Дмитрий Медведев
|
|
LOST_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:10 | Сообщение # 376 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Teddy-Bear) Медведев-не рыба,ни мясо...,Слабая личность. Но это смотря в каком ключе рассматривать...
Мир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
|
|
| |
|
rockyyyy
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:02 | Сообщение # 378 |
В плену у Других
| Я против Медведева. Я за Жирика!
Nobody is perfect
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:47 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| бесит меня он Путин лучше был!
|
|
| |
John^Locke
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 380 |
В плену у Других
| Ды к нему просто еще не привыкли=) Путин уже 10-й год на глазах.
Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:20 | Сообщение # 381 |
Expecto Patronum
| Quote (John^Locke) Путин уже 10-й год на глазах. Да и сейчас с глаз не исчез А мне Медведев нравится Почему - не знаю....
this is war
|
|
| |
gle783
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:54 | Сообщение # 382 |
В бункере
| Титов,
удалите профиль
|
|
| |
clarise
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:15 | Сообщение # 383 |
Lockeaholic
| --------------------------------------------- Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение о создании Северо-Кавказского федерального округа, и Александр Хлопонин назначен на должность вице-премьера, полпреда президента РФ в этом округе. уууу нашего губернатора забирают......печально........... <_<очень:(((((
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
Сообщение отредактировал clarise - Вторник, 19.01.2010, 20:16 |
|
| |
NLOst
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:37 | Сообщение # 384 |
На пляже
| Quote (clarise) уууу нашего губернатора забирают......печально........... Хороший наверно чел, а вот мы (саратовчане) не дождемся когда срок нашего закончится и не дай Бог Медведев его опять назначит тогда он нас (сар.) сильно разочарует. Quote (Teddy-Bear) Медведев-не рыба,ни мясо...,Слабая личность. Непохоже. Вспомнить август 2008 и все станет ясно - на него все дни с ночи прессовал весь мир по телефону а он не сдал... Молодец в общем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:52 | Сообщение # 385 |
Ждёт спасателей
| Самый нормальный президент)
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:55 | Сообщение # 386 |
Dr.Acula
| Хороший человек!
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:32 | Сообщение # 387 |
На корабле
| Quote (Nikiror) Самый нормальный президент) Боже упаси,...так говорить людям, здесь плакать надо, взирая на то, что он "творит" в стране под названием Россия... Медведев никто - "пустое место", он лишь инструмент - "шестерка", винтик управляемый ПУТлером для сохранения преемственности власти, точнее для удержания такого состояния власти, в которой бы ПУТлер безболезненно стал президентом на выборах в 2012 году. Так, что добро пожаловать в СССР, товарищи!!!! Когда страной правят вожди, а люди "пушечное мясо"...(Хотя жизнь в СССР была достойней в плане морали и общечеловеческих ценностей в том смысле, люди относились, как друг к другу...) Почему мы выбираем из истории самое худшее, а хорошее забываем?!Чтож опять на те же грабли наступаем. И жить нам с Путей до скончания веков! ПУТЛЕР КАПУТ!!!
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 16:45 | Сообщение # 388 |
На корабле
| Все равно, ничего ровным счетом не изменилось. Может поживем еще, и что нибудь увидим.
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:44 | Сообщение # 389 |
На корабле
| Quote (White_Gold) Все равно, ничего ровным счетом не изменилось. Может поживем еще, и что нибудь увидим. Поживем, что бы увидеть "свет в конце тоннеля", Владимир Путлер с Мишей Медведкиным это могут устроить легко дай только повод... Люди откройте глаза, и вы увидите "число зверя". Пока народ будет слушать...эту власть, мы не будем свободными....и нас граждан РФ будут убивать и дальше. Посмотрите ролик:
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:40 | Сообщение # 390 |
Ждёт спасателей
| Путин был лучше Медведа лол ))))))))))))))) Я боюсь про них писать меня ФСБ заберет еще не буду))))))))))))))))))))
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |