Америка - Россия
|
|
supercharger
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:29 | Сообщение # 776 |
cops are bastards
Статус: Offline
| Quote (lover_kate) а здесь чё сидишь? секрет
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:46 | Сообщение # 777 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lover_kate) расскажешь? на мой профиль любуется
|
|
| |
ОлЕсЬкА
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 12:44 | Сообщение # 778 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| lover_kate, скучаю Амеранцев уничтожить и отдать территории бедным Сербам
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
Сообщение отредактировал ОлЕсЬкА - Среда, 04.11.2009, 12:45 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:23 | Сообщение # 779 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ОлЕсЬкА) Амеранцев уничтожить и отдать территории бедным Сербам По крайней мере, это будет справедливо...отомстим за индейцев
Skate team. Forever.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:44 | Сообщение # 780 |
Гигант мысли
| Quote (ОлЕсЬкА) Амеранцев уничтожить и отдать территории бедным Сербам абсолютно Quote (AnkaIaaa) отомстим за индейцев прикиньте, сослать всех америкосов в резервации
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
ОлЕсЬкА
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:07 | Сообщение # 781 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (AnkaIaaa) По крайней мере, это будет справедливо...отомстим за индейцев бугага.Ноу коментс Quote (Си-Джей) прикиньте, сослать всех америкосов в резервации с превеликим
Враг навсегда остаётся врагом!Не дели с ним хлеб,не зови его в дом.Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный,но всё таки враг.Если он,как и ты не пропил свою честь,враг не может быть бывшим,он будет и есть.Будь же верен,с прицела не дрогни рука.Ты погибнешь,когда пожалеешь врага!
|
|
| |
Джeйкoб
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:08 | Сообщение # 782 |
Ждёт спасателей
| Я ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ
|
|
| |
Сэндис
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 06:27 | Сообщение # 783 |
На корабле
| Америка-Россия это постоянное противостояние двух сильнейших стран мира.
Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Сообщение отредактировал Сэндис - Среда, 16.12.2009, 06:28 |
|
| |
кнв995
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:09 | Сообщение # 784 |
Ждёт спасателей
| Если будет война то и конец света лучше пусть не будут врагами...
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:58 | Сообщение # 785 |
Ждёт спасателей
|
MEMENTO MORI
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:17 | Сообщение # 786 |
В хижине Джейкоба
| скоро война
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:39 | Сообщение # 787 |
На корабле
| ВОт так всегда, не нравится уклад в России-ну и пох, свалю отсюда! Надо самим что-то сделать для улучшения положения нашей страны, а не сваливать! Кстати, хотите секрет))) Знаете как Американцы относятся к имигрантам русским( не к туристам ,а именно к имигрантам)...? как мы к ГАСТОРБАЙТЕРАМ! так что подумайте прежде чем уехать
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:31 | Сообщение # 788 |
Expecto Patronum
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) скоро война Может её и не будет Но юоюсь что вс возможно...и я не знаю что у Обамы в голове Я очень не хочу войны между Америкой и Россией
this is war
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:25 | Сообщение # 789 |
Ms Bregan d'Ert
| Россия оставила за собой право первой наносить ядерный удар Quote (ВысылаюДеньгиВсем) скоро война пока всё к этому и идёт не хотелось бы...победителей не будет.
Skate team. Forever.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:30 | Сообщение # 790 |
научилась мечтать
| Quote (AnkaIaaa) пока всё к этому и идёт не хотелось бы...победителей не будет. люди не надо так все преувеличивать...по сравнению с Украиной у нас весьма любезные отношения
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:32 | Сообщение # 791 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (osyashub) люди не надо так все преувеличивать читай новости между строк - и сама всё это увидишь Quote (osyashub) по сравнению с Украиной у нас весьма любезные отношения с Украиной у нас хорошие отношения...а вот с властью Украины - не айс. Но тамошнюю власть в этом плане рассматривать не стоит - она не сможет развязать мировую войну
Skate team. Forever.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:35 | Сообщение # 792 |
научилась мечтать
| Quote (AnkaIaaa) с Украиной у нас хорошие отношения...а вот с властью Украины - не айс. Но тамошнюю власть в этом плане рассматривать не стоит - она не сможет развязать мировую войну зато у них внутри там такого наделают....тимошенко войну устроит...в этом споре я всетаки думаю Россия с Америколй на одной стороне должны быть
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:39 | Сообщение # 793 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (osyashub) в этом споре я всетаки думаю Россия с Америколй на одной стороне должны быть в каком споре?
Skate team. Forever.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:40 | Сообщение # 794 |
научилась мечтать
| Quote (AnkaIaaa) в каком споре? oops Тимошенко vs Янукович
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:42 | Сообщение # 795 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (osyashub) Тимошенко vs Янукович Америке выгодна Тимошенко, нам - Янукович. Опять не сходимся Пусть украинцы сами решают, мы в этом деле вообще левые
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Воскресенье, 07.02.2010, 00:43 |
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:46 | Сообщение # 796 |
научилась мечтать
| Quote (AnkaIaaa) Америке выгодна Тимошенко, нам - Янукович. Опять не сходимся Пусть украинцы сами решают, мы в этом деле вообще левые В том то идело, что украинцы не решают там армия грузинов навострилась....типа подготовка к боевым действиям скрытая....а у меня на Украине бабушка и дедушка живут поскорее бы свалили оттуда...жесть
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:56 | Сообщение # 797 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (osyashub) там армия грузинов навострилась....типа подготовка к боевым действиям скрытая совсем охренели уже. Quote (osyashub) а у меня на Украине бабушка и дедушка живут поскорее бы свалили оттуда...жесть Мы по-любому Украину не бросим...слишком уж близкий народ.
Skate team. Forever.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:59 | Сообщение # 798 |
научилась мечтать
| Quote (AnkaIaaa) совсем охренели уже. нно. надеюсь Америка таким же образом вмешиваться не будет....а то и до нас дойдет
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:05 | Сообщение # 799 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (osyashub) надеюсь Америка таким же образом вмешиваться не будет....а то и до нас дойдет Ты думаешь все эти грузины - это не Америка вмешивается? Неее, пендосы уже давно туда влезли и так просто эту страну не оставят - слишком близко к нашим границам Quote (osyashub) а то и до нас дойдет Пока Путин и Медведев у власти - не дойдёт. Они явно не с Западом. По ящику антиамерикосская пропаганда идёт
Skate team. Forever.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:09 | Сообщение # 800 |
научилась мечтать
| Quote (AnkaIaaa) :D Ты думаешь все эти грузины - это не Америка вмешивается? Неее, пендосы уже давно туда влезли и так просто эту страну не оставят - слишком близко к нашим границам <_< та они в каждую бочку затычка...где че произойдет - тут как тут..Нашим надо у них наглости поучиться а то все приличные такие Quote (AnkaIaaa) Пока Путин и Медведев у власти - не дойдёт. Они явно не с Западом. По ящику антиамерикосская пропаганда идёт :) Росси главное не сдавать пока...Американцы уже свою"лунную" программу прикрыли - кризис подкосил... у нас вроде все тьфу-тьфу-тьфу конечно...работают над гос. проектами
|
|
| |