Терракт 11 сентября
|
|
|
|
jimmy
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:16 | Сообщение # 326 |
На корабле
Статус: Offline
| Мне одно время казалось, что если Бен Ладену снять его арафатку, шапочку, сбрить бороду и одеть костюм - мы увидим самого Бараку Обаму))
|
|
| |
Arimura3651
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:57 | Сообщение # 327 |
Ждёт спасателей
| всё это было продуманно государством!!!!!(а)
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:51 | Сообщение # 328 |
Баба Яга против!
| Quote (Pimple) Видеть его не видели, но то, что он реалено сушествует(а может существовал) и это не вымысел амереканцев это я тебе точно говорю. Бен Ладен в свое время проходил спецподготовку в США, после чего вел войну с СССР в Афганистане. Так он с США были партнёрами!
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:35 | Сообщение # 329 |
Ждёт спасателей
| "CIA-Kaida" есть такой термин у западных теоретиков
|
|
| |
FAR_A_DAY
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:39 | Сообщение # 330 |
В плену у Других
| Вот видео про это! [spoiler]http://rutube.ru/tracks/944142.html[/spoiler]
Dharma Initiative Club
Сообщение отредактировал FAR_A_DAY - Вторник, 05.05.2009, 17:42 |
|
| |
nemirov108
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:55 | Сообщение # 331 |
Монстр Объятий
| Я лично считаю что это дело рук Алькаиды и остальных террористов. Зачем это было делать Бушу?
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:33 | Сообщение # 332 |
В хижине Джейкоба
| Quote Зачем это было делать Бушу? чтобы страну из кризиса вытащить зачем вводить новые налоги,если можно убить несколько тысяч людей!?
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:53 | Сообщение # 333 |
Ждёт спасателей
| Quote (nemirov108) Я лично считаю что это дело рук Алькаиды и остальных террористов. Зачем это было делать Бушу? LOL. no comments. Quote (Саинт) чтобы страну из кризиса вытащить если рассматривать кризисную версию, как одну из десятков выгод америки после 9\11 - то в США на тот момент УЖЕ были серьезные проблемы, поэтому 9\11 не вытаскивал, а заслонял
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:13 | Сообщение # 334 |
Ждёт спасателей
| Занятся всем не чем, мирно кому-то не живётся
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:22 | Сообщение # 335 |
strange attractor
| Quote (Саинт) зачем вводить новые налоги,если можно убить несколько тысяч людей!? такой глупости я еще никогда не слышал я за 2 вариант
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:49 | Сообщение # 336 |
окруженная пеплом
Модератор
| я уверенна на 100 % что 11 сентября - дело рук американских спецслужб. но вот что меня интересует - а насколько эта информация распространена в США? если тут есть проживающие в США - ответьте пожалуйста!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:11 | Сообщение # 337 |
flame
Помощник
| Маша, специально для тебя - мне, как живущей в Америке, очень хочется верить, что это все-таки заговор террористов. налогов очень много платим, хотелось бы, чтобы они шли на борьбу с реальной угрозой, а то если это администрация Буша сделала, то получается что налоги наши идут не понятно куда. Да и слушай, не могу я поверить в такое коварство от спецслужб. можете считать меня наивной печенюшкой, дело ваше.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:12 | Сообщение # 338 |
LosT in GuessWork
| Quote (Саинт) чтобы страну из кризиса вытащить из какого кризиса идет речь?....кризис то начался недавно...а теракт был совершен в первый год правления Буша Quote (nemirov108) Я лично считаю что это дело рук Алькаиды и остальных террористов. Зачем это было делать Бушу? Это дело рук спецслужб.Америки...тут это даже не осбуждается.Цель.1."Поселится" в районах центр.Азии т.е. исчо ближе к границам России....так и случилось......Если бы США захотел то сделал бы это и поцмал б Бен-Ладена..Но ведь это невыгодно для США,тада Россия потребует от них вывода войск из Афганистана,мол раз уж поймали теперь плз проваливайте отсюда.Вот поэтому так и будет до конца,США останется там,а Бен ладен не будет захвачен
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:19 | Сообщение # 339 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Poisoned) Да и слушай, не могу я поверить в такое коварство от спецслужб. можете считать меня наивной печенюшкой, дело ваше. но значит такая информация у вас ходит? просто вы в нее не верите.. это понятно.. в такое страшно поверить... говорят что и у нас жилые дома не чеченцы взрывали.. что все это делается ради того чтобы вызвать ненависть и развязать войну.. мне тоже не хочется в это верить... но с другой стороны - какая разница кто убивает этих людей? важен факт - они мертвы... а наказание... страшнее людского суда Божий...
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:27 | Сообщение # 340 |
flame
Помощник
| PoMarKa, я не знаю что тут ходит, я тут политикой не интересуюсь... поэтому я только за себя могу говорить, но да, слышала я версию и про спецслужбы от одного парня...
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:32 | Сообщение # 341 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Poisoned) я тут политикой не интересуюсь. один препод сказал: даже если вы не интересуетесь политикой, политика все равно интересуется вами.. мы все живем в информационной блокаде... от этого жутко.. поэтому действительно лучше не знать про это вообще ничего чем знать что-то и думать, а вдруг меня обманули? Poisoned, а ты в то время уже жила в США или нет еще?
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:54 | Сообщение # 342 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) ожете считать меня наивной печенюшкой, дело ваше. Лена,ты наивная печенюшка
|
|
| |
|
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:20 | Сообщение # 344 |
Царь
| Quote (nemirov108) Я лично считаю что это дело рук Алькаиды и остальных террористов. Зачем это было делать Бушу? Рой глубже....
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:26 | Сообщение # 345 |
В бункере
| gulnur, видел этот фильм. Самое главное, что еще раньше в каком-то фильме видел то же объяснение. А на википедии даже картинка из старого пособия для ЦРУ или какой-то такой организации, так там под прицелом здание ВТЦ.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:08 | Сообщение # 346 |
Expecto Patronum
| Когда увидела в новостях,что якобы несколько лет назад 11 сентября башни длизнецы обрушились,ну и я как всегда заинтересовалась.После просмотра фильма плакала,как ни знам кто Так людей жалко...А само обрушение просто ужасно!
this is war
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:39 | Сообщение # 347 |
Царь
| Quote (Mudrova) Когда увидела в новостях,что якобы несколько лет назад 11 сентября башни длизнецы обрушились,ну и я как всегда заинтересовалась.После просмотра фильма плакала,как ни знам кто Так людей жалко...А само обрушение просто ужасно! А как это можно было не увидеть в 2001г?Добавлено (30.08.2009, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) но значит такая информация у вас ходит? просто вы в нее не верите.. это понятно.. в такое страшно поверить... говорят что и у нас жилые дома не чеченцы взрывали.. что все это делается ради того чтобы вызвать ненависть и развязать войну.. мне тоже не хочется в это верить... но с другой стороны - какая разница кто убивает этих людей? важен факт - они мертвы... а наказание... страшнее людского суда Божий... Поэтому виновных надо поскорее в нему отправить.
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:44 | Сообщение # 348 |
В хижине Джейкоба
| Наше мнение,что терракт просто послужил поводом для вторжения в Афганистан
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:38 | Сообщение # 349 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (gamer-niko) я за 2 вариант Валер...обидно, но ты, похоже, патриот Америки Постоянно её оправдываешь, как мы оправдываем Россию
Skate team. Forever.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:43 | Сообщение # 350 |
Méchante fée
| Quote (Teddy-Bear) А как это можно было не увидеть в 2001г? Quote (gulnur) чет я тоже не доганяю.... ребят, судя по данным в профиле, человеку 11 лет. вы помните новости в 4 года? именно после сентября 2001 началась такая дикая экспансия сша на Средний и Ближний Восток. то ли еще будет...
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |