Терракт 11 сентября
|
|
|
|
VLADKa
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:30 | Сообщение # 151 |
Парит в облаках
Статус: Offline
| Нет, это все дело рук Алькаиды и остальных террористов
|
|
| |
Daniel_Faraday
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 18:34 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
| Террористы...
Том "Мистер Френдли" в ролевой Фанат Спасателей, Сойера, Локка и Бена. Skate the Great Эмили моя девушка!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:42 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| как говорится "за боролись на то и напоролись", цру сами создали алькаиду, просто дитя вышло из под контроля, нисколько не жалею.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:29 | Сообщение # 154 |
LosT in GuessWork
| Терракты 11 сентября.Дело рук ЦРУ
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 19:24 | Сообщение # 155 |
Сотрудник Dharma
| да террористы это
|
|
| |
|
kolika
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:38 | Сообщение # 157 |
видит будущее
| Это все подстроено. В катастрофе погиб только обслуживающий персонал.
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
|
fantom14
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:00 | Сообщение # 159 |
В хижине Джейкоба
| Слышал версию,что америкосы все прекрасно знали,что произойдет, инфу и цру знала,да и европейские коллеги им говорили,только вот они это допустили чтоб ворваться в афган,а потом в ирак и тд по списку,Сами понимаете с какой целью они туда сунулись.
|
|
| |
Iww
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:13 | Сообщение # 160 |
В плену у Других
| Я считаю что террористы. Хотя как я понял америкосы нас не оч уважают. Даже на примере того же самого ЛОСТа, когда Саид пришел к Михаилу (русскому), то Михаил особенно подчеркивает "После холодной войны... кхм... Вернее когда мы ее проиграли". В период революций 1917 года и в период холодной войны америкосы то и делали что всякую куйню про нас печатали, но нифига не добились. Хотя коррупция и взяточничество - главные проблемы в России
"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
|
|
| |
|
fantom14
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:23 | Сообщение # 162 |
В хижине Джейкоба
| эт ты с чего взял?
|
|
| |
DATO
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 20:24 | Сообщение # 163 |
RocknRolla
| думаю Алькаида
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:15 | Сообщение # 164 |
Шах и Мат
| Quote (fantom14) эт ты с чего взял? Не легче сообщить "наш корабль атаковали террористы терпеть такого нельзя или захвачены пленные а Афгане" и т.п. чем взрывать своих людей и ломать свою экономику?
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:59 | Сообщение # 165 |
Сотрудник Dharma
| да помоему террористы. Quote (Iww) "После холодной войны... кхм... Вернее когда мы ее проиграли хм, а ты не думал, что мы её действителньо проиграли????СССР развалилось, Росиия в начале 90 х будем откровенны не представляла серьёзной опасности для США.
|
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:53 | Сообщение # 166 |
Один из Шестёрки
| Сволочи те кто это сделали!!!!!
I belive in island
|
|
| |
sabot
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:35 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| Да это больше чем заговор людей Буша, имхо. Кстати по этому поводу есть интересный фильм "Дух времени" (Zeitgeist).
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:03 | Сообщение # 168 |
Hanuka
| Да ну... Террористы, наверное. И все-таки, зачем америкосам уничтожать СВОЙ ЖЕ город, убивать кучу людей и причинять самим себе убытки на многие миллионы долларов? ЗАЧЕМ?
Burn in Hell!
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 09:59 | Сообщение # 169 |
Спасатель
| Quote (Abrams) Не легче сообщить "наш корабль атаковали террористы терпеть такого нельзя или захвачены пленные а Афгане" и т.п. мсштабную военную операцию из-за коробля или пленных начинать это глупо, потому как по всему миру такое же происходит, а вот гибель пары тысяч человек вот это повод, против ни кто не будет, да и к таму же слишком велик был соблазн...имхо
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 13:56 | Сообщение # 170 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pimple) мсштабную военную операцию из-за коробля или пленных начинать это глупо, потому как по всему миру такое же происходит, а вот гибель пары тысяч человек вот это повод, против ни кто не будет, да и к таму же слишком велик был соблазн...имхо Бред. Зачем Америке показывать, насколько плохо она защищена от терактов?.. А что касается "кораблей", ну представь что Ирак(к примеру) атаковал твой корабль. И ты значит скажешь: да ерунда, корабль это не небоскрёб, пускай себе атакуют Ну и на последок - если б Америка атаковала Ирак и без случая с башнями, думаю никто бы их открыто осуждать не стал и грудью защищать Ирак бы тоже не вставали.
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 15:17 | Сообщение # 171 |
Спасатель
| Quote (NiKoTiN) Бред. Зачем Америке показывать, насколько плохо она защищена от терактов?.. бред считать, что такую операцию могли провернуть террористы, а это чисто мое мнение, к тому же это еще один повод попросить денег у правительства. Объеснить в данном случае можно все. Quote (NiKoTiN) А что касается "кораблей", ну представь что Ирак(к примеру) атаковал твой корабль. И ты значит скажешь: да ерунда, корабль это не небоскрёб, пускай себе атакуют ну и если на то пошло Ирак не стал бы атаковать США они не настолько тупые и это понимали многие, а вот если разрушить небоскреб, кстати террористы не думали, что здание рухнет. Вот еще один аргумент наталкивающий на мысль, что это не террористы сделали. Опять таки это моё мнение и менять его я не собираюсь потому, что уверен, что это сделали ЦРУ Quote (NiKoTiN) Ну и на последок - если б Америка атаковала Ирак и без случая с башнями, думаю никто бы их открыто осуждать не стал и грудью защищать Ирак бы тоже не вставали. им нужен был повод причем такой, чтоб ни кто сильно не возмущался и они его создали ценой жизни собственного народа... Как говорится война это страшное дело, но это также страшно прибыльное дело
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:16 | Сообщение # 172 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю...Не задумывался.Но это же дела в Америке,а не у нас в России.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:29 | Сообщение # 174 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Жалко ни в чем неповинных людей! У них были свои жизни, родные.И все это в один миг оборвалось! Угу, кошмар просто... Так страшно было смотреть как эти огромные небоскрёбы рушатся словно карточные домики.... По голосованию - 2 вариант.
|
|
| |
|