Какую политическую партию вы поддерживаете?
|
|
|
|
marsIANin
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:11 | Сообщение # 76 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (templique) Я не буду ни за кого голосовать, так как не считаю наши выборы демократическими. "Порога явки" нет. Графы "против всех" нет. Ну где здесь демократия? Иди на Марш Несогласных
Я В Контакте
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:39 | Сообщение # 77 |
Escapar con Vida
| Quote (Титов) Проголосуй за ту партию,которую просто любишь больше всего! Титов, запомни! В политике любви нет. Там нельзя никого и ничего любить. Политика - трезвый ум, холодный расчет и хитрость Добавлено (17.11.2007, 22:39) --------------------------------------------- картинка в тему)))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 08:59 | Сообщение # 78 |
Бен непобедим
| Quote (Dasha) Титов, запомни! В политике любви нет. Там нельзя никого и ничего любить. Хорошую партию можно любить!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:01 | Сообщение # 79 |
Untaimed Angel
| Quote (Dasha) картинка в тему))) Да уж... К содалению - это наша действительность... была! Щас я не думаю, что так все происходит!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:16 | Сообщение # 80 |
Just love
| вообще-то мне не за кого голосовать не хотелось!мне кажется все преследуют корыстные цели!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:18 | Сообщение # 81 |
Бен непобедим
| Quote (katrinA1224) вообще-то мне не за кого голосовать не хотелось!мне кажется все преследуют корыстные цели! Кроме ЛДПР,остальные хотят воровать и грабить страну!!!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:26 | Сообщение # 82 |
Just love
| Титов, почему ты так думаешь??
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:56 | Сообщение # 83 |
Бен непобедим
| Quote (katrinA1224) Титов, почему ты так думаешь?? Поскольку Жириновский и правда хочет добра стране!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:07 | Сообщение # 84 |
Just love
| Титов, хм..это оправдание!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:11 | Сообщение # 85 |
Бен непобедим
| Quote (Титов) Поскольку Жириновский и правда хочет добра стране! Это не оправдание,а доказательство!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:17 | Сообщение # 86 |
Just love
| Титов, а если я скажу единая Россия хочет добра стране-это будет доказательство???ладно!...у тебя своя точка зрения..может ты и прав..
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:19 | Сообщение # 87 |
Бен непобедим
| Quote (katrinA1224) Титов, а если я скажу единая Россия хочет добра стране-это будет доказательство???ладно!...у тебя своя точка зрения..может ты и прав.. Ну а чего Единая Россия сделала хорошего имея власть в руках?Ввела ОСАГО,монетизацию льгот,лесной и рыболовный кодекс?Всё это было провальным!!!А именно их хороших законов я и не припомню!
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:20 | Сообщение # 89 |
Бен непобедим
| Quote (qwertasdfg) ЕДИНАЯ РОССИЯ,КОНЕЧНО ЖЕ!!! Титов, ты плохо в политеке разбираешься Я так не считаю,докажи,чем ЕР так хороша?
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:25 | Сообщение # 90 |
Untaimed Angel
| Quote (Титов) Кроме ЛДПР,остальные хотят воровать и грабить страну!!! и кроме единой России... я скажу так - если бы не было единой россии, я мож голосовала бы за лдпр - потому что остальные никакие и ничем себя не проявляют, не знаю - воровать-не воровать, но ничего особого не вижу. Жирик иногда палку перегибает, но он умный мужик. И мне очень нрава, что он не боится в глаза говорить, что презирает Америку за их империализм и экспансию и свободно указыват на причины, нияего не боясь. это щас он ся ведет так по-свински иногда - привлекает внимание, но если бы он стал президентом - он немного утихомирился бы! Добавлено (18.11.2007, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Титов) Я так не считаю,докажи,чем ЕР так хороша? Путиным..
Сообщение отредактировал Julie19 - Воскресенье, 18.11.2007, 11:24 |
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:32 | Сообщение # 92 |
Untaimed Angel
| katrinA1224, просто иногда хорошо, чтобы реально хорошя партия была некоторое время у власти: Путин наладил политику, создал и реализовывал с Кабинетом министров национальные программы, следующий этап - это уничтожение или снижение коррупции (кста, если вы заметили, то Зубков очень хорошо за это взялся - колошматит и ругает всех министров, требовательный мужик. И если придет новый чел, он станет реализовывать свои идеи и логика поломается. Наша большая проблема - теневая экономика (50% по оценкам МВД) - борьба с коррупцией снизит такие показатели, подготавливая почву для новых преобразований!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:57 | Сообщение # 93 |
Just love
| Julie19, эээ...ты так умно сказала,что я тебе поверила..
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:05 | Сообщение # 94 |
Untaimed Angel
| Quote (katrinA1224) Julie19, эээ...ты так умно сказала,что я тебе поверила.. старалась! Прото я почему люблю ЕР и ЛДПР - партии в которых участвуют действенные люди, люди дела... а в остальных - как растения.... лично я не слышала, чтобы они принимали реальное участие в каких-нить делах!
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:16 | Сообщение # 95 |
Just love
| Julie19, я сначала реально за ЛДПР была!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:35 | Сообщение # 96 |
Бен непобедим
| Quote (Julie19) кста, если вы заметили, то Зубков очень хорошо за это взялся - колошматит и ругает всех министров, требовательный мужик По моему Зубков очень слабый премьер.многие так говорят,не я один!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:33 | Сообщение # 97 |
Escapar con Vida
| Quote (Титов) Поскольку Жириновский и правда хочет добра стране! с чего ты это взял? не знаю... мне кажется, что он просто отличный актер и продуманный человек... Его реальные мысли я не знаю, к сожалению Quote (Титов) По моему Зубков очень слабый премьер.многие так говорят,не я один! Говорить я тоже могу все что угодно Где доказательства? Зачем что-то говорить, не подкрепляя это фактами? Может я с тобой и соглашусь, но если будут подтверждения твоих слов.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:44 | Сообщение # 98 |
Бен непобедим
| Quote (Dasha) Говорить я тоже могу все что угодно Где доказательства? Зачем что-то говорить, не подкрепляя это фактами? Может я с тобой и соглашусь, но если будут подтверждения твоих слов. Его назвали слабыми-большинство аналитиков и политологов,Зюганов,Жириновский,Немцов.ещё несколько политиков!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:42 | Сообщение # 99 |
Roger: Work Man
| Я за единую Россию а значит за Путина Предлагаю тем кто за Путина поставить эту подпись: Code [url=http://zaputina.ru/][img]http://img216.imageshack.us/img216/2885/putwd0.jpg[/img][/url]
МХПИ |forever
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:58 | Сообщение # 100 |
Escapar con Vida
| Quote (Титов) Его назвали слабыми-большинство аналитиков и политологов,Зюганов,Жириновский,Немцов.ещё несколько политиков! опять же пустые слова
|
|
| |