Капитализм или коммунизм?
|
|
|
|
|
KRISTINABERGER
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:55 | Сообщение # 552 |
Evilspirit`Girl
Жертва Дымка
| Quote (mrpresident) капитализм при котором я вырос мне как-то ближе ....ближе-не значит лучше...
|
|
| |
|
|
Фрай
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 04:25 | Сообщение # 555 |
Oh, boy
Статус: Offline
| Quote (mrpresident) по крайней мере в россии коммунизм себя не оправдал. Сколько раз повторять-ни в одной стране мира коммунизм на данный момент не построен! Вы путаете понятия социализм и коммунизм. А коммунизм-это наиболее совершенный строй-просто люди пока еще не совершенны, чересчур испорченны, мы не готовы к переходу к коммунизму. Сомневающиеся-почитайте Ефремова-"Туманность Андромеды" и "Час быка".
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:40 | Сообщение # 556 |
Сотрудник Dharma
| А вот все ругают коммунизм - а вы не замечали что при коммунизме у нас были самые высокие показатели по всем отраслям всей жизни !
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:52 | Сообщение # 557 |
Цундере
| Quote (Фрай) Вы путаете понятия социализм и коммунизм. коммунизм - это когда все общее?, а социализм - от каждого по способностям, каждому по потребностям?
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
Andreyz
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:51 | Сообщение # 558 |
Баба Яга против!
| Quote (Фрай) Сколько раз повторять-ни в одной стране мира коммунизм на данный момент не построен! Вы путаете понятия социализм и коммунизм. Quote (Фрай) Сколько раз повторять-ни в одной стране мира коммунизм на данный момент не построен! Вы путаете понятия социализм и коммунизм. А коммунизм-это наиболее совершенный строй-просто люди пока еще не совершенны, чересчур испорченны, мы не готовы к переходу к коммунизму. Сомневающиеся-почитайте Ефремова-"Туманность Андромеды" и "Час быка". Единственная твоя ОЧЕНЬ умная мысль,которую я уже давно всем твержу.Добавлено (21.04.2009, 19:50) --------------------------------------------- А так я за Коммунизм....но это-,увы,УТОПИЯ. Добавлено (21.04.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (mrpresident) коммунизм - это когда все общее?, а социализм - от каждого по способностям, каждому по потребностям? Коммунизм-это когда всё очень хорошо!
|
|
| |
_CHAOS_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:10 | Сообщение # 559 |
В самолёте
| Конечно КОММУНИЗМ, с отдельными проявления капитализма!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Renko
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:46 | Сообщение # 560 |
В бункере
| Равенство людей...хм. Люди по своей природе не могут быть равны. Смелый-трус, трудяга-лентяй, умный-неумный, и тд и тп Я за здоровую конкуренция, от каждого возможности, но каждому по заслугам. Выходит я за капитализм.
У меня нет подписи!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:58 | Сообщение # 561 |
chemist
| Quote (Arcedal) А вот все ругают коммунизм - а вы не замечали что при коммунизме у нас были самые высокие показатели по всем отраслям всей жизни ! Правильно. Ругают только те, кто в советские времена ни в чем не преуспел. Потому что тогда ленивых людей ни во что не ставили. А сейчас самая популярная работа - в офисе - где люди нифига не делают и сидят целыми днями в интернете. Вот они вам способности
|
|
| |
FCRR
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:33 | Сообщение # 562 |
На корабле
| Комуняги рулят
Paulo в ролевой. ОуЖс
|
|
| |
|
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:54 | Сообщение # 564 |
AleX 33
| капитализм
|
|
| |
Яна1990
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:56 | Сообщение # 565 |
Перемещает Остров
| Quote (JLafleur) капитализм Почему?Обьяснить надо,я думаю.
|
|
| |
|
Teddy-Bear
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:45 | Сообщение # 567 |
Царь
| КОНЕЧНО КОММУНИЗМ,А ЕГО НЕТ.
|
|
| |
bleyz
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 568 |
В плену у Других
| Капитализм, ибо комунизм вещь нереальная и неосущетвимая, да и как вообще можно сравнивать то что есть с нем чего нет???Глупо как то.Еще неизвестно насколько хорошо жилось бы при комунизме.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:02 | Сообщение # 569 |
Sid Vicious
| Я за капитализм. Коммунизм мне как то не по душе
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:51 | Сообщение # 570 |
В хижине Джейкоба
| Заводы стоят,вернее то ,что от них осталось,а именно полуразрушенные здания.А когда они закрылись?Когда пришла новая эра,эра капитализма.Всё распродали,разворовали и сидим теперь импорт ждём. Сельское хозяйство стоит,поля заброшенные,фермы почти все разрушены и развалены.А нам хорошо,мы лучше из Америки дешёвые окорока отравленные покупать будем,зачем нам свои экологически чистые курвы? Развалили великую державу и сидим вякаем на темы,в которых двух слов связать не можем.Только ффразочку отпишем"Я за капитализм",а почему "ты" за него?"Ты" же в этом ничё не шаришь.Сказали тебе по ящику,что коммунизм-зло,а "Ты" как стадо баранов веришь и идёшь за пастухом.Я тоже буду за капитализм,если наши дерьмократы поднимут Россию так,как это было в СССР!Кто издал закон что мелкие государства состава Сов.Союза могут отсоединяться?И что в итоге? Короче ппц!!!!
Сообщение отредактировал -KRISTINA- - Пятница, 26.06.2009, 07:52 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:03 | Сообщение # 571 |
Ms Bregan d'Ert
| Боюсь, что эра коммунизма уже прошла...я, честно признаюсь, мало разбираюсь в экономике, но наша страна ужасно неконкурентноспособна на внешнем рынке, это серьёзная проблема и её нужно решать, т.к. от этого зависит ВВП на душу населения и прочие подобные штуки, а в конечном итоге уровень жизни простого человека...Коммунизм вряд ли сможет поднять конкурентноспособность, тем более, если коммунизм с командно-административной формой экономики, как это было в годы Советской власти...другое дело, что в годы той самой власти в стране производилось достаточно продуктов для нормального потребления, создавались рабочие места, строились дома, выдавались квартиры...В общем, и там и там плюсы есть, я считаю, что в этом плане всё зависит от личности правителя
Skate team. Forever.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:16 | Сообщение # 572 |
Nihilus
| Quote (AnkaIaaa) В общем, и там и там плюсы есть, я считаю, что в этом плане всё зависит от личности правителя Однако, сейчас всё зависит не от правителей, а от тех, кто стоит за ними. Мировые лидеры - марионетки... марионетки в "большой игре").
the alchemist's dream
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:29 | Сообщение # 573 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (Glass) а от тех, кто стоит за ними И кто же стоит за ними?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:25 | Сообщение # 574 |
Nihilus
| Quote (AnkaIaaa) И кто же стоит за ними? За ними - крупные, очень крупные банкиры, те... кто дает им деньги на раскрутку и т.д. а за этими думаю, что стоят ещё другие люди...
the alchemist's dream
|
|
| |
Renarde
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:10 | Сообщение # 575 |
В бункере
| Комунизм, думаю, вообще невозможен, т.к. человеческой природе не свойственно равноправие или отсутствие частной собственности, человек всегда стремиться доказать, что он лучше других. Без соревновательности нет прогресса.
LOST 2010... I can't wait any more!
|
|
| |