на тя могут и в суд подать... я бы остерегался прямых оскорблений, случаи уже были.
кто в суд подаст и за что посадят??? правда есть правда! Или так уже можно было полстраны расстрелять и посадить?!
Медведев - не президент, во всяком случае не лидер. Все под указку Путина в лучшем случае будет делать... вообще чмошник какой-то, прям даже обидно, что такого слабака поставили у руля( Хотя, конечно, в тихом омуте...
Знаю шутка старая,но может кто баш не читает)) 395098 [ + 5389 − ] [:||||:] [обсудить] approved by zoi, 2008-02-27 18:26 У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, сука, значило)я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
Безусловно Медведев на посту президента, лучшее будующее для России. В принципе полит. взгляды у Медведева схожы со взглядами Путина, что хорошо. Theres always a hidden meaning.
Безусловно Медведев на посту президента, лучшее будующее для России. В принципе полит. взгляды у Медведева схожы со взглядами Путина, что хорошо. :)
Ты говоришь это хорошо???Я не стал бы так уж восхищаться стабильностью по плану Путина. Увы, это трухлявый пень, насквозь источенный коррупцией. Это безжизненная рухлядь, на которую ни опереться нельзя, ни ждать, что она даст ростки роста. Да, будет стабильность. Как на кладбище. А ребята, которых представляет Путин, захватившие власть в стране и не подпускающие к управлению и распределению ценностей никого иного, фактически интересуются только продолжением стабильного отсасывания нефти и газа, а также вывозом других ценностей -- металлов, золота, алмазов и т.п. Денежки за это они тоже успешно вывозят -- в Стабфонд в США. Народ в нашей богатейшей стране живет в своей массе просто ужасающе бедно и не имеет никаких иных перспектив и возможностей, кроме "щедрых" подачек из Кремля, когда пенсионерам неожиданно поднимают пенсию на 300 рублей (как это вдруг случилось 1 декабря после оглушительного роста цен в октябре и ноябре). А молодые семьи не видят никаких перспектив по обеспчению себя хотя бы каким-нибудь жильем. Малый бизнес едва дышит. Все прибыльные бизнесы со дня на день ждут, когда их заглотят рейдеры (а фактически -- чиновники из разных силовых и властных структур).Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Kapral_Lazarev - Пятница, 28.03.2008, 18:08
Ты говоришь это хорошо???Я не стал бы так уж восхищаться стабильностью по плану Путина. Увы, это трухлявый пень, насквозь источенный коррупцией. Это безжизненная рухлядь, на которую ни опереться нельзя, ни ждать, что она даст ростки роста. Да, будет стабильность. Как на кладбище. А ребята, которых представляет Путин, захватившие власть в стране и не подпускающие к управлению и распределению ценностей никого иного, фактически интересуются только продолжением стабильного отсасывания нефти и газа, а также вывозом других ценностей -- металлов, золота, алмазов и т.п. Денежки за это они тоже успешно вывозят -- в Стабфонд в США. Народ в нашей богатейшей стране живет в своей массе просто ужасающе бедно и не имеет никаких иных перспектив и возможностей, кроме "щедрых" подачек из Кремля, когда пенсионерам неожиданно поднимают пенсию на 300 рублей (как это вдруг случилось 1 декабря после оглушительного роста цен в октябре и ноябре). А молодые семьи не видят никаких перспектив по обеспчению себя хотя бы каким-нибудь жильем. Малый бизнес едва дышит. Все прибыльные бизнесы со дня на день ждут, когда их заглотят рейдеры (а фактически -- чиновники из разных силовых и властных структур).
+1 , даже добавить нечего.спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Ты говоришь это хорошо???Я не стал бы так уж восхищаться стабильностью по плану Путина. Увы, это трухлявый пень, насквозь источенный коррупцией. Это безжизненная рухлядь, на которую ни опереться нельзя, ни ждать, что она даст ростки роста. Да, будет стабильность. Как на кладбище. А ребята, которых представляет Путин, захватившие власть в стране и не подпускающие к управлению и распределению ценностей никого иного, фактически интересуются только продолжением стабильного отсасывания нефти и газа, а также вывозом других ценностей -- металлов, золота, алмазов и т.п. Денежки за это они тоже успешно вывозят -- в Стабфонд в США. Народ в нашей богатейшей стране живет в своей массе просто ужасающе бедно и не имеет никаких иных перспектив и возможностей, кроме "щедрых" подачек из Кремля, когда пенсионерам неожиданно поднимают пенсию на 300 рублей (как это вдруг случилось 1 декабря после оглушительного роста цен в октябре и ноябре). А молодые семьи не видят никаких перспектив по обеспчению себя хотя бы каким-нибудь жильем. Малый бизнес едва дышит. Все прибыльные бизнесы со дня на день ждут, когда их заглотят рейдеры (а фактически -- чиновники из разных силовых и властных структур).
Хм, тогда скажи что ты можешь предложить, чтобы стабильность была нормальной, кого из кандидатов ты предлогаешь? Да,далеко не все идеально, но неужели ты видишь более грамотного лидера страны на данный момент? Theres always a hidden meaning.
Хм, тогда скажи что ты можешь предложить, чтобы стабильность была нормальной, кого из кандидатов ты предлогаешь? Да,далеко не все идеально, но неужели ты видишь более грамотного лидера страны на данный момент? :?
Нет на данный момент я не вижу людей кто мог-бы возглавить страну.Ты будешь смеяться, но мне нравилась предвыборная программа Зюганова...Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Ты будешь смеяться, но мне нравилась предвыборная программа Зюганова...
Тебе нравилась, у тебя есть гарантия что все эти программы будут хоть в малой части выполнены, у коммунистов был шанс, но их время ушло, и то что говорит Зюганов про молодое поколение комунистов смахивает на бред.Извини если тебя чем то задел.
Хм, тогда скажи что ты можешь предложить, чтобы стабильность была нормальной, кого из кандидатов ты предлогаешь? Да,далеко не все идеально, но неужели ты видишь более грамотного лидера страны на данный момент?
На безрыбье и рак рыба.
Добавлено (28.03.2008, 20:11) --------------------------------------------- Мне не понравилось, то что Медведев не участвовал в дебатах.Я думаю потому, что знали что словесно его бы сделали ( например Жириновский).
А по-моему дак уж пусть медленный, но верный рост с Медведевым, чем какие-нибудь кардинальные премены. И наивно полагать, что такую огромныю страну можно за несколько лет поставить на ноги. locke_da_bomber, я с тобой))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!