Дмитрий Медведев
|
|
Coolman
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 19:22 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Вот,посмотрите,что думают немецкие журналисты о наших выборах http://vkontakte.ru/video42610590
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 20:46 | Сообщение # 127 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Нэйви815) То есть ты хочешь сказать, что в 90-е разрыв был меньше??? Просто теперь всему этому придали официальную огласку, вот и вся разница. разрыв был куда больше. Да плюньте вы на олигархов, нам от того сколько их ни тепло ни холодно, а воры в законе при любой власти найдутся. Мне кажется сейчас уровень жизни в стране поднялся до пика за последние лет 50-60. Голодуха Ельцина прошла, и маразматичные советские лидеры тоже, вспомнить хотя бы Хрущёва с его кукурузой
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:20 | Сообщение # 128 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| уровень жизни таким высоким не был никогда, но в военном плане раньше (периодами) мы были куда мощнее. Quote (NiKoTiN) вспомнить хотя бы Хрущёва с его кукурузой а я люблю кукурузу Добавлено (09.04.2008, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Coolman) Вот,посмотрите,что думают немецкие журналисты о наших выборах http://vkontakte.ru/video42610590 нет слов......
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Среда, 09.04.2008, 21:16 |
|
| |
Abrams
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 21:21 | Сообщение # 129 |
Шах и Мат
| Дмитрий Медведев безусловно будет придерживаться курса Путина, что конечно хорошо. Я его поддержал на выборах. Quote (Тарнум) уровень жизни таким высоким не был никогда, но в военном плане раньше (периодами) мы были куда мощнее. Военная мощь должна идти вслед за уровнем жизни.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:07 | Сообщение # 130 |
капля сарказма
| Quote (Coolman) Вот,посмотрите,что думают немецкие журналисты о наших выборах http://vkontakte.ru/video42610590 Согласна с немецкими журналистами! Quote (Abrams) Дмитрий Медведев безусловно будет придерживаться курса Путина Да Путин сам будет его придерживаться!
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:11 | Сообщение # 131 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) Согласна с немецкими журналистами! mazurina, я тоже с ними согласен, но не скажи, что на Украине выборы проходят демократичнее и более открыто!просто ты так говоришь как будто это так, и Украина = Германии
Сообщение отредактировал Тарнум - Среда, 09.04.2008, 22:12 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:31 | Сообщение # 132 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) но не скажи, что на Украине выборы проходят демократичнее и более открыто! У вас демократией даже не пахнет! Надо тему новую создавать! Оффтоп пойдет
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 22:45 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) У вас демократией даже не пахнет! Ну а у вас, хотите сказать, ею несёт за версту?
Сообщение отредактировал Coolman - Четверг, 10.04.2008, 20:04 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:53 | Сообщение # 134 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) но не скажи, что на Украине выборы проходят демократичнее и более открыто! Скажу, но причем здесь Медведев?
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:16 | Сообщение # 135 |
Сотрудник Dharma
| Да на Украине ща ваще неразбериха, какие то оранжевые, Ющенко "Хелло Буш! - украин анд раша из нот тзе френд нау. - окей мистер буш вотевер ю вонт!". простите за белиберду но так и есть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:30 | Сообщение # 136 |
просто ангел
| Я не понимаю - с чего столько нападок на Медведева? Он ещё не вступил в должность, поэтому оценивать его работу на посту президента никто пока не может. А вся эта голословщина про то, что он ширма Путина, сам ни на что не способен и т.д вообще не обоснована.
|
|
| |
|
Coolman
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:31 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) его имени бы и не вспомнили А вот нечего,он крутой чел Путин не поставил в конце концов,а народ выбрал...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:20 | Сообщение # 139 |
просто ангел
| mazurina, если вспомнить какие были остальные кандидаты.... при условии удачной предвыборной программы Медведев даже без Путина мог бы добиться успеха - я так думаю. тем более у него большой опыт работы и человек он знающий.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:50 | Сообщение # 141 |
просто ангел
| mazurina, конечно покажет)) а ты не будь таким скептиком
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:15 | Сообщение # 142 |
На корабле
| Quote (Abrams) курс Путина ахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!! Конечно хорошо!!! Кстати с 30 октября к нам возвращается пионерия, все уже слышали? Там-там-там, такими темпами мы скоро и ГУЛАГ построим. И конечно засунем туда всех наших "американцев-врагов" - Ходорковского, Березовского, Лимонова и Каспарова....последний правда неоднократный чемпион мира по шахматам, но это ничего, он же американец))) Главное что курс ПУТИНА!! Quote (Тарнум) на Украине выборы проходят демократичнее и более открыто! факт. позорный, но факт. Quote (Мистерия) А вся эта голословщина про то, что он ширма Путина, сам ни на что не способен и т.д вообще не обоснована. действительно, совершенно не обоснованна)))) mazurina, Наконец=то разумный человек на этом форуме для детей, где никому не известно название "Эхо Москвы", "Независимая газета" и все верят новостям из телевизора. Далеко пойдете, товарищи...строевым шагом под барабанную дробь...
Я В Контакте
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:19 | Сообщение # 144 |
капля сарказма
| marsIANin, рада, что ты меня поддержал! Abrams, нет, никто не спорит, лучше никого не было, потому что у вас в стране однопартийная система. Даже оппозиционеров сдвинули, чтоб они имидж правящей партии не подпортили!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:26 | Сообщение # 145 |
Сотрудник Dharma
| Quote (marsIANin) где никому не известно название "Эхо Москвы" 80% того что там обсуждают - пустая болтовня Quote (Abrams) Зюганов? Жирик? И хватит наезжать на Путина. Единственный нормальный правитель за 100 лет. нашей стране всё плохо, а вот полюбуйтесь в америке какой идиотушко на троне сидит.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:30 | Сообщение # 146 |
капля сарказма
| Quote (NiKoTiN) нашей стране всё плохо, а вот полюбуйтесь в америке какой идиотушко на троне сидит. ну это с вашей точки зрения, а вот что думают о вашем правителе?
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:12 | Сообщение # 147 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) ну это с вашей точки зрения, а вот что думают о вашем правителе? Человек года!вот что о нём думают!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:19 | Сообщение # 148 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) Человек года!вот что о нём думают! Наверное, за все хорошее, что он сделал!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:35 | Сообщение # 149 |
просто ангел
| Quote (marsIANin) действительно, совершенно не обоснованна Прошу без сарказма. Научитесь уважать чужое мнение. Quote (marsIANin) Наконец=то разумный человек на этом форуме для детей А вы себя тоже к детям относите? К слову я старше вас на 3 года.
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:58 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Я тут есть для кого нибудь? Quote (Abrams) Единственный нормальный правитель за 100 лет. Может за сто лет царской власти,а если брать советский период,то с этим утверждением я не согласен...
|
|
| |