Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965, Ленинград, РСФСР) — российский государственный и политический деятель, Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, куратор национальных проектов, председатель совета директоров ОАО «Газпром». 10 декабря 2007 года предложен партиями «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Гражданская сила», Аграрной партией России и поддержан президентом Владимиром Путиным в качестве кандидата в Президенты РФ
Вполне симпатичный дядя на мой взгляд... Мало что о нем знаю, но думаю, что смотреться будет не плохо. Раздражает только одно - на его месте мог быть хоть табурет... Это не важно, лишь бы у него было гордое имя "приемник Путина". По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Путин кого угодно на своё место не поставит, значит Медвед - толковый чел! Только вот, чтобы назначить приемника, Путину придётся уйти не дождавшись окончания срока. Так ведь?
Не думаю, что будет Медведев... После Путина он слабовато буит выглядеть... Хотя существует и такая точка зрения - Путин поставит слабого президента, а сам зайдет должность подле него и будет истинноруководить государством, а президент будет для "вида". Многие это связывают с победой на выборах - типа это уе реализуется..... Но я сомневаюсь в этом!
Только вот, чтобы назначить приемника, Путину придётся уйти не дождавшись окончания срока. Так ведь?
Нет, просто народ дружной толпой проголосует за того, кого зовут имя "приемник Путина"... уходить совершенно не обязательно.
Quote (Julie19)
Не думаю, что будет Медведев... После Путина он слабовато буит выглядеть...
Путин когда-то выглядел точно так же...
Quote (Julie19)
Хотя существует и такая точка зрения - Путин поставит слабого президента, а сам зайдет должность подле него и будет истинноруководить государством, а президент будет для "вида".
Я слышала вариант вообще - выбирают слабого президента, он через два месяца отказывается. И вуаля - Путин может участвовать в выборах. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Я слышала вариант вообще - выбирают слабого президента, он через два месяца отказывается. И вуаля - Путин может участвовать в выборах.
Через годик, может быть уйдет в отставку. Но тогда новые выборы, а это боольшие бюджетные средства, которые, как не крути заберут из тех же, например, нац. проектов, а это многим не понравится, да и Путина подзабудут за годик-то. Ситуация может быть непредсказуемой. Да и сам Медведев вряд ли согласится на такой позор - для него отставка будет концом его политической деятельности, а он очень долго к этому шел. На мой взгляд, выглядит он оооочень слабо на фоне Путина, но Иванов и Зубков конечно выглядят еще хуже. Возможно, объявлено о кандидате, одобренном Путиным лишь для того, чтобы успокоить Запад и мировые рынки и всех, кто начал судорожно метаться и срочно переводить и прятать свои денежки, что вроде как ситуация подконтролем и не надо делать резких движений, но все еще может измениться, нам могут готовить какой-то непредсказуемый поворот событий - сомневаюсь, что Путин уйдет так просто.
Нац проекты, как раз, часть программы или курса Путина, за который все так бурно голосовали недавно на парламенских выборах.
ага.. Этот план Путина для всех загадка, но сейчас за нацпроекты отвечает Медведев, а не Путин все таки...
Quote (maximus1000000)
Неужели есть сумашедшие, которые сегодня выбрали бы Ельцина?
т.е., проводя параллель ты хочешь сказать, чтов 2009 году не останется людей, которые хотели бы голосовать за Путина? Остануться и их будет много, особенно, если новый президент подкачает. А о том, голосовали бы сейчас за Ельцина, Ленина, Петра 1 - вопрос другой, главное, что их помнят и обсуждают. Так и Путина через год уж точно не забудут.Кошка, которая гуляет сама по себе
Не только, еще Иванов в проектах по оборонной промышленности, например.
Quote (Dasha)
А о том, голосовали бы сейчас за Ельцина, Ленина, Петра 1 - вопрос другой, главное, что их помнят и обсуждают. Так и Путина через год уж точно не забудут.
Помнить-то можно кого угодно. Главное кто может оказаться за это время у власти и что будет вдалбливать в головы населения при правильном PR-е. Повернуть все можно так, что Путин окажется государственным преступником. Взять хотя бы его борьбу с олигархами, а сам-то он тихо владеет 37% акций Сургутнефтегаза. Миром правят деньги и, кто знает, с кем он там не поделился или не поделится за эти годы.
лично мое мнение, что Медведев пробудет на посту президента один срок, а на следующих выборах все вернется на круги своя... и вновь нашу страну возглавит Путин...
Дми́трий Анато́льевич Медве́дев (род. 14 сентября 1965, Ленинград, РСФСР) — российский государственный и политический деятель, Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, куратор национальных проектов, председатель совета директоров ОАО «Газпром». 10 декабря 2007 года предложен партиями «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Гражданская сила», Аграрной партией России и поддержан президентом Владимиром Путиным в качестве кандидата в Президенты РФ
Ути, какой дядя
У мну 2 одногруппницы по нему просто прутся- говорят - красавчик-мужчинка, даже фотку его распечатали и на стол в рамку поставили
В принципе, я буду голосовать наверно за него,то есть за Путина
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!