По чему то как говоришь про СССР се сразу про сталина....он там не один был!!
Ну потому что правители у нас были так скажем не ахти (не все конечно). Ленин сделал революцию, но утверждать хорошо это или плохо я не берусь. Хрущёва я не понимаю в некоторых "мелочах" типа кукурузной эпопеи, но уважаю за Карибский Кризис. Брежнев... ну не знаю...Если чесно, не особо помню что он сделал для страны, помню что правил долго и много курил Андропов...слишком мало пруководил страной чтобы о нём что то внятное сказать.
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Суббота, 12.04.2008, 23:28
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:21 | Сообщение # 154
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (NiKoTiN)
Ну потому что правители у нас были так скажем не ахти (не все конечно). Ленин сделал революцию, но утверждать хорошо это или плохо я не берусь. Хрущёва я не понимаю в некоторых "мелочах" типа кукурузной эпопеи, но уважаю за Карибский Кризис. Брежнев... ну не знаю...Если чесно, не особо помню что он сделал для страны, помню что правил долго и много курил Андропов...слишком мало пруководил страной чтобы о нём что то внятное сказать.
согласен с тобой.
Quote (NiKoTiN)
Ленин сделал революцию, но утверждать хорошо это или плохо я не берусь.
я не коммунист, но считаю что это было хорошо, т.к. с царским застоем у нас не было бы интернета и мы не смогли бы смотреть ЛОСТ *первое, что пришло в голову Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
...Если чесно, не особо помню что он сделал для страны, помню что правил долго и много курил
А сколько тебе лет?????Он же умер в 80 году
Quote (Тарнум)
я не коммунист, но считаю что это было хорошо, т.к. с царским застоем у нас не было бы интернета и мы не смогли бы смотреть ЛОСТ *первое, что пришло в голову
Да в революцию вся интеллигенция бежала на Запад, а страной управляли доярки! На самом деле классно!
Пустая болтовня - это то чем ты занимаешься на этом форуме.
Quote (NiKoTiN)
нашей стране всё плохо, а вот полюбуйтесь в америке какой идиотушко на троне сидит.
однако у них развитая экономика и действительно демократические выборы и скоро Буш уйдет, а не будет до старости диктовать преемникам что делать.
Quote (Мистерия)
А вы себя тоже к детям относите? К слову я старше вас на 3 года.
дети в плане мозгов. товарищу, который создал этот топ вообще 14, но при этом в политике он шарит поболе многих здесь.
Quote (Abrams)
Кто же лучше него был? Зюганов? Жирик? И хватит наезжать на Путина. Единственный нормальный правитель за 100 лет.
угу, жалкая пародия на Сталина...только тот несмотря на свои перегибы в пятилетку строил 4000 заводов, привил народу патриотизм, и выиграл войну...А Путин только ОМОН умеет наслыть на толпу старух и перед западом выпендриваться на словах...Однако ж, по вопросу Сербии вся Европа против нас, а Абхазию у какой-то Грузии отцепить не можеи... Я В Контакте
дети в плане мозгов. товарищу, который создал этот топ вообще 14, но при этом в политике он шарит поболе многих здесь.
Мне 15,но спасибо за похвалу
кстати,мне жирик всё меньше нравится,всё же ты был прав,marsIANin,он и правда клоун,более не буду отстаивать его инетересы,да и в последнее время нравится мне его политика всё меньше Но и оскорблять его я не стану-иногда у него есть хорошие мысли,но в основном он и правду клоунадничает,за счёт чего и сидит в госдуме
Quote (marsIANin)
А Путин только ОМОН умеет наслыть на толпу старух и перед западом выпендриваться на словах...Однако ж, по вопросу Сербии вся Европа против нас, а Абхазию у какой-то Грузии отцепить не можеи...
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:11 | Сообщение # 160
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (marsIANin)
Абхазию у какой-то Грузии отцепить не можеи...
если бы это было так просто как ты говоришь...., на таких как Абхазия и Косово, полярность мира, в отношениях двух сверхдержав и строится!
Quote (Титов)
кстати,мне жирик всё меньше нравится,всё же ты был прав,marsIANin,он и правда клоун,более не буду отстаивать его инетересы,да и в последнее время нравится мне его политика всё меньше Но и оскорблять его я не стану-иногда у него есть хорошие мысли,но в основном он и правду клоунадничает,за счёт чего и сидит в госдуме
у меня тоже такое отношение к жирику
Quote (marsIANin)
угу, жалкая пародия на Сталина...только тот несмотря на свои перегибы в пятилетку строил 4000 заводов, привил народу патриотизм, и выиграл войну...
поэтому я и написал, что революция пошла на пользу России.
Quote (Титов)
На самом деле плохо,тогда-то и началась утечка мозгов за рубеж,которая только-только начала завершаться
утечка началась, не мозгов , а интелингенции- это разные вещи в Российской империи, т.к. с крепостным правом до второй половины 19 века + реабилетация населения, 80% интелигенции было тупо зажравщиеся люди, которые думали только лишь о том, как подмазаться к императору!а в СССР начали приводить страну в порядок, хотя я не согласен с некоторыми методами, которыми это делалось, но хотя бы цель мы перед собой поставили.и кстати её добились.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
утечка началась, не мозгов , а интелингенции- это разные вещи в Российской империи, т.к. с крепостным правом до второй половины 19 века + реабилетация населения, 80% интелигенции было тупо зажравщиеся люди, которые думали только лишь о том, как подмазаться к императору!а в СССР начали приводить страну в порядок, хотя я не согласен с некоторыми методами, которыми это делалось, но хотя бы цель мы перед собой поставили.и кстати её добились.
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:18 | Сообщение # 162
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Титов)
И мозгов и интеллегенции
ну впрочем были люди умные со своими пректами, власть их не воспринимала всерьёз.....(царская власть)Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
вся интеллигенция бежала на Запад, а страной управляли доярки!
А что в этом плохого?Эта и называется народная власть.После великой октябрьской революции 1917 года народ получил права,с ним перестали обращаться как с швалью,которая должна убирать гавно за богатыми.. А сейчас всё наоборот пошло...Олигархи низачто получили в руки предприятия,которые рагьше были государственными и гребут деньги лопатами...
с ним перестали обращаться как с швалью,которая должна убирать гавно за богатыми..
да что то неверится,откуда ты это знаешь?.. после революции как раз был голод и экономический упадок куда более сильный чем после развала СССР. А верхушка всё равно обращалась с людьми как со швалью, "нехватает денег на пирожки с мясом - жрите пирожки с капустой" (заявление начальника завода, когда одновременно с поднятием цен понизили зарплату, хехе)
угу, жалкая пародия на Сталина...только тот несмотря на свои перегибы в пятилетку строил 4000 заводов, привил народу патриотизм, и выиграл войну...А Путин только ОМОН умеет наслыть на толпу старух и перед западом выпендриваться на словах...
Здраво!
Quote (NiKoTiN)
Тогда уехали все богатеи, а утечка мозгов началась в 90-ые с распадом СССР
Ну это ты зря! В 90-е уже мало кто остался в СССР.
Quote (Coolman)
А что в этом плохого?Эта и называется народная власть.После великой октябрьской революции 1917 года народ получил права,с ним перестали обращаться как с швалью,которая должна убирать гавно за богатыми..
Это ты про Сталина опять? Никаких прав у народа не было! Или ты считаешь правом идти под расстрел или в лагеря? Граждан никто не щадил.Ты знаешь, что сельским жителям паспорта начали выдавать только в 60-е годы??? А до этого их не было! Чтоб не рыпались! А члены КПСС разжирались! Так про какие права ты говорил?????????
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:19 | Сообщение # 166
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
страной управляли доярки!
так было только в начале, потом
Quote (mazurina)
Это ты про Сталина опять? Никаких прав у народа не было! Или ты считаешь правом идти под расстрел или в лагеря? Граждан никто не щадил.Ты знаешь, что сельским жителям паспорта начали выдавать только в 60-е годы??? А до этого их не было! Чтоб не рыпались! А члены КПСС разжирались! Так про какие права ты говорил?????????
власть.......Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Вы только его знаете что ли? Уже бесит,честное слово
Quote (NiKoTiN)
а что то неверится,откуда ты это знаешь?.. после революции как раз был голод и экономический упадок куда более сильный чем после развала СССР.
НУ дак после распада СССР не было гражданской войны,не было мировой войны...тут даже сравнивать нечего...
Quote (NiKoTiN)
А верхушка всё равно обращалась с людьми как со швалью, "нехватает денег на пирожки с мясом - жрите пирожки с капустой"
Ну когда голод и есть нечего,больше то и делать нечего.... А сейчас что твориться?Розуйте глаза!Корупция,убийства,терракты...Учитилям прибавили 200 р и это они обсуждают по пол года,а потом радуются....все деньги лежат в зарубежных банках.... А в СССР хочу сказать,за его 70 летнюю историю было всего три нападения на инкассаторов...Страна была сильна,её боялись и увожали...отличную продукцию заводы выпускали...
А если вы мне скажите про репрессии,то скажу вам,что сажали ярых противников режима и умерло людей в лагерях,столько же сколько и в 90 годы из за террактов,голода и т.д...
А если вы мне скажите про репрессии,то скажу вам,что сажали ярых противников режима и умерло людей в лагерях,столько же сколько и в 90 годы из за террактов,голода и т.д...
ну ты даешь!
Quote (Coolman)
Вы только его знаете что ли? Уже бесит,честное слово
Так приведи пример достойного члена КПСС
Quote (Coolman)
НУ дак после распада СССР не было гражданской войны,не было мировой войны...тут даже сравнивать нечего...
Только благодаря Ельцину, Кравчуку и Шушкевичу.Учи историю
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:06 | Сообщение # 169
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Coolman)
голода
в 90х, ТАКОГО голода, не было, а в 30е умерло ок. 10 миллионов, НО я уже ответил на этот вопрос
Quote (Тарнум)
в СССР начали приводить страну в порядок, хотя я не согласен с некоторыми методами, которыми это делалось, но хотя бы цель мы перед собой поставили.и кстати её добились.
Quote (Coolman)
если вы мне скажите про репрессии,то скажу вам,что сажали ярых противников режима
не надо!вот это была большая ошибка КПСС, которая показывала их чёрную сторону!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
В 20ых-40ых голод был ужасный,от него погибло порядка 6 миллионов человек,(в украине около 3,конечно не 10,как украина говорит)
первое это данные не по Украине, а по всему СССР, второе это официальные данные(можно догадаться сколько людей погибло,оставшись неучтёнными) голод был не 20 с лишнем лет!как ты написал! а было 3 периода: 1)после 1 мировой, но тогда ещё были цари, когда пришёл коммунизм страна уже восстановилась,2)в 30х(начале и середине, а не во всех!)это из - за колликтивизации,3)после и во время 2 мировой.давайте не будем оффтопить!Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Среда, 16.04.2008, 23:04
Не в тему про голод,это так,надеюсь медведь голод не допустит Ключевыми для медведева в этом году станет Саммит большой 8 и его реакция насчёт китайской олимпиады
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!