Терракт 11 сентября
|
|
|
|
HELYX
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:30 | Сообщение # 51 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Я считаю, терракт был спланированной акцией секретной службы США, чтобы начаь новый раздел в МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, борьба с террором
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:36 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| Мне кажется,что 11 сентября показала,что в ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОМ мире запада есть брешь..и большая брешь...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:15 | Сообщение # 53 |
LosT in GuessWork
| Quote (HELYX) Я считаю, терракт был спланированной акцией секретной службы США, чтобы начаь новый раздел в МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, борьба с террором на половину так,но не борьба с террором,а просто еще ближе пожходить к границам РОссии..вот и пришли....Аль-Каеду причину сделали вот и вошли туда...ВСЕ ФИШКА В ЭТОМ ТО И БЫЛО,ЩОБ ПЛОТНЕЕ К ГРАНИЦАМ РОССИИ ДА И НЕ ТОКО И КИТАЯ И ИНДИИ...ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ 2=Х ЗАЙЦЕВ...ЭТО ОЧЕНЬ УМНО СО СТОРОНЫ США.... Quote (Coolman) Мне кажется,что 11 сентября показала,что в ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОМ мире запада есть брешь..и большая брешь... ТУТ НЕТ УЖЕ...ВСЕ ЭТО БРЕД ПРО ИМПЕР.БРЕШЬ..ПРОСТО КАК СКАЗАЛ ВЫШЕ АМЕРИКА ХОТЕЛА БЛИЖЕ К ГРАНИЦАМ РОССИИ ВОТ И ПОДОШЛИ...И ВСЕ..ТЫ ДУМАЕШЬ ЩО ТАК ТРУДНО НАЙТИ БЕН ЛАДЕНА...СУПЕР ТЕХНИКОЙ ЕГО ЛЕГКО НАЙТИ,НО ЭО Ж НЕ ВХОДЯТ В ПЛАВНЫ США,ВЕДЬ ЕСЛИ НАЙДУТ БЕН ЛАДЕНА,ЗАВТРА Ж РОССИЯ СКАЖЕТ МОЛ ВОТ НАШЛИ ЩО ИСКАЛИ А ТЕПЕРЬ ВПРОЧЬ С МОИХ ГРАНИЦ..ВОТ И ФИШКА...ОНИ ДАЖЕ НЕ ИЩУТ БЕН ЛАЕНА,И ИНОГДА ТИПА ПЛЕНКУ ВЫТАСКИВАЮТ ЩОБ ПОКАЗАТЬ МИРУ И РОССИЮ ЩО ЧУВАКИ ОН ЖИВ ААЮ..СМОТРИТЕ И УГРОЖАЕТ ОПЯТЬ..МЫ МОЛ НЕ МОЖЕМ УЙТИ...И ВСЕ....
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:20 | Сообщение # 54 |
В хижине Джейкоба
| Quote АК СКАЗАЛ ВЫШЕ АМЕРИКА ХОТЕЛА БЛИЖЕ К ГРАНИЦАМ РОССИИ но тут они говорят не про Бэна,а про иран! так что зачем убивать сотни своих граждан и врезаться в пентагон?,хотя про пентагон толком ещё не ясно..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:27 | Сообщение # 55 |
LosT in GuessWork
| Quote (Coolman) но тут они говорят не про Бэна,а про иран! так что зачем убивать сотни своих граждан и врезаться в пентагон?,хотя про пентагон толком ещё не ясно.. ЧУВАК ПРИЧЕМ ТУТ ИРАН...ТЫ ЧЕ НЕ СЛЕДИЛ ЗА СОБЫТЯМИ СРАЗУ ПОСЛЕ 1 СНТЯБРЯ...ЩО АМРИКА СКАЗАЛ...ВО ВТОРЫХ...ДА ДЛЯ БОЛЬШИХ ДЕЛ НУЖНО ПОЙТИ НА ЖЕРТВЫ..СМОТРИ ЗА ТО КАК ЭТИХ ПОГИБШИХ ГЕРОЕВ СДЕЛАЛИ,НО ВЕДЬ ОНИ НИЧЕГО ОСОБЕННО НЕ СДЕЛАЛИ,ПРОСТО НЕ В ТОМ САМОЛЕТЕ БЫЛИ,ПРОСТО СИДЕЛИ..ТАК ЩО ЧЕРЕЗ 50-100 ЛЕТ КОГДА АМЕРИКА УЖЕ ЕДИНОЛИЧНО БУДЕТ СУПЕР ДЕРЖАВОЙ ЭТИ Ж ДНИ ЭТИ Ж ЖЕРТВ БУДУТ ВСПОМИНАТЬ ЩО ЕСЛ ИНЕ ЭТО ТО ЩАС М Б ГНИЛИ...
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:38 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| Quote АМЕРИКА УЖЕ ЕДИНОЛИЧНО БУДЕТ СУПЕР ДЕРЖАВОЙ Я этого не позволю!! А в остальном в принцапе согласен..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:52 | Сообщение # 57 |
LosT in GuessWork
| Quote (Coolman) Я этого не позволю!! КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДОПУСТИШЬ?? ИНТЕРЕСНО?
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 14:29 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| Quote КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ДОПУСТИШЬ?? отправлю к ним Чубайса, Горбачёва и Моисеева..они всё там сразу развалят..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 19.12.2007, 14:56 | Сообщение # 59 |
LosT in GuessWork
| Quote (Coolman) отправлю к ним Чубайса, Горбачёва и Моисеева..они всё там сразу развалят.. а может сам все это сделаешь,т.е. приходи на власть и создай свою концепцию развитие
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:24 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Quote приходи на власть и создай свою концепцию развити К ним??к ним не хочУ, я бы у себя на Родине остался,чтобы поднять её с колен...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:51 | Сообщение # 61 |
LosT in GuessWork
| Quote (Coolman) К ним??к ним не хочУ, я бы у себя на Родине остался,чтобы поднять её с колен... ты хоть прочел що я написал...я сказал приходи к власти,имел ввиду вместо например Путина и концепцию обяви...я ж не сказал иди поднеми США
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:38 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Quote ты хоть прочел що я написал.. да,но не понял.. Quote место например Путина и придётся слишком много жоп перелизать что бы дойти до верховной власти...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:40 | Сообщение # 63 |
LosT in GuessWork
| Quote (Coolman) придётся слишком много жоп перелизать что бы дойти до верховной власти... А разве Путин так сделал??....Просто надо быть умным,решительным и инициативным,щоб не жоп лизать,а быть востребованным...тогда усе пойдет как по маслу
|
|
| |
Gor
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:44 | Сообщение # 64 |
На корабле
| Проглосовал за "Незнаю". Вот тока столько народа погибла жаль !
|
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:00 | Сообщение # 66 |
Untaimed Angel
| пОЯНТНО, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ! ЛЮДИ БУША!
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:11 | Сообщение # 67 |
В плену у Других
| Quote (Lost_guy) на половину так,но не борьба с террором,а просто еще ближе пожходить к границам РОссии..вот и пришли....Аль-Каеду причину сделали вот и вошли туда...ВСЕ ФИШКА В ЭТОМ ТО И БЫЛО,ЩОБ ПЛОТНЕЕ К ГРАНИЦАМ РОССИИ ДА И НЕ ТОКО И КИТАЯ И ИНДИИ...ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ 2=Х ЗАЙЦЕВ...ЭТО ОЧЕНЬ УМНО СО СТОРОНЫ США.... Вот точно, теперь мое мнение полностью сформировано!
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:46 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| с таким количеством мозгов,он даже виноватым себя навероное не чувствует...впрочем нам это только на руку..
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 15:02 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| Я считаю что это дело рук террористов
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:43 | Сообщение # 70 |
LosT in GuessWork
| Quote (Katherine) Я считаю что это дело рук террористов поверь нет,это сами спецслужбы СШЩА и сделали Добавлено (10.01.2008, 10:43) --------------------------------------------- 19 ноября 1863 года американский политик и государственный деятель Авраам Линкольн (1809-1865 гг.) по случаю открытия мемориального кладбища жертв сражения Гражданской войны в США под Геттисбергом произнес речь, которая стала выдающимся памятником политического красноречия. Именно в этой речи Линкольн нашел для демократии определение, ставшее впоследствии классическим. Бывший лесоруб и землемер, один из организаторов Республиканской партии, Президент США говорил следующее: «Нам надо присягнуть здесь своей приверженности великой задаче, стоящей перед нами, - что мы сделаем все от нас зависящее, чтобы жертвы, которые принесли те, от кого мы приняли эстафету верности делу, которому они отдали себя полностью, без остатка, что эти жертвы не были напрасны, что эта нация под Богом даст начало новому рождению свободы и что правление народа, посредством народа и для народа никогда не исчезнет с лица земли». Этот принцип до сих пор продолжается,т.е. США ради больших дел,готовы на жертв пойти,но в при этом сделать из умерших героев...Вот они и пошли на жертв 11 сентября устроя этот теракт ради того щоб их армия вошли в Афганистан,не для того щоб искать какого то террориста типа на самом деле Бен Ладен щас сидит где то в американском штате и кайфует,а на самом деле с одинм выстрелом убить 2 зайецев,они щас так и сделали,посмотрите на результат....умный и хитрый ход,вот они в границах России Индии и Китая.....
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:33 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) Этот принцип до сих пор продолжается,т.е. США ради больших дел,готовы на жертв пойти,но в при этом сделать из умерших героев...Вот они и пошли на жертв 11 сентября устроя этот теракт ради того щоб их армия вошли в Афганистан,не для того щоб искать какого то террориста типа на самом деле Бен Ладен щас сидит где то в американском штате и кайфует,а на самом деле с одинм выстрелом убить 2 зайецев,они щас так и сделали,посмотрите на результат....умный и хитрый ход,вот они в границах России Индии и Китая..... Вот это так и есть, у Американцев вообще ценности странные, тот же самый патриотизм если взять, у русских он связан с любовью к стране и традициям, а у американцев наоборот приверженность к каким-то абстрактным идеям, вот отсюда и мировосприятие такое.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:10 | Сообщение # 73 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Вот это так и есть, у Американцев вообще ценности странные, тот же самый патриотизм если взять, у русских он связан с любовью к стране и традициям, а у американцев наоборот приверженность к каким-то абстрактным идеям, вот отсюда и мировосприятие такое. да уж....нинаю тут кого обивинить,ведь они привержены к идеям и супер живут ведь
|
|
| |
Milady
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:30 | Сообщение # 74 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) да уж....нинаю тут кого обивинить,ведь они привержены к идеям и супер живут ведь Живут супер просто у них позитивное и легкое отношение к жизни, в этом им равных нет
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:47 | Сообщение # 75 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Живут супер просто у них позитивное и легкое отношение к жизни, в этом им равных нет но ведь это и есть смысл жизни
|
|
| |