Какую политическую партию вы поддерживаете?
|
|
|
|
Титов
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:34 | Сообщение # 26 |
Бен непобедим
Статус: Offline
| Quote (Pimple) Julie19, у Жирика есть мысли хорошие , но не все. У него и правда много хороших мыслей,приди он к власти,и воплоти все свои хорошие идеи,было бы здорово!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:34 | Сообщение # 27 |
На корабле
| а мб 70 лет строили и 16 лет как разваливают? пчм нет вариантов АКМ НБП Другая Россия ОГФ Или ты думаешь что всем партиям разрешили учавствовать в выборах? Нет, их просто запретили, а лидеров пытаются посадить в тюрьму или убить... Путин=Сталин, пора бы привыкнуть. 90% того что показывают по телевизору не происходит на самом деле. Совок is back(
Я В Контакте
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:47 | Сообщение # 28 |
black smoke
| Quote (marsIANin) Путин=Сталин, пора бы привыкнуть. 90% того что показывают по телевизору не происходит на самом деле. Совок is back да точно( хотя до Сталина Путин думаю еще не дорос...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:23 | Сообщение # 29 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) Нет, их просто запретили, а лидеров пытаются посадить в тюрьму или убить... Путин=Сталин Ты прав,просто если написать все партии России из опозиции-Я включил в опрос тех,кто учавствует в этих выборах!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:48 | Сообщение # 30 |
Escapar con Vida
| Quote (Anna-Lycia) да точно( хотя до Сталина Путин думаю еще не дорос... скорее не опустился...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:28 | Сообщение # 31 |
На корабле
| http://www.namarsh.ru/images/2_december.gif
Я В Контакте
Сообщение отредактировал marsIANin - Суббота, 10.11.2007, 16:29 |
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:06 | Сообщение # 32 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) http://www.namarsh.ru/images/2_december.gif Это идиотская партия Другая Россия-полный отстой!!!
|
|
| |
Gor
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:12 | Сообщение # 33 |
На корабле
| Я за Единную Россию ))
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:22 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Титов, да ну? а может быть Жириновский идиот, а ДР главный очаг оппозиции в стране, способный противостоять ЕдРу?
Я В Контакте
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 10:58 | Сообщение # 35 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) ДР главный очаг оппозиции в стране, способный противостоять ЕдРу? Это прозападная партия,лучше пусть будет ЕР,чем эти западные черти!!!Они страну опять развалят!!!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:09 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Quote (Титов) Это прозападная партия это кто тебе такой бред сказал?? прадедушка или первый канал?
Я В Контакте
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:19 | Сообщение # 37 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) это кто тебе такой бред сказал?? прадедушка или первый канал? А это не секрет,Другая Россия поддерживается,например Березовским!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:43 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (Титов) А это не секрет,Другая Россия поддерживается,например Березовским! а что ты имеешь против Березовского?)
Я В Контакте
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:16 | Сообщение # 39 |
Untaimed Angel
| Quote (marsIANin) а что ты имеешь против Березовского?) Он вор... И пытается устроить то, что было в первом десятилетии после развала ссср, себе же тока на руку
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:21 | Сообщение # 40 |
На корабле
| Quote (Julie19) Он вор... И пытается устроить то, что было в первом десятилетии после развала ссср, себе же тока на руку Ребята, хватит смотреть первый канал, а? Березовский спонсирует революцию, потому что ваша страна находится в говне и скоро погрязнет в тоталитаризме, одно голосование тут показывает - народ совершенно не шарит кто такие ЕдРо - да это же КПСС. Конечно революция неизбежно приведет к тому чт было после развала СССР, но важно что будет потом.
Я В Контакте
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:39 | Сообщение # 41 |
На корабле
| Quote (Stivi) Не поддержваю ни одну партию И я!!!!
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:27 | Сообщение # 42 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) а что ты имеешь против Березовского?) Да то,что он спонсировал боевиков,которые убивали Русских в Чечне,что он ворюга,который уйму денег из России вывез,короче он враг России!!!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:26 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Quote (Титов) Да то,что он спонсировал боевиков,которые убивали Русских в Чечне,что он ворюга,который уйму денег из России вывез,короче он враг России!!! и что? и я враг России, Россия страна уродов моральных. в стране бардак полный с 91 года. В СССР такого не было.
Я В Контакте
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:31 | Сообщение # 44 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) и что? и я враг России, Ты враг нашей страны!!!Надо на тебя жалобу подать,что ты Великую Россия ненавидишь!!!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 03:12 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Quote (Титов) Ты враг нашей страны!!!Надо на тебя жалобу подать,что ты Великую Россия ненавидишь!!! Она невеликая, она говна кусок. Великую страну вы просрали, товарищи, а точнее ее просрали ваши родители.
Я В Контакте
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 08:59 | Сообщение # 46 |
Спасатель
| Quote (marsIANin) Она невеликая, она говна кусок. Великую страну вы просрали, товарищи, а точнее ее просрали ваши родители. А твои родители не просирали страну , так что кричать про родителей нестоит.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 13:48 | Сообщение # 47 |
На корабле
| я за ЛДПР.
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 14:28 | Сообщение # 48 |
Just love
| Sойер, почему?
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 14:31 | Сообщение # 49 |
Untaimed Angel
| marsIANin, ты ненормальный! Я не пойму нафиг ты сюда пишешь? Уродов моральных страна, говоришь [b]? То, что ты это так легко говоришь нам в глаза показывает то, что ты один из "нас"! У тебя имя Ян - интересно - ты здесь родился? Если нет, то я не пойму зачем ты сюда приехал... Не могу подобрать термин к человеку,который приезжает в страну, чтобы заработать в ней деньги, но сам страну ненавидит. А если родился - то не пойму почему не уедешь... Quote (marsIANin) Она невеликая, она говна кусок. Великую страну вы просрали, товарищи, а точнее ее просрали ваши родители. Ее просрали не родители, а правители, коорые были у власти - такие как почитаемый тобою Березовский - наворовался - себе в карман, народу дулю... Ты этого совсем не понимаешь? И кстати об этом говорят по всем каналам, не только по Первому, но и даже по иностранным... Бедный Березовский - заговор против бедненького дяденьки?... Злобный ты парень - ничего в политике не понимаешь, но грязью обливаешь всех и вся...
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 14:39 | Сообщение # 50 |
На корабле
| katrinA1224, потомучто я думаю что это самый оптимальный на мой взгляд выбор, я бы проголосовал ещё за партию Единая Россия ,но можно лишь выбрать одну.
|
|
| |