Дмитрий Медведев
|
|
ArtChe
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:26 | Сообщение # 351 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| медведев молодец.
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
lokk12
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:54 | Сообщение # 352 |
На корабле
| Не нравятся мне ни Медведев, ни Путин по многим причинам, по сути они за годы своего правления ничего не добились, кроме централизации власти (во всех ее формах).
Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:58 | Сообщение # 353 |
chef
| мне больше нравится Путин,но Медведев тоже нормальный
|
|
| |
tormoz
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:05 | Сообщение # 354 |
В самолёте
| Когда был Путин, запад пугало централизация власти,пришел Медведев теперь запад пугает децентрализация власти в России...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
мультяФФка
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:05 | Сообщение # 355 |
В бункере
| Путин рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну Медведев тож дядька хороший)
Dess_) i love you!,ZanoZochKa и Lost_guy--моИ сАмЫе миЛые,MsLeila-лЮбиМая СтеРвоЧкА)
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:24 | Сообщение # 356 |
cops are bastards
| не очень как-то медведь с путиным они ущемляют демократические ценности народа
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:29 | Сообщение # 357 |
Scofield
| Quote (lokk12) Не нравятся мне ни Медведев, ни Путин по многим причинам, по сути они за годы своего правления ничего не добились, кроме централизации власти (во всех ее формах). на какие ты еще опираешься доводы при своем высказывании(кроме централизации власти (во всех ее формах))?
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:19 | Сообщение # 358 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Tim27) на какие ты еще опираешься доводы при своем высказывании(кроме централизации власти (во всех ее формах))? Есть один довод, который объединяет все доводы, и является достаточным для адекватного восприятия ситуации. Но для начала я задам всем вопрос: Что вы можете сказать о Северной Корее(желательно как можно более развёрнуто, и без юзания сайтов типа википедии и проч., мне нужна не статистика, а лирический ответ)? Не сочтите за оффтоп, в моём посте после вашего ответа будёт средней развёрнутости мысль, объясняющая мою позицию.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Викулова
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:20 | Сообщение # 359 |
В плену у Других
| медведев не такой уж и плохой, стране помогает))
Sawyer. Kate. Love. Only Skate
|
|
| |
Rayne
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:47 | Сообщение # 360 |
В плену у Других
| Путин лучше, ну и Медведев тоже ничего...
Jate
|
|
| |
kimikaZe
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:53 | Сообщение # 361 |
В бункере
| Мне в Медведеве нравится то,что он как и Путин не прогибается под Запад.И дерзнуть может тому же Западу И кстати ГГ форсажа 3 похож на Медведева (в молодости)
Сообщение отредактировал kimikaZe - Вторник, 24.03.2009, 21:57 |
|
| |
Tim27
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 10:09 | Сообщение # 362 |
Scofield
| Quote (kimikaZe) И кстати ГГ форсажа 3 похож на Медведева (в молодости) он наверно тоже раньше гонками увлекался
|
|
| |
|
|
Irusik
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:55 | Сообщение # 365 |
Hope
| мне больше Путин нравится, а Медведев он какой-то... даже не знаю как сказать, ну в общем его политическая деятельность, его речь мне не очень понравились, он как-то с паузами говорит и его решения слишком долго доходят до нас.
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:16 | Сообщение # 366 |
Jate is Fate
| Медведев жоще чем Путин! Я думаю, что для нашей страны это лучше! И мне вообще кажеться что сейчас нашей страной управляют два президента! Медведев и Путин!
Jate Family
|
|
| |
JleXa2305
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:26 | Сообщение # 367 |
В самолёте
| Вообще надо было Вовку Жириновского в президенты, он бы показал всем где раки зимуют
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:46 | Сообщение # 368 |
Love Richard
| Quote сейчас нашей страной управляют два президента! Медведев и Путин! Вот-вот, именно так...
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:05 | Сообщение # 369 |
strange attractor
| Quote (JleXa2305) Вообще надо было Вовку Жириновского в президенты, он бы показал всем где раки зимуют ага конечно, не отвечай за всех..))).
|
|
| |
Dots
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 | Сообщение # 370 |
В плену у Других
| Quote (JleXa2305) Вообще надо было Вовку Жириновского в президенты, он бы показал всем где раки зимуют где они зимуют никому уже не интересно. Quote (Irusik) мне больше Путин нравится, а Медведев он какой-то... даже не знаю как сказать, ну в общем его политическая деятельность, его речь мне не очень понравились, он как-то с паузами говорит и его решения слишком долго доходят до нас. я от Медведева ожидала большего, было впечатление, что у него понетциал...В итоге он наплодил кучу проектов (ЖКХ, образование, медицина, дальше перечислять не буду, сами знаете) - и НИ ОДИН не довел до реализации и конкретных результатов (имею ввиду результаты на практике, а не в отчетах, которые мы слышим постоянно и от которых уже тошнит)
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:54 | Сообщение # 371 |
Klim Encoco
| Quote (JleXa2305) Вообще надо было Вовку Жириновского в президенты, он бы показал всем где раки зимуют ни за что а после медведева путин президентом будет
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
|
Vitya_JL
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:49 | Сообщение # 373 |
На корабле
| Quote (Andreyz) Не видете ли сходство между Павлом I и Медведом? Если честно, они совсем не похожи!
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:13 | Сообщение # 374 |
Scofield
| Quote (Vitya_JL) Если честно, они совсем не похожи! да ну?
|
|
| |
Teddy-Bear
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:06 | Сообщение # 375 |
Царь
| Медведев-не рыба,ни мясо...,Слабая личность.
|
|
| |