Дмитрий Медведев
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:52 | Сообщение # 101 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Тарнум) вот вот!и мне отец тоже самое говорит, чтоб я учился и сваливал, но мне правда Родину жалко!, не хочу...... да чем вам так Россия не угодила? лично мне живётся неплохо. признаюсь меня не особо волнует сколько у нас бедных людей - они всегда были и будут, да и от природы все люди эгоисты.
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:54 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Новый президент, новые изменения...Посмотрим. что получится....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:12 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (NiKoTiN) да чем вам так Россия не угодила? лично мне живётся неплохо. признаюсь меня не особо волнует сколько у нас бедных людей - они всегда были и будут, да и от природы все люди эгоисты. Мне нравится....Когда те будет плохо сразу захочешь перемен....А так за чем власть критиковать если живется хорошо??Конечно не зачем...Вот только 70% россиянам чот неочень хорошо живется..Добавлено (29.03.2008, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (DiM@RiK) Новый президент, новые изменения...Посмотрим. что получится.... Какой он новый???Он продолжит "великий план" Путина:продажа УВ в Европу и откладование денег в Западные банки.Бухонье огромных денег в нацпроекты которые фактически провалились...Закупка по 30 штук танков Т90 и орентацией ВПК на импорт в другие страны...Безтолковые выборы, прикрытые демократической шельмой..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:57 | Сообщение # 104 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (NiKoTiN) да чем вам так Россия не угодила? Здесь обсужлается не Россия(которуя я in love),а наша "демократическая" власть! Quote (Kapral_Lazarev) Какой он новый???Он продолжит "великий план" Путина:продажа УВ в Европу и откладование денег в Западные банки.Бухонье огромных денег в нацпроекты которые фактически провалились...Закупка по 30 штук танков Т90 и орентацией ВПК на импорт в другие страны...Безтолковые выборы, прикрытые демократической шельмой.. всё сказано.(скоро я без вести пропаду.......)
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:22 | Сообщение # 105 |
Бен непобедим
| Quote (DiM@RiK) Новый президент, новые изменения...Посмотрим. что получится.... Ничего особо хорошого,план до 2020 года-если он получится.то я...незнаю,очень удивлюсь Хотя и путин вывел Россию из развала,но боюсь,лучше он уже не сделает
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:17 | Сообщение # 106 |
На корабле
| План Путина--..беда России!!!!
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:20 | Сообщение # 107 |
V.I.P. of Forum
| Незнаю как я буду дальше жить на этом свете... Я ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ МЕДВЕДЕВА!!!! Верните Путина...или сделайте новые выборы специально для меня!!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:27 | Сообщение # 108 |
На корабле
| Quote (Golden_Girl) Незнаю как я буду дальше жить на этом свете... Я ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ МЕДВЕДЕВА!!!! Верните Путина...или сделайте новые выборы специально для меня!!!! Зачем он Путин нужен???
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:28 | Сообщение # 109 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kapral_Lazarev) План Путина--..беда России!!!! да нашему народу всё кажется хреново. вот вас бы посадить на президентское кресло, сомневаюсь что все стали бы вдруг жить хорошо. Quote (Golden_Girl) Верните Путина действительно Путин лучше. ПС Аватарка зачотная
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:31 | Сообщение # 110 |
На корабле
| Quote (NiKoTiN) действительно Путин лучше. Все с вами ясно...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:37 | Сообщение # 111 |
Бен непобедим
| Quote (Kapral_Lazarev) Все с вами ясно... нет.я не такой,дляменя плохи и медвед и путин
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:38 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Quote (Golden_Girl) Незнаю как я буду дальше жить на этом свете... Я ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ МЕДВЕДЕВА!!!! Верните Путина...или сделайте новые выборы специально для меня!!!! Согламен полностью с тобой....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 14:24 | Сообщение # 113 |
Klim Encoco
| Golden_Girl, У них же один путь, почему тебе тогда не нравится Медведь эв?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 15:05 | Сообщение # 114 |
Бен непобедим
| Quote (Nоvаdrir) Golden_Girl, У них же один путь, почему тебе тогда не нравится Медведь эв? Потому что Путин красивее а серьёзно,путин нормальней медведя
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:15 | Сообщение # 115 |
капля сарказма
| Quote (Титов) Потому что Путин красивее а серьёзно,путин нормальней медведя Поэтому Путин будет продолжать править из кресла премьера, а Медведев просиживать одно место в президентском кресле
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:08 | Сообщение # 116 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) Поэтому Путин будет продолжать править из кресла премьера, а Медведев просиживать одно место в президентском кресле это верно
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 03:33 | Сообщение # 117 |
Jater
| Медведев, конечно, не такая сильная личность как Путин. Но он по крайней мере будет продолжать его политику, а не сведет все реформы на нет, что могли сделать другие кандидаты. Может это не совсем демократично, но нам необходим один политический курс и надолго. Частая смена политич приоритетов приведет страну к нестабильности и кризису. (В нашей истории есть печальный пример резкой смены политики: АлександрII слишком "нареформировал" по мнению сына, и тот провел ряд контрреформ, которые в последствии способствовали революции) Я понимаю, что здесь присутствуют противники Путина, однако, недооценивать его вклад в развитие России и поднятие ее на уровень сверхдержавы глупо. Вспомните, как в 2000 году , кажется какому-то английскому политику задали вопрос "Что вы думаете о господине Путине?", на что тот ответил - "А кто это?". И все засмеялись... А уже через восемь лет (по историческим меркам - мизерный срок) Нью-Йорк Таймс - самая влиятельная и независимая газета, назвала ВВП "человеком года". Именно Путин заставил Америку снова нас бояться и считаться с нашим мнением. Ведь раньше, в 90-е, как было? Почти все, что делал Ельцин одобрялось Америкой - вам это странным не кажется? Я не говорю, что Ельцин с ними сотрудничал, нет. Просто мы были в очень удобном для США положении. Тогда с нами было не опасно дружить. А теперь мы снова сильны. И хотя я сторонник того, что Путин должен был остаться - о Медведеве, как о политике судить рано, через год посмотрим Радует то, что он с ВВП в одной команде, а значит не все потеряно
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 15:26 | Сообщение # 118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Нэйви815) Но он по крайней мере будет продолжать его политику, а Но может произойти и такое,что у него сорвёт башню от власти и ....Добавлено (09.04.2008, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Нэйви815) самая влиятельная и независимая газета, назвала ВВП "человеком года". Именно Путин заставил Америку снова нас бояться и считаться с нашим мнением. Но лучше стало жить в России олигарам и т.п...а разрыв между богатыми и бедными увеличелся в несколько раз...он не народную политику проводит...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 15:31 | Сообщение # 119 |
капля сарказма
| Quote (Нэйви815) Медведев, конечно, не такая сильная личность как Путин Он просто ширма, а ЛИЧНОСТИ ширмой быть не согласятся!
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 15:35 | Сообщение # 120 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) а ЛИЧНОСТИ ширмой быть не согласятся согласен
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:07 | Сообщение # 121 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| mazurina, ты очень часто видишь в чужом глазу соринку, а в своём бревна не замечаешь! ("Медведев ширма Путина!!!!!" ,это так, но: в то , что Ющенко ширма Буша, ты верить отказываешься!) Путин очень хорошо ведёт внешнюю политику, но плохо внутренюю!
|
|
| |
|
Тарнум
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:41 | Сообщение # 123 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| mazurina, ладно извини. Добавлено (09.04.2008, 17:41) --------------------------------------------- сори за оффтоп
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:51 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Тарнум про ВВП точно подметил..А Медведев ваще не там не там не але..
Сообщение отредактировал Kapral_Lazarev - Среда, 09.04.2008, 17:53 |
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 18:14 | Сообщение # 125 |
Jater
| Quote (Coolman) Но лучше стало жить в России олигарам и т.п...а разрыв между богатыми и бедными увеличелся в несколько раз...он не народную политику проводит... То есть ты хочешь сказать, что в 90-е разрыв был меньше??? Просто теперь всему этому придали официальную огласку, вот и вся разница. А за Медведева - это уж совсем недальновидно судить о человеке, действия которого мы еще не видели. Пока мы только и знаем, что он приемник Путина. Может он поначалу только курс ВВП будет вести
|
|
| |