Какую политическую партию вы поддерживаете?
|
|
|
|
marsIANin
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:37 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Титов, Луговой причастен к смерти Литвиненко, это было ясно даже по прессконференции Эхо Москвы в прямом эфире с ним и британскими журналистами, когда он уходил от вопросов, запинался и орал, чтобы выглядеть уверенным... з.ы. и нинада говорить что березовский - еврей...я знаю
Я В Контакте
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:42 | Сообщение # 127 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) Титов, Луговой причастен к смерти Литвиненко, это было ясно даже по прессконференции Эхо Москвы в прямом эфире с ним и британскими журналистами, когда он уходил от вопросов, запинался и орал, чтобы выглядеть уверенным... з.ы. и нинада говорить что березовский - еврей...я знаю Не причастен-он честный человек,он его не убивал!!!
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:08 | Сообщение # 128 |
Untaimed Angel
| marsIANin, просто мне кажется, что ты людей не ценишь... в тебе чувствуется убедительность и решимость - твою энергию да в мирных бы целях. Красноречиво агитировать в партию - менять верхи власти, а подход - пусть люди гибнут ради общей "великой цели, я считаю в корне неверным. Об этом хорошо расуждать в теории или со стороны, а вот когда сам окажешься в гуще подобных событий.... сразу передумаешь...Добавлено (22.11.2007, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Титов) Не причастен-он честный человек,он его не убивал!!! я тож так думаю
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:34 | Сообщение # 129 |
Спасатель
| marsIANin, ты случайно не скин...
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:05 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Pimple, нет. а ты хоть знаешь кто это такие?
Я В Контакте
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:08 | Сообщение # 131 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) Pimple, нет. а ты хоть знаешь кто это такие? Все знают,кто такие скинхеды!!!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:09 | Сообщение # 132 |
White power
| Я разрываюсь межды Путиным и Жириновским.
Я верю...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 16:17 | Сообщение # 133 |
Бен непобедим
| Quote (Некурящий) Я разрываюсь межды Путиным и Жириновским. Но выбрал второго,молодец!!!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:45 | Сообщение # 134 |
На корабле
| Титов, скинхеды это идиоты которые дубасят прохожих по ночам и всяких других нефоров лишь бы вые***ься. то что имел ввиду пипмпл это нацисты, неофашисты, красные националисты и прочая шушара...нет, к ним я не принадлежу...
Я В Контакте
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 05:04 | Сообщение # 135 |
White power
| Quote (marsIANin) скинхеды это идиоты которые дубасят прохожих по ночам и всяких других нефоров лишь бы вые***ься. marsIANin, не путай пожалуйста национал социалистическую группировку "Скинхед" с гопниками, шпаной и прочим бычьём. Это организованное партийное движение со своими лозунгами, идеями и убеждениями. У них свой, националистический взгляд на современное общество, а те, кто наципляет армейские ботинки и мочит всех подряд без разбору, это тупо развязная молодежь. Настоящие скинхеды не нападают на русских, они терпеть не могут на нашей земле иноземцев.
Я верю...
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:26 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (Некурящий) не путай пожалуйста национал социалистическую группировку"Скинхед" да нет никакой группировки. есть стереотип. з.ы. топ не об этом.
Я В Контакте
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:29 | Сообщение # 137 |
Знает все тайны Острова
| Какой смысл голосовать??? Ведь уже ясно кто выиграет
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:44 | Сообщение # 138 |
White power
| Quote (marsIANin) да нет никакой группировки. есть стереотип. ....стереотип, породивший начало движению.
Я верю...
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:42 | Сообщение # 139 |
На корабле
| Quote (Некурящий) ....стереотип, породивший начало движению. движение было когда-то...сейчас оно прячется по углам...году в 2005 в Ленинграде только о них и говорили. Quote (катеринка) Какой смысл голосовать???Ведь уже ясно кто выиграет и не говори...
Я В Контакте
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:13 | Сообщение # 140 |
White power
| Quote (marsIANin) движение было когда-то...сейчас оно прячется по углам...году в 2005 в Ленинграде только о них и говорили. Дык правильно, все движение превратили в тупое гопничество. Quote (marsIANin) и не говори... Мммм, все-таки за Единую Россию большенство.....
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Суббота, 24.11.2007, 17:14 |
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:29 | Сообщение # 141 |
Бен непобедим
| Quote (Некурящий) Мммм, все-таки за Единую Россию большенство..... В 2 раза,ЛДПР уверенно вторая,это значит выьоры опять будут нечестными(получается,итоги дожны выглядеть так-ЛДПР 30%,а ЕР 60(это про них так говорят лживые опросы)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:23 | Сообщение # 142 |
Бен непобедим
| Quote (xxxxx) Я за Единую Россию Если вы так будете голосовать на выборах,страной опять будут править олигархи и Путин с компанией,проголосуете за КПРФ или Справедливую Россию-будем жить бедно все,а Миронов будет в золоте купаться(или Зюганов) от остальных толку не будет,отдадите голос за ЛДПР,будет в стране власть и порядок,все будут жить средне,да пузо не лопнет,но с голода мы не умрём и жилье нормальное будет у всех,а жить нормально будут не только Москва и Питер!!!Все на выборы!!!Все за ЛДПР!!!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:37 | Сообщение # 143 |
Escapar con Vida
| Я НЕ за Единую Россию. Даже не знаю что, но мне в ней что-то отталкивает. Уж слишом у них всё ажурно и красиво (я про их обещания, которые толком не выполняются)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Титов
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:48 | Сообщение # 144 |
Бен непобедим
| Quote (Dasha) (я про их обещания, которые толком не выполняются) Вот-вот,именно так!!!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:56 | Сообщение # 145 |
На корабле
| Quote (Титов) получается,итоги дожны выглядеть так-ЛДПР 30% ЛДПР вряд ли вообще пройдет в думу...скорее всего ЕдРо+несколько коммунистов, чье мнение ничего не будет решать при принятии тех или иных решений.
Я В Контакте
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:21 | Сообщение # 146 |
White power
| Quote (Титов) Если вы так будете голосовать на выборах,страной опять будут править олигархи и Путин с компанией,проголосуете за КПРФ или Справедливую Россию-будем жить бедно все,а Миронов будет в золоте купаться(или Зюганов) от остальных толку не будет,отдадите голос за ЛДПР,будет в стране власть и порядок,все будут жить средне,да пузо не лопнет,но с голода мы не умрём и жилье нормальное будет у всех,а жить нормально будут не только Москва и Питер!!!Все на выборы!!!Все за ЛДПР!!! Титов, +1 Вольфовича уважаю! Он всем вам покажет....... Quote (marsIANin) Я против Путина, а ты? marsIANin, если бы ни Путин, жил бы ты сейчас в хаосе, с нецентрализованной властью в стране и ни кто бы с тобой как с россиянином не считался! P.S. ..... и компьютера у тебя бы не было.
Я верю...
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:02 | Сообщение # 147 |
Спасатель
| Quote (marsIANin) Pimple, нет. а ты хоть знаешь кто это такие? Не только знаю, но и давольно часто вижу. Кучка лохов, у меня на них аллергия, вобщем как и у них на меня. А что касается партии и выборов так все уже без нас решили.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:59 | Сообщение # 148 |
Бен непобедим
| Quote (marsIANin) ЛДПР вряд ли вообще пройдет в думу...скорее всего ЕдРо+несколько коммунистов, При честных выборах ЛДПР возьмёт 18-21%,ЕР 42-45%,КПРФ 14-18%,СР-3-4%,СПС3-4%,Яблоко-3%,Патриоты России и Гражданская Сила-2,5%,Аграрная Партия-2%,ДПР и Партия Совести-0,5% Кто тут за яблоко проголосовал?
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:04 | Сообщение # 149 |
White power
| Quote (Pimple) А что касается партии и выборов так все уже без нас решили. Ага, если вон те шестнадцать сказали Единая Россия, значит Единая Россия. .....Ну да.
Я верю...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:07 | Сообщение # 150 |
Бен непобедим
| Quote (Некурящий) Ага, если вон те шестнадцать сказали Единая Россия, значит Единая Россия. .....Ну да Перевес не так уж и огромен.как нам говорят 16-7!
|
|
| |