Какую политическую партию вы поддерживаете?
|
|
|
|
Титов
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:49 | Сообщение # 1 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Итак,начинаем голосовать Добавлено (Сегодня, 15:49) --------------------------------------------- Я-за ЛДПР!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:00 | Сообщение # 2 |
Untaimed Angel
| Прикольная тема! Жириновский, конечно, мужик, но Путина больше люблю!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:44 | Сообщение # 3 |
Escapar con Vida
| вариант 9) Никакая, т.к. 1) я не зню их программ 2) не верю ни одной партии
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:53 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| За Единую Россию
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:57 | Сообщение # 5 |
Escapar con Vida
| Quote (Katherine) За Единую Россию Почему?
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
Gold Champion
| Не поддержваю ни одну партию
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:13 | Сообщение # 8 |
Бен непобедим
| На самом деле Единая Россия не делает ничего путного для страны,они приняли ужасный лесной кодекс,ОСАГО,и провалившеюся монетизацию льгот!А Путин и ЕР разны люди,нельзя голосовать за ЕР из-за Путина,Путин лучше ЕР в 100 раз!
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:26 | Сообщение # 9 |
Спасатель
| Quote (Титов) На самом деле Единая Россия не делает ничего путного для страны,они приняли ужасный лесной кодекс,ОСАГО,и провалившеюся монетизацию льгот!А Путин и ЕР разны люди,нельзя голосовать за ЕР из-за Путина,Путин лучше ЕР в 100 раз! И это говорит человек который голосует за ЛДПР, че хорошего сделал ВВЖ.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:37 | Сообщение # 10 |
Escapar con Vida
| Эх, народ... Смысл нам кого-то из них поддерживать, если они никого , кроме себя не поддерживают?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:26 | Сообщение # 11 |
Бен непобедим
| Quote (Pimple) И это говорит человек который голосует за ЛДПР, че хорошего сделал ВВЖ. А чё хорошего сделал Путин,имея такую власть?
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:34 | Сообщение # 12 |
Спасатель
| Титов, страну 10 лет разваливали и ты думаеш что за 8 лет можно её востановить,Путин молодец он дал понять народу что они чтото но стоят в нашей стране.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:44 | Сообщение # 13 |
Бен непобедим
| Quote (Pimple) Титов, страну 10 лет разваливали и ты думаеш что за 8 лет можно её востановить,Путин молодец он дал понять народу что они чтото но стоят в нашей стране Ну,не люблю я Путина и всё!У нег неплохая внешняя политика,но слабая внутренняя!
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:53 | Сообщение # 14 |
black smoke
| Quote (Pimple) страну 10 лет разваливали и ты думаеш что за 8 лет можно её востановить я с тобой согласна только если только пару слов переставить вот так - "страну 10 лет восстанавливали и за 8 лет радостно все развалили"Добавлено (30.10.2007, 17:53) --------------------------------------------- а если в тему то я ни за какую партию, так как ни у одной партии нет внятной программы по всем внутренним и внешнем проблемам страны..
|
|
| |
|
|
Charlie13
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:21 | Сообщение # 17 |
В бункере
| не за какую потомучто все партии унас с экономическими взглядами а не с политическими включая единую Россию недавно по телеку видел у девушки интервью брали которая состоит в Молодой Гвардии она сказала я за президента не знаю почему но я за него........смешно правда также большинство людей в России так и думают вот он мне нраца а он нет значит буду голосовать занего и вопрос у темы поставлен в корне неправильно " за любимую партию" как один парень сказал мне нраца единая россия они тогда на празднике подарки раздавали не глупо ли говорить такую чушь они и делают это чтобы запудрить людям мозги и большинство выбирает так.......................
ты умеешь стрелять? да медведь докажет...By Soyer
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:23 | Сообщение # 18 |
black smoke
| Quote (Charlie13) " за любимую партию" как один парень сказал мне нраца единая россия они тогда на празднике подарки раздавали не глупо ли говорить такую чушь они и делают это чтобы запудрить людям мозги и большинство выбирает так правильно говоришь
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:24 | Сообщение # 20 |
Бен непобедим
| Жеребьевка длилась всего 15 минут. Результаты таковы: № 1 — Аграрная партия; № 2 — «Гражданская сила»; № 3 — Демократическая партия России; № 4 — КПРФ; № 5 — «Союз правых сил»; № 6 — «Партия социальной справедливости»; № 7 — ЛДПР; № 8 — «Справедливая Россия»; № 9 — «Патриоты России»; № 10 — «Единая Россия»; № 11 — «Яблоко». Добавлено (31.10.2007, 20:24) --------------------------------------------- Это жребий для выборов в думу!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:35 | Сообщение # 21 |
Untaimed Angel
| Quote (Anna-Lycia) страну 10 лет восстанавливали и за 8 лет радостно все развалили" Это когда ее 10 лет восстанавливали? С 1990 по 2000? Я не помню никакого особого развития - разве что банковские микрокризисы и знаменитый дефолт 98 года - уж это я воостановлением не назову, Anna-Lycia, По-моему, Путин много чего сделал для России. По крайней мере, на фоне Ельцина он лучше смотрится, а на фоне Буша тем более... Quote (Charlie13) как один парень сказал мне нраца единая россия они тогда на празднике подарки раздавали не глупо ли говорить такую чушь еще как глупо!
Сообщение отредактировал Julie19 - Среда, 31.10.2007, 20:36 |
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 20:55 | Сообщение # 23 |
Untaimed Angel
| Все исторически закономерно - первые 10 лет после распада СССР и уничтожения коммунизма люди старались лишь для себя и добивались власти, денег любыми средствами... И политики, естественно тоже! В течение следующих пяти лет до них постепенно начало доходить, что такой тип поведения - аПсолютно неправильный и надо в конце концов че-то мож быть и для других делать... Воровать они уже устали - за десять лет им это неблагодарное занятие надоело. А с года 2005 они оклимались полностью и зашевелились - не только для себя, но и для народа! У власти любая партия будет стремиться делать все, по большей части, во благо страны, я думаю.. Разваливать ее уже надоело всем! Просто ЕдиноРоссы к сердцу ближе потому как мы некоторых политиков знаем... Хотя Жириновский тоже ниче - мужик!!
Сообщение отредактировал Julie19 - Среда, 31.10.2007, 20:56 |
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:04 | Сообщение # 24 |
Спасатель
| Julie19, у Жирика есть мысли хорошие , но не все.
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 31.10.2007, 21:11 | Сообщение # 25 |
Untaimed Angel
| Pimple, эт точно! Эт я просто к слову...
|
|
| |