно понимают. Так что тут всё не так просто ИМХОХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
самый главный враг России это Россия - все деньги стабфонда путинские чиновники в аменриканских банках крутят.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Сейчас Украина отказалась от вступления в НАТО... Грузия удивлена. Но США плевать на них обоих. Сейчас они отправят помощь в Польшу, еще понаставят ПРО. И продолжится холодная война
Да не будет уже холодной войны... Война была с величайшей державой - СССР, а щас над нами смеются все уже, какая там война.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Ань, я тоже заметила, что молодёжь грезит дальними странами и им ничего не нужно.Это то и есть , к чему стремился Даллас..Видимо сработало.- У тебя есть какие-нибудь недостатки? - Излишняя прямота. - Я думаю, что, это наоборот достоинство. - А мне по*бать, что ты думаешь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!