Терракт 11 сентября
|
|
|
|
CaymaN
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:44 | Сообщение # 201 |
Шерлок Холмс
Статус: Offline
| Quote (fu2red) Как то раз по первому каналу показали всю правду!!! Что само по себе нереально...
|
|
| |
Altair
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:44 | Сообщение # 202 |
Знает все тайны Острова
| Я тож думаю что спецслужбы в этом виноваты, но согласитесь улик очень много осталось. Какие то камеры установленные заранее на башни. Зачем их снимать именно в этот момент?
NAMASTE
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 04:40 | Сообщение # 203 |
На корабле
| Скорее всего, это подстроили спецслужбы. Что бы Буш мог начать военные действия против воображаемых террористов в таких странах как Ирак.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:41 | Сообщение # 204 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (Ozai) Скорее всего, это подстроили спецслужбы. Что бы Буш мог начать военные действия против воображаемых террористов в таких странах как Ирак про это давно уже известно...так же они подстроили норд ост..... А про Беслан могу сказать такую вещь....есть у меня хороший друг в спецслужбах...так вот..опрашивали как то единственного выжевшего террориста(ублюдка)....по его словам всё это спонсировалось спецслужбами Америки и Турции
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:49 | Сообщение # 205 |
Шах и Мат
| Пункт А - правду мы никогда не узнаем. Пункт Б Quote (fu2red) Как то раз по первому каналу показали всю правду! Quote (MooZon) Посмотрел фильм по Первому Quote (Ashtray) Уже посмотрел...этот фильм еще больше укрепил мою позицию... Quote (oJIbra) 100% это организовали американцы, 2 документальных фильма смотрела, где приводились неопровержимые доказательства Мда... Я видел один американский документальный фильм про сотрудничество Германии и СССР во Второй Мировой против США. Вся война была задумана против них и стран демократии. Тут такая же ситуация - ссоримся с Америкой - они во всем виноваты и сами взрывали небоскребы. Так что думайте прежде чем смотреть политизированную программу. Я уж не говорю про то, что ущерб от терракта превышает потенциальную выгоду от вторжения в Ирак. Можно было и удобней повод найти.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:40 | Сообщение # 206 |
Keanu Reeves
| кстати если задуматься...уж слишком легко все эти смертники прошли в самолет и все асуществили.....
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:02 | Сообщение # 207 |
В хижине Джейкоба
| мдя вокруг этого терракта больше шумихи чем в остальных есть куча версии насчет уничтожения башен то балки подпилили, (основная) самолеты, лазерные лучи, спецслужбы Буша, и т.д. и т.п. если вы смотрели док фильм про терракт - помните людей застрявших в лифте с уборщиком??? он достал из швабры железяку и долбил стену кажись стена была из гипса и не удивительно что дом не устоял, тут даже есть версии мистификаторов с числом 11 то предсказания по древним Еврейским манускриптам читая по диогонали отступая через несколько букв набор слов, а через пару дней на тебе терракт. Американцам ваще делать нечего т псадку на Луну фальшивую, то Зона 51, то Розвелл, вот терракт 11 сентября у этих Американцев нету тайн чтоб их скрывать, вот видите как люди всем заинтересовались, американцы сделали себе современную мифологию (так как в тех столетиях у них не было)
Сообщение отредактировал Kapilan - Четверг, 04.09.2008, 11:05 |
|
| |
RideOns
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:06 | Сообщение # 208 |
В плену у Других
| Да ужас был конечно 11 сентября, там столько людей погибло наверное
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:57 | Сообщение # 209 |
На корабле
| А я думаю что всё американцы сделали они такие мутные .........
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:37 | Сообщение # 210 |
Man of Science
| Думаю, дело рук террористов. Пострадали мирные жители - это и ужасно. Но то, как американская администрация, во главе с президентом отреагировала на это, и что предпряняло, понесло также большое количество мирных жителей.
BezSovesti.
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:58 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
| 12 сентября в эту пятницу после программы время в 21.20 (т.е. завтра)на ПЕРВОМ каналебудет показывать раследование этого терракта будут говорить не только о версии террористов ну и другие версии как причастности властей США
Сообщение отредактировал Kapilan - Четверг, 11.09.2008, 13:07 |
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:39 | Сообщение # 212 |
Веселый Молочник
| Quote (Kapilan) 12 сентября в эту пятницу после программы время в 21.20 (т.е. завтра)на ПЕРВОМ каналебудет показывать раследование этого терракта будут говорить не только о версии террористов ну и другие версии как причастности властей США Интересно, надо будет посмотреть.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:24 | Сообщение # 213 |
On dark wings
| А веть тот самолет который врезался в Пентагон так и не видели)) И еще прочла инфу, что теперь все больше людей верят, что это зделано при участии США и Буша.
|
|
| |
|
Abrams
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:44 | Сообщение # 215 |
Шах и Мат
| Quote (Win32) 1.Да, я думаю это подстроили спецслужбы (люди Буша) А зачем?
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:49 | Сообщение # 216 |
Nico_Bellic
| а вот это уже можно размышлять годами а зачем они ставили Грузию и Россию? ответа нет ..... так и на этот вопрос ответить не могу
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:02 | Сообщение # 217 |
Шах и Мат
| Quote (Win32) а вот это уже можно размышлять годами вот именно что ответа нормального нету. Они сделали это только потому что они плохие? Я не думаю что это был повод вторгаться в Ирак. Они могли это сделать с меньшими потерями.
|
|
| |
-=Rus666=-
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 01:05 | Сообщение # 218 |
В плену у Других
| Quote (Abrams) Я не думаю что это был повод вторгаться в Ирак Нефть...
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:18 | Сообщение # 219 |
В хижине Джейкоба
| 12 сентября в эту пятницу после программы время в 21.20 СЕГОДНЯ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !на ПЕРВОМ каналебудет показывать раследование этого терракта будут говорить не только о версии террористов ну и другие версии как причастности властей США
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:45 | Сообщение # 220 |
Coldplay
| Студия Лостфильм вчера выпустила релиз: Разменная монета (Loose Change 2nd Edition), рекомендую ознакомиться, очень интересно
|
|
| |
Who
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:02 | Сообщение # 221 |
На корабле
| это люди буша, и этому есть доказательство
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:35 | Сообщение # 222 |
Escapar con Vida
| причин может быть много: 1) чтобы были основания втотргнуться в Ирак 2) чтобы поднять рейтинг Буша 3) сделать некий отвлекающий маневр от каких-то других событий 4) Наконец, более вразумительное - именно в тот период, из-за этих событий США оказывали большую поддержку многие страны, в том числе и Россия.
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:20 | Сообщение # 223 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) 1) чтобы были основания втотргнуться в Ирак это бредовая версия, и Ирак тут не при чём!!!!!!!!!!!!!!!! США вторглись в Ирак с мандатом ООН, т.к. США сказали, что их разведчики обнаружили в Ираке оружие массового уничтожения! Правда ООН они обманули, но это уже другой разговор.... Quote (Dasha) 2) чтобы поднять рейтинг Буша 3) сделать некий отвлекающий маневр от каких-то других событий второй пункт равен третьему пунктуQuote (Dasha) из-за этих событий США оказывали большую поддержку многие страны, в том числе и Россия. от того что Америке весь мир скажет нам вас жаль, им лучше жить не станет
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:17 | Сообщение # 224 |
Escapar con Vida
| Quote (Тарнум) второй пункт равен третьему пункту не считаю, что равен. связан - может быть, но не равен. Quote (Тарнум) от того что Америке весь мир скажет нам вас жаль, им лучше жить не станет Дело не в том, что весь мир скажет - ой, вы пострадали, вы такие бедные. дело в том, что страны Запада окажут поддерждку США в ее военных разработках, стратегических действиях и т.п. И Запад действительно единодушно оказал необходимую поддерждку, даже Россия согласилась пойти на сотрудничесво с США в борьбе против терроризма. разве это не плюс США? разве не плошло на руку правительсвту США, что ИХ стали считать жертвами?
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:03 | Сообщение # 225 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Dasha) не считаю, что равен. связан - может быть, но не равен. да, я не точно сказал. Quote (Dasha) Дело не в том, что весь мир скажет - ой, вы пострадали, вы такие бедные. дело в том, что страны Запада окажут поддерждку США в ее военных разработках, стратегических действиях и т.п. И Запад действительно единодушно оказал необходимую поддерждку, даже Россия согласилась пойти на сотрудничесво с США в борьбе против терроризма. разве это не плюс США? разве не плошло на руку правительсвту США, что ИХ стали считать жертвами? Если быть более точным, то это скорее к 3 пункту, про то , что США нужны внешние отвлекающие манёвры, чтобы не притягивать внимание ко внутренним проблемам.И террор как раз стал таким главным внешним врагом против которого должна была сплотиться вся страна. Ну вообще от терроризма страдают все вот это (как например и пиратсво в Сомали) общая мировая проблема. Но мировые политики занимаются Осетией,Косово, Вторжением в Ирак и прочей лабудой, настоящую политику, которая улучшала бы планету, никто не ведёт.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Суббота, 13.09.2008, 01:05 |
|
| |