Добавлено (11.05.2008, 20:14) --------------------------------------------- З.Ы. подростешь-поймешь, вот только когда поймешь, уже поздно будет что-то менять.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
А этот планкат полностью отражает мое мнение к толпе неадекватов под общим названием согласные:
http://img3.nnm.ru/imagez....ull.jpg
Какой то удод наклепал этот плакатик и всё, Путин это значит второй Сталин, сравнение конечно отличное, с таким же результатом можно сравнить Жигуль и Мерседес.
Серёга, Верь во что хочешь. Лапшу с твоих ушей уже не снять.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Страна развивается. Все что делает путин идет на благо России, но он использует бездушные методы. В России исчезает свобода голоса, может уже исчезла. Государство крепчает, вертикаль власти поднимаетс, но все это стоит свободы человека. На месте Путина я бы вел такую-же политику, но как человек живущей в стране под его гнетом, я не могу спокойно смотреть как умерает свобода. Это палка о двух концах и кто из нас прав мы никогда не узнаем.
Ну давай начнём. 1)В каком месте Путин использовал бездушные метод. 2)Каким образом правление Путина стоит свободы человеку. 3)Под каким гнётом ты живёшь, к тебе приходят фидералы, тебе ничего не разрешают или что.
Quote (Серега-Питерский)
Серёга,Верь во что хочешь. Лапшу с твоих ушей уже не снять.
Я верю в светлое будущее России а во что веришь как раз я незнаю, а про лапшу говорить будешь кому то другому.
Ну давай начнём. 1)В каком месте Путин использовал бездушные метод. 2)Каким образом правление Путина стоит свободы человеку. 3)Под каким гнётом ты живёшь, к тебе приходят фидералы, тебе ничего не разрешают или что.
Давай
1) Убийство Литвиненко, клевета на Британский совет, отказ от впуска в страну русских журналистов написавших критические статьи в сторону правительства. 2) По официальным данным в ингушетии 90% населния проголосовало за Ед.Ро. при этом 50% населения ингушетии собрали подписи, что вообще не ходили на выборы. А потом с людьми из этого списка начали происходить несчастные случаи, вплоть до того, что они были вынуждены оказаться от своих слов. 3) Я живу под гнетом самодержавия и деспотии. Неважно каковы последсвия для государства. Деспотия-это зараза которая разростется и останется навсегда если ее не остановить. На сегодняшний день существует множество движений, такие как "Наши" и "Мишки" подростки и студенты, которые возхваливают Путина и чуть ли не обожествляют его, при том, что верит в идею всего несколько человек, остальных запугивают и заставляют ходить на жти митинги угрожая отчислением. Вот под каким гнетом я живу.
Тепеь с вами товарищ Abrams,
Quote (Abrams)
Ничего от социализма у нас уже НЕТ. И не будет, СССР погиб.
Никто не говорил ничего про сицмализм. В представленнм мной плакате показаны не комунисты или социалисты, а деспоты. Ты говоришь об СССР как о какой-то заразе. Союз Советских Социалистических Республик-высшее добро которое когда-либо приходило в голову человечеству. Проблема в том, что мы пустили к штурвалу таких как Сталин, Хрущев и Брежнев, которые не имели никакого отношения к идее комунизма. СССР мертв, а таталитаризм жив.
Да, кстати, у нас на Руси пока гром не грянет.... В двух словах, пока вас тиранить лично не станут на остальных плевать Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:20 | Сообщение # 35
Мама Анархия
Жертва Дымка
Серега-Питерский, правильно. Кто хочет узнать почему я не люблю Путина зайдите на мою страницу ВКОНТАКТЕ и посмотрите в видео "запрещённый клип" Олега Газманова! ссылка под постом vПомни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Воскресенье, 11.05.2008, 21:21
1) Убийство Литвиненко, клевета на Британский совет, отказ от впуска в страну русских журналистов написавших критические статьи в сторону правительства.
1)Правильно делали, первый это предатель, на британский совет правильно клеветали, нас никто не любит на Западе, так почему же мы должны лизать им зад.
Quote (Серега-Питерский)
2) По официальным данным в ингушетии 90% населния проголосовало за Ед.Ро. при этом 50% населения ингушетии собрали подписи, что вообще не ходили на выборы. А потом с людьми из этого списка начали происходить несчастные случаи, вплоть до того, что они были вынуждены оказаться от своих слов.
Население Ингушетии около 500.000 человек из них ну может тысяч 300-350 это люди имеющие право голосовать(на вскидку), 50%-125.000 человек, не верю я что со всеми этими 125.000 произошли несчастные случаи.
Quote (Серега-Питерский)
3) Я живу под гнетом самодержавия и деспотии.
Ух, как мне тебя жаль,видать плохо тебе, мне значит повезло.
1)Правильно делали, первый это предатель, на британский совет правильно клеветали, нас никто не любит на Западе, так почему же мы должны лизать им зад.
Ты просил меня привести пример-я привел а, о том какие цели преследовал Владимир Владимирович я не говорю, я говорю о методах. Как мне кажется убийство и ложь не могут служить дорому делу.
Quote (Серёга)
Население Ингушетии около 500.000 человек из них ну может тысяч 300-350 это люди имеющие право голосовать(на вскидку), 50%-125.000 человек, не верю я что со всеми этими 125.000 произошли несчастные случаи.
А кто-то сказал, что со веми? Нет, отпустили почки десятку, остальные сами одумались.
Quote (Серёга)
Ух, как мне тебя жаль,видать плохо тебе, мне значит повезло.
Нет, нам с тобой одинаково неповезло. Просто когда настанет время одевать красный галстук-я буду готов.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Ты просил меня привести пример-я привел а, о том какие цели преследовал Владимир Владимирович я не говорю, я говорю о методах.
Это не бездушный метод а самый что ни на есть адекватный, ты сам говорил что на месте Путина поступил бы точно также. И вообще тут нехрен никому ничего доказывать, я и тоже самое ты останутся при своих мнениях, можно вечно тупо биться головой об стену, а можно мирно разойтись оставшись при своих мнениях.
Это не бездушный метод а самый что ни на есть адекватный, ты сам говорил что на месте Путина поступил бы точно также.
Да у вас коллега никак аргументы кончились? Мое дело сказать как оно есть а не как сказал первый канал. Да я поступил бы так-же, но это едва ли оправдывает эти действия. Власть извращает а абсолютная власть извращает абсолютно (с) Должен сказать, что мы разофтопились. Предлогаю продолжить дискуссию (если тебе интересно) в другом топике, более ярко освещающим эту проблему.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
И вообще тут нехрен никому ничего доказывать, я и тоже самое ты останутся при своих мнениях, можно вечно тупо биться головой об стену, а можно мирно разойтись оставшись при своих мнениях.
Quote (Серега-Питерский)
Должен сказать, что мы разофтопились.
Ты думаешь если мы в другую тему пойдём там оффтопа не будет, этот раздел и есть оффтоп, стоит лишь любую тему посмотреть.
Эта тема посвещена Маршу Несогласных, а политеки Путина она касается лишь косвенно. На мой взгляд, тема "Проблемы России" больше подходит для такого рода обсуждений.
Quote (Серёга)
Почему кончились они у меня всегда есть.
Тогда я видимо не оценил твоего жеста примирения. Мы давно уже топчимся на месте, по совершенно непонятной мне причине.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
З.Ы. подростешь-поймешь, вот только когда поймешь, уже поздно будет что-то менять.
xDDD. Я будущий политолог, к слову, живу в Беларуси, читаю ИноСМИ, Взгляд и пр. газеты. Иногда захожу на страничку New York Times и стараюсь перевести статьи. Я прекрасно знаю обстановку как внутри России так и вне ее. Мне, батенька, виднее. Если вы хотите посмотреть на диктатора, то милости прошу в Беларусь. А то что с Путиным - это так, небольшие давления. Я согласен с теми, кто хочет ставить Путину памятник, потому что он этого достоин. Он не стал лизать очко западу, как Ельцин, он сделал Россию независимой, добился улучшения уровня жизни. А посему мне глубоко плевать, как поживает Российские СМИ. Если у меня сытая семья, коттедж, машина, достаток, то у меня нет причин выступать против него.
А посему мне глубоко плевать, как поживает Российские СМИ. Если у меня сытая семья, коттедж, машина, достаток, то у меня нет причин выступать против него.
Не бойся врагов-в худшем случае они убьют тебя. Не бойся друзей-в худшем случае они предадут тебя. Бойся равнодушных. Они не убивают и не предают, но лишь по их молчаливому согласию в этом мире происходят предательства и убийства (с)
Quote (CaymaN)
xDDD. Я будущий политолог
А я уже философ Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Бойся равнодушных. Они не убивают и не предают, но лишь по их молчаливому согласию в этом мире происходят предательства и убийства (с)
Я не говорил, что мне пофиг на судьбу России. Может я непонятно выразился, мне плевать на СМИ, потому что от них будущее России не зависит. Будуще России зависит от того, сыт ли народ, богата ли страна, хорошо ли защищена. АЛСО вы очень умело пропустили другие мои слова. АЛСО2 я за Путина, если кто не догадался.
Если у меня сытая семья, коттедж, машина, достаток, то у меня нет причин выступать против него.
Не переживай, большая часть населения земли-эгоисты, просто не все могут себе в этом признаться.
Quote (CaymaN)
АЛСО вы очень умело пропустили другие мои слова.
Спасибо, что заметил, я старался
Quote (CaymaN)
Самая легкая профессия. Поздравляю.
Это не профессия и не образование, это способ мышления. Умение глобально и обьективно смотреть на вещи.
Quote (CaymaN)
Я прекрасно знаю обстановку как внутри России так и вне ее.
Возможно ты имел в виду, что оперируешь большим колл-вом данных, но ты не можешь лучше знать обстановку в стране не находясь в ней.
Quote (CaymaN)
А посему мне глубоко плевать, как поживает Российские СМИ.
К чему было это сказано-для меня загадка. Гос-во контролирует около 85% СМИ, так что если ты хочешь услышать правду, а не то сколько детей Медведев вынес из горящего дома и на сколько повысился ВВП и что инфляция у нас 10 а не 16% тебе придется поискать.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Не переживай, большая часть населения земли-эгоисты, просто не все могут себе в этом признаться.
Намек на то что я эгоист? Может вам так показалось, но это не так.
Quote (Серега-Питерский)
Возможно ты имел в виду, что оперируешь большим колл-вом данных, но ты не можешь лучше знать обстановку в стране не находясь в ней.
У меня дядя в Смоленске. Очень часто у него бываю. Думаю достаточно для строительства мнения.
Quote (Серега-Питерский)
К чему было это сказано-для меня загадка. Гос-во контролирует около 85% СМИ, так что если ты хочешь услышать правду, а не то сколько детей Медведев вынес из горящего дома и на сколько повысился ВВП и что инфляция у нас 10 а не 16% тебе придется поискать.
Зато я всегда могу почитать Нью Йорк Таймс, по их самым-самым точным данным в России инфляция аж 20%
Намек на то что я эгоист? Может вам так показалось, но это не так.
Совершенно не в обиду. Я сам эгоист в глобальном смысле этого слова.
Quote (CaymaN)
У меня дядя в Смоленске. Очень часто у него бываю. Думаю достаточно для строительства мнения.
Ты когда-нибудь видел как человека избивают за то, что он хочет сказать, что недаволен политикой в стране? Или как лидера оппазиционной партии забирают в обезьянник, за то, что он перещел дорогу на крассный свет? Мне пока официально ничего не запрещали. Но я хочу иметь свободу говорить, что думаю. Свободу выбирать того-кого хочу. Свободу создать свою жизнь так как мне хочется. Пропутинский режим непозволяет мне этого делать, и мне совершенно плевать на государство ибо государство это в первую очередь люди и о них надо заботиться в первую очередь. Я сам не бедный, но не могу без слез смотреть как живут мои знакомые.
Quote (CaymaN)
Зато я всегда могу почитать Нью Йорк Таймс, по их самым-самым точным данным в России инфляция аж 20%
Молодец Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Да я и не обижался. Просто не люблю, когда неправильное мнение складывается.
Quote (Серега-Питерский)
Ты когда-нибудь видел как человека избивают за то, что он хочет сказать, что недаволен политикой в стране?
Путин диктатор поменьше, чем Лукашенко. Однако в Беларуси против Лукашенко почти все, их никто не избивает, пока они не начинают выходить на площади. У нас даже митинг был оппозиции (каких чудес у нас только не бывает xDDD), так представь себе только некоторых побили, некоторых увезли в опорку, но вот треть отпустили. На основании этого я делаю вывод, что в России все в порядке с этим.
Quote (Серега-Питерский)
Но я хочу иметь свободу говорить, что думаю.
У тебя что нет свободы слова? Можешь на форуме написать, что Путин идиот и диктатор похлеще Сталина. Не думаю что тебя заберут в опорку. Можешь пойти к другу и поделиться с ним своими переживанями. Тебя не побьют. У тебя нет свободы слова?
Quote (Серега-Питерский)
Свободу выбирать того-кого хочу.
А теперь внимааательно определись. Ты хочешь свободу выбирать кого хочешь, или имитацию свободы выбора. Потому что в США, например, только имитация свободы выбора. Настоящего выбора нету почти нигде.
Quote (Серега-Питерский)
Свободу создать свою жизнь так как мне хочется.
Живи как хочешь, никто тебя бить не станет.
Quote (Серега-Питерский)
ибо государство это в первую очередь люди и о них надо заботиться в первую очередь.
У моего дяди есть коттедж, три машины, свое частное озеро. Он всего этого добился, потому что он умеет работать. Он может сказать, что государство о нем позаботилось. Нищий же будет пенять на себя только в последнюю очередь. В его области понимания во всех его бедах виновато только государство. Вопрос в другом, какие есть перспективы. В Росии хорошие перспективы. Так в чем проблема, деньги с неба не падают, вперед работать и с песней.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!