Терракт 11 сентября
|
|
|
|
graffie
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:45 | Сообщение # 101 |
On dark wings
Статус: Offline
| Я живу на Украине , в Одессе возле моря как раз). И хочу сказать, что все украинцы- люди разные. Да у нас нет единства в области политики, но большинство народу хочет в ЕС. Но пока до этого далеко. А насчет 11 сентября в США, то хотелось бы верить, что это терористы. Так как если это Буш, то это намного ужаснее, потому что если жертвуют своим народом, а сносят все на других-то это предел...
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:05 | Сообщение # 102 |
Спасатель
| То что это не аль-каида я уверен, такую операцию провернуть без помощи спецслужб невозможно, а если учесть, что БенЛаден в прошлом работал на ЦРУ можно предположить кто им помогал. Все это было сделано с одной целью получить контроль над странами востока, что у них в этоге и вышло пусть хренова, но вышло.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:03 | Сообщение # 103 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) Я живу на Украине , в Одессе возле моря как раз). И хочу сказать, что все украинцы- люди разные. Да у нас нет единства в области политики, но большинство народу хочет в ЕС. Но пока до этого далеко Однако вам повезло жить у моря . Единства нет это точно я не по наслышке говорю у меня там родственники и друзья я там часто бываю. Но вот никак не пойму что в ЕС делать Украине? А вы поддерживаете эту идею?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 09:32 | Сообщение # 104 |
LosT in GuessWork
| Вчера в Ливане произошло теракт,был взорвен автомобил вблизи посольства США,теракт был направлен к предтсавителя посольства США в Ливане,точнее машину представителя.Не это самое главное,дело в том що несмотря на мощность взрыва(такого оно был,так как вокруг образвоался огневая кольцо),ни один представительство посольства не пострадали,а погибли 4 Ливанцев как всегда.Это опять напоминает теракт 11 сентября в том плане що атакует США(именно здание какое то,а не жизненно важные обьекты,т.е. атомные станции,т.е. то що могло причинть еще тяжыеле жертвы,но що то террористы хотели какое тоздание разрушить,що то не верится),но не один гражданин,работник посольства не пострадал,это признак того що именно спецслужбы США устроили этот теракт,но самый главный вопрос почему,що США опять надумали,потом що Буш хочет сказать со своим визитом в турне по странам Ближного Востока...Надо думать над этим по хорошенько...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 11:55 | Сообщение # 105 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) Вчера в Ливане произошло теракт,был взорвен автомобил вблизи посольства США,теракт был направлен к предтсавителя посольства США в Ливане,точнее машину представителя.Не это самое главное,дело в том що несмотря на мощность взрыва(такого оно был,так как вокруг образвоался огневая кольцо),ни один представительство посольства не пострадали,а погибли 4 Ливанцев как всегда.Это опять напоминает теракт 11 сентября в том плане що атакует США(именно здание какое то,а не жизненно важные обьекты,т.е. атомные станции,т.е. то що могло причинть еще тяжыеле жертвы,но що то террористы хотели какое тоздание разрушить,що то не верится),но не один гражданин,работник посольства не пострадал,это признак того що именно спецслужбы США устроили этот теракт,но самый главный вопрос почему,що США опять надумали,потом що Буш хочет сказать со своим визитом в турне по странам Ближного Востока...Надо думать над этим по хорошенько Да интересненько, ну как всегда США захочет вмешаться в дела другой страны, и скажут вот посмотрите теракты полное безобразие мы поможем все уладить
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 11:58 | Сообщение # 106 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Да интересненько, ну как всегда США захочет вмешаться в дела другой страны, и скажут вот посмотрите теракты полное безобразие мы поможем все уладить во именно просто каким образом они собираются это делать?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:15 | Сообщение # 107 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) во именно просто каким образом они собираются это делать? Ну скорее всего еще пару таких запланированных акций сделают и дело в шляпе
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:25 | Сообщение # 108 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Ну скорее всего еще пару таких запланированных акций сделают и дело в шляпе да нет,если весь народ восстание сделает,то получится,значит не хотят
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:35 | Сообщение # 109 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) да нет,если весь народ восстание сделает,то получится,значит не хотят Да вот в том то и дело что хотят народу это удобно, ты что это же Россия все как при царизме, как царь-батюшка решит так и будет
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:45 | Сообщение # 110 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Да вот в том то и дело что хотят народу это удобно, ты что это же Россия все как при царизме, как царь-батюшка решит так и будет нетт теперь нет если б царизме то царя был б а не президента лан шучу,,,....опять говорю почему произошло майдан??..там тож рулил батька царь,но восстал народ..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:23 | Сообщение # 111 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) нетт теперь нет если б царизме то царя был б а не президента лан шучу,,,....опять говорю почему произошло майдан??..там тож рулил батька царь,но восстал народ.. Просто там народ хорошо подготовили к востанию, ты же должен это знать
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:30 | Сообщение # 112 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Просто там народ хорошо подготовили к востанию, ты же должен это знать ну это я знаю,просто да у них в сердце было это давно
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:59 | Сообщение # 113 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) ну это я знаю,просто да у них в сердце было это давно Да может и было но им помогли, сделали как бы толчок сами бы не додумались
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:02 | Сообщение # 114 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Да может и было но им помогли, сделали как бы толчок сами бы не додумались нет щнаеш как они просто боялись за свою жизнь,мол если восстану то ссылка мне и моей семье обеспечена,но видя що все в одно место бьют и уверенность пришла к ним
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:10 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) нет щнаеш как они просто боялись за свою жизнь,мол если восстану то ссылка мне и моей семье обеспечена,но видя що все в одно место бьют и уверенность пришла к ним Ты знаешь не полностью согласна, видела я там их настроения, нет обычным людям было пофигу лишь бы было что поесть и мир во всем мире
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:11 | Сообщение # 116 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Ты знаешь не полностью согласна, видела я там их настроения, нет обычным людям было пофигу лишь бы было что поесть и мир во всем мире ну вот я и говорю ж,им просто надо хорошо жить...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:21 | Сообщение # 117 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) ну вот я и говорю ж,им просто надо хорошо жить... Этого все хотят спокойной мирной жизни
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:25 | Сообщение # 118 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Этого все хотят спокойной мирной жизни д ано не все имеют возможности
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:41 | Сообщение # 119 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) д ано не все имеют возможности Да не все но нам с тобой я думаю повезло
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:45 | Сообщение # 120 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Да не все но нам с тобой я думаю повезло это точно.....
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:00 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) это точно..... Ну по другому и быть не может точно повезло нам с тобой
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:35 | Сообщение # 123 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) вощем надо ждать що хотел США сказать в связи с терактом в Ливане Подождем увидим как что узнаешь информируй о событиях
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 20:04 | Сообщение # 124 |
LosT in GuessWork
| Quote (Milady) Подождем увидим как что узнаешь информируй о событиях кончено,первым делом тя оповещу..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 20:31 | Сообщение # 125 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) кончено,первым делом тя оповещу Ну буду ждать, самой интересно
|
|
| |