Америка - Россия
|
|
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:02 | Сообщение # 751 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (OVER_LOST) северную корею забыл ну с северной это видимость, ведь в ядерной программе именно мы её помогаем сами то они туповаты для этого Quote (OVER_LOST) а вообще щас америкосам важнее не мы а клон ссср китай согласен, китайцы скоро поработят америкосов, благодаря своей умной финансовой политике - скупили почти все долговые обязательства, не знаю как америкосы будут с ними расплачиваться, не удивлюсь если скоро войнушка какая-нить с участием китайцев будет
пилотко бридёт па дароге адна... чирно у ниё на душе... каровы ни плачут...
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:05 | Сообщение # 752 |
Ждёт спасателей
| Quote (xDDD) не удивлюсь если скоро войнушка какая-нить с участием китайцев будет не скоро но будет
Счастье в неведении...
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:08 | Сообщение # 753 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OVER_LOST) не скоро но будет а мне кажется, что скоро будет, с той же южной кореей
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:09 | Сообщение # 754 |
Ждёт спасателей
| главное чтоб не с нами..а то и сша и китай нас прижмут..мало не покажется
Счастье в неведении...
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:13 | Сообщение # 755 |
В хижине Джейкоба
| Quote (xDDD) , не знаю как америкосы будут с ними расплачиваться, не удивлюсь если скоро войнушка какая-нить с участием китайцев будет Молодец, провидец ты наш! Но... Америкосы точно на открытую войну не пойдут, вовлекут кого-нибудь... ха, хотя кого, (серьезных "вояк" ) кроме нас они могут завлечь в войну? АААА? Иран, Венесуэла? Чушь, они не втянутся без серьёзной поддержки, а Россия и Китай ПРОТИВ войны! Вот так, дорогуша!! xDDD,
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:20 | Сообщение # 756 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OVER_LOST) главное чтоб не с нами..а то и сша и китай нас прижмут..мало не покажется нас не тронут, это точно, мы друзья со времен мао Добавлено (03.09.2009, 02:20) --------------------------------------------- @LIEN, хватит красавчег мне твоих поцелуев Quote (@LIEN) Молодец, провидец ты наш! Но... Америкосы точно на открытую войну не пойдут, вовлекут кого-нибудь... ха, хотя кого, (серьезных "вояк" ) кроме нас они могут завлечь в войну? АААА? Иран, Венесуэла? Чушь, они не втянутся без серьёзной поддержки, а Россия и Китай ПРОТИВ войны! а я про это и говорю, что будет что-то типа той же чечни, но на территории китая
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:28 | Сообщение # 757 |
На корабле
| аааа вот нашел....тему Америка-Россия... уууух.... сейчас как выскажусь ухх .....держитесь янки.... Quote ( @LIEN, ) Молодец, провидец ты наш! Но... Америкосы точно на открытую войну не пойдут, вовлекут кого-нибудь... ха, хотя кого, (серьезных "вояк" ) кроме нас они могут завлечь в войну? АААА? Иран, Венесуэла? Чушь, они не втянутся без серьёзной поддержки, а Россия и Китай ПРОТИВ войны! Да они кровь будут пить своими привилегиями на тему кто у нас тут не соблюдает демократию.... ...для них этого достаточно для начала....
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:34 | Сообщение # 758 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kirill1986) сейчас как выскажусь говори говори, не стесняйся, устроим америке канец
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:38 | Сообщение # 759 |
Ждёт спасателей
| xDDD, да я видел это видео...всё к сожалению так и происходит
Счастье в неведении...
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:42 | Сообщение # 760 |
В хижине Джейкоба
|
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:51 | Сообщение # 761 |
На корабле
| Странно в 1-ом видео говориться о России, но думаю больше подходит к США, там у них этих проблем выше крыши...во времена холодной войны... Это слова для СССР, значит они хотели навязать свои низменные "ценности", ценностям коммунизма...
Сообщение отредактировал Kirill1986 - Четверг, 03.09.2009, 02:54 |
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:14 | Сообщение # 762 |
В хижине Джейкоба
| Quote (xDDD) если честно, то никто не обсикался ещё как обсикались.Говорят,что вы уж нам тропинку-то не перекрывайте,раз уж в НАТО не собираетесь вступать. Quote (xDDD) а если честно, то россия сама выступала против ирака и сейчас ирана а еще честнее - там, в черножопии америку называют большой сатаной, а россию - малой, так что мы тут дружим с америкой в этом плане Я в курсе,но это не мешает им сикать Все эти фильмы я видела уже 300 лет назад,отсюда и моя "любовь" к Америке.
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Суббота, 05.09.2009, 03:14 |
|
| |
Faraday1997
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:45 | Сообщение # 763 |
Ждёт спасателей
| американцы-сволочи!Бомбят Ирак!!!Гаденыши!
Island-It's The Cork...
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 12:56 | Сообщение # 764 |
В хижине Джейкоба
| полная версия фильма тут
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 16:16 | Сообщение # 765 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Faraday1997) американцы-сволочи!Бомбят Ирак!!!Гаденыши! Да, они не только Ирак разбомбили...они вообще уже по горло в крови...
Skate team. Forever.
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:15 | Сообщение # 766 |
В хижине Джейкоба
| Мило..мило.Как сказал Задорнов -"они ск5оро избирут в презеденты азиатоафриканца женского пола,дабы не обидеть интересы азиатов
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:22 | Сообщение # 767 |
cops are bastards
| Quote (-KRISTINA-) Мило..мило.Как сказал Задорнов -"они ск5оро избирут в презеденты азиатоафриканца женского пола,дабы не обидеть интересы азиатов а у нас все равно изберут медведева, а потом еще 2 раза путина
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:26 | Сообщение # 768 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) а у нас все равно изберут медведева, а потом еще 2 раза путина тут и политологом быть не надо
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:31 | Сообщение # 769 |
cops are bastards
| Quote (-KRISTINA-) тут и политологом быть не надо по конституции нельзя же 2 раза подряд быть президентом, а так по сути кол-во президентских сроков может быть неограниченным. можно так до конца дней комбинации тосовать типа: медведев-путин-медведев, медведевь-путин или 2р мед. 2р пут, потом медвед, потом 2р пут и так пока фантазия не кончится, а потом еще взять кого-нить 3го и ваще ппц держать власть
|
|
| |
xDDD
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:35 | Сообщение # 770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) а потом еще взять кого-нить 3го и ваще ппц держать власт а потом наступит моё время и все капец
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:56 | Сообщение # 771 |
В хижине Джейкоба
| Quote (supercharger) по конституции нельзя же 2 раза подряд быть президентом, а так по сути кол-во президентских сроков может быть неограниченным. можно так до конца дней комбинации тосовать типа: медведев-путин-медведев, медведевь-путин или 2р мед. 2р пут, потом медвед, потом 2р пут и так пока фантазия не кончится, а потом еще взять кого-нить 3го и ваще ппц держать власть Стратег блин,да так и будет.Я уверена,что после Димки Вовка вступит опять.Знаете,эти хоть мало мальчки чё-то для страны делают.Я боюсь перемен. хахахаха,саня,жесть.Особо про газпром.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:03 | Сообщение # 772 |
cops are bastards
| Quote (lover_kate) кому не нравится мне не нравиццо, валить не буду, тока после них
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:15 | Сообщение # 773 |
cops are bastards
| Quote (lover_kate) чем те не нравицо? они бесят меня, экономики никакой, все ресурсы выжимают, за счет чего и живем. никакой уверенности в завтирашнем дне. ИМХО
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:22 | Сообщение # 774 |
cops are bastards
| Quote (lover_kate) кто или что нам поможет? хз единственное, что обнадеживаетэто что путин с медведём уже настригли бабла и вроде бы как искрене собираются бороться с коррупцией и особо не тырят сами и другим мешают, но в целом они уроды
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:26 | Сообщение # 775 |
cops are bastards
| Quote (lover_kate) ну а конкретные идеи или лица есть? я не замечал Quote (lover_kate) или только слова "плохо" и "всё не так" можем говорить? да, я тока это и могу и мне похваще, я не люблю политику, думаю кто в нашей стране у руля не столь важно
|
|
| |