Терракт 11 сентября
|
|
|
|
Dimbo
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:37 | Сообщение # 26 |
Тот самый **)
Статус: Offline
| Stivi, как всегда - великолепно.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:46 | Сообщение # 27 |
Gold Champion
| Quote (SIMA-LOKO) http://www.liveinternet.ru/users/caliente_senor/post50312507/play Мой клип посвящённый событиям 11 сентября,если есть минуточка свободная посмотрите и по восможности оцените клип. Посмотрел я клип!спасибо большое.Респект тебе большой!Клип суперский,но в то же время и немного грустный. Dimbo,спасибо
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
Charlie13
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:54 | Сообщение # 28 |
В бункере
| это определенно не Америка я уверен в Этом они бы не стали так поступать с народом ударить в самое сердце Америки это определенно Алькаида....
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:28 | Сообщение # 29 |
I love myself
| Я тоже уверена, что Алькаида. Америка может пойти на жертвы, но не на такие...
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 16:28 | Сообщение # 30 |
Спасатель
| Quote (Stivi)Еще как реально.Я помню один мусульманин,мароканец кажется,В ОДИНОЧКУ взорвал 7 самолетов на территории США.Позже,его поймали и дали пожизненный срок.В суде он признался,что все эти терракты его рук дело и он говорил,что он это делает в знак "протеста" деятельности армий США и Буша в частности в Ираке.И не он один такой чокнутый,есть и другие мусульмане.Одного этого повода хватит Бушу терраризировать Ирак.А 11 сентября - это ответный удар иракцев в адрес Буша и Белого Дома. Да фигня это все сказать можно все почему то этого по ящику некрутили у нас такие вещи полгода крутят. Хусеин че сам себе стал бы подписывать смертный пригавор, ведь и дураку понятно что за этим последывало бы вторжение в ирак. Quote (Stivi)Кстати,а что насчет двух других самолетов,направленных на Пентагон и Белый Дом,а? Это тоже план Буша,да?Кстати,один самолет врезался так и в Пентагон А так меньше похоже на подставу угона первых двух самолетов и как ни странно второй самолет упал в ту часть пентагона каторая была более защищённой. Я так думаю.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:00 | Сообщение # 31 |
Escapar con Vida
| Quote (Pimple) А так меньше похоже на подставу угона первых двух самолетов и как ни странно второй самолет упал в ту часть пентагона каторая была более защищённой.Я так думаю. да, видела одну передачу - там вообще говорили, что не было самолета, который врезался в Пентагон - типа все одна большая подстава, потому что уж слишком маленькое разрушение было. Если бы самолет врезался, то получился сквозной проем, а там оказалась лишь небольшая пробоина. И на самом деле, 2-3 самолета для правительства США жертва небольшая. Про людей молчу - просто мясо.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:14 | Сообщение # 32 |
Спасатель
| Тут говарят про жертв теракта, а сколько жертв после теракта, кто нить подумал. Dasha да что такое я тоже сматрел.
|
|
| |
Ironguardian
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:34 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pimple) Тут говарят про жертв теракта, а сколько жертв после теракта, кто нить подумал. ты о войне в Ираке?
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:54 | Сообщение # 34 |
Спасатель
| Ironguardian про неё самую.
|
|
| |
Ironguardian
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:59 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| да...помоему американцы не теряли столько солдат со времён Вьетнама...и если там они хоть воевали то тут их просто из засад
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:01 | Сообщение # 36 |
Gold Champion
| Какие тут могут быть сомнения.Самолет существовал!Официально известно,что что многие очевидцы наблюдали за тем, как самолет врезался в здание министерства обороны; что существует множество фотоснимков, на которых видны обломки самолета в месте его крушения; что останки членов экипажа и всех пассажиров, за исключением одного, были опознаны с помощью анализа ДНК(Всего погибло 184 пассажира). Кроме того, были найдены черные ящики, а ущерб, нанесенный зданию Пентагона, свидетельствует о том, что самолет вначале ударился о землю, а потом врезался в здание.Между прочим,ущерб зданию был немаленький. К тому же,есть сведения,согласно,которым пассажиры звонили с борта самолета, чтобы сообщить о его захвате террористами.В конце концов,есть видеозапись крушения на http://www.judicialwatch.org/ Про самолет,направленный на Белый Дом я вообще молчу.Когда люди,ценой своей жизни,остановили его,а он летел прямо в Белый Дом,и если бы он врезался в него,то он полностью бы разрушился.Это не я так говорю,а СМИ.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:46 | Сообщение # 38 |
I love myself
| Quote (Dron) единственный самолет который был захвачен террористами это рейс #93 остальные были без пассажиров! Насколько я помню, 93 был захвачен, а остальные два- угнаны (т.е. пассажиров там быть и не могло) Quote (Dron) объясните почему рухнуло все здание если самолет врезался в верхнюю часть здание падало как при подрыве! Зависит от особенностей архитектуры. В штатах вообще почти все дома "фанерные"
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:57 | Сообщение # 39 |
Gold Champion
| Quote (Dron) а на пентагон упал беспилотный самолет! как это беспилотный,когда я выше написал про 184 погибших пассажира?
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:51 | Сообщение # 40 |
Спасатель
| Stivi, однажды был инцидент над територией России был сбит пассажирский самолет ВВС СССР. Так заявили в США при поднятии станков самолета ни одного тела там не было найдено, американци заявили что тела были уничтоженны русскими спецально до приезда спецкоммиси ООН еще одна странность данного рейса паспорта были сложенны в пачки обтянутые резинкой и плавало их там больше чем было пассажиров на самолете. При этом данный рейс благополучно приземлился в Токио только позже на 6 часов. Quote (Snivi)как это беспилотный,когда я выше написал про 184 погибших пассажира? Жлако людей, но были там люди вовремя подения самолета или нет мы незнаем. Самолет в зданние врезался и продолжительное время горел и всех нашли странно, даже когда самолет просто падает всех не находят, а тут нашли.
|
|
| |
|
Charlie13
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:25 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Quote (лостоманка) обоже ах бедные!!!!!!!!!!!!!! Ты издеваешься??....
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:55 | Сообщение # 43 |
Злой Гений
| Quote (лостоманка) обоже ах бедные!!!!!!!!!!!!!! Ты чего совсем?
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 09.10.2007, 09:00 | Сообщение # 44 |
Спасатель
| 11 сентября хорошо сплонированая акция США.Просто народ нашел повод в торгнусться в страну которая имеет запасы к нефти ...........
|
|
| |
mermad
|
Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:10 | Сообщение # 45 |
Kalipso
| Самое удивительное, что при терракте не пострадало ни одного еврея (это не антисемитизм, а факт) Золото банка в этом здании вывезли за пару дней до терракта. Сменили круглосуточную охрану на дневную перед 11 сентября. и конечно подорвали протараненные здания, взрывчатку проложили заранее. Это очень явная црушная подстава. Как же не жалко своих же соотечественников? Относятся как к мясу во имя доллара. Пилоты-камикадзе, перед аэропортом проводили ночь в баре - корпоративная вечеринка.
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:58 | Сообщение # 46 |
Just love
| это большая трагедия.лучше посмотрите док. фильм
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:47 | Сообщение # 47 |
На корабле
| Мой ответ номер 2 (Нет, это все дело рук Алькаиды и остальных террористов)
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:14 | Сообщение # 48 |
Кандидат
| Я думаю,что Буш всё подстроил
♥Eri4ka♥
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:25 | Сообщение # 49 |
Untaimed Angel
| не Буш, а его администрация... Чтоб была причина на Ирак напасть...
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:28 | Сообщение # 50 |
Кандидат
| Quote (Julie19) не Буш, а его администрация... Чтоб была причина на Ирак напасть... я это и имел ввиду,приказы же от него идут
♥Eri4ka♥
|
|
| |