Не уважаю этого человека, а фальшивые выборы меня вообще взбесили!
Выборы не были фальшивыми. Власть наоборот не заинтересована в подтасовке. Народ проголосовал благодоря пиару и отсутствию достойных соперников. Бредни про нечестные выборы выкиньте из головы.
сперников достойных была куча выборы были подстроены,как и в то время ,когда подстраивали в Единой России Медведева не уважаю
Выборы подстроены?! С Путиным - то рядом?! Не загнул... Просто народ тянется к сильным.... А на стороне Медведева были все Единая Россия, путин. Даже если в Един.Р. сидят бывает не оч зххор люди.... То согласись такая партия страну сдержать сможет. Как и Медведев с такой поддержкой...SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал missix - Воскресенье, 18.05.2008, 22:08
Просто народ тянется к сильным.... А на стороне Медведева были все Единая Россия, путин. Даже если в Един.Р. сидят бывает не оч зххор люди.... То согласись такая партия страну сдержать сможет. Как и Медведев с такой поддержкой...
согласен,только вопрос в том так уж Путин и Медведев хороши чтобы к ним тянуться?
Медвед - абсолютно не легитимный президент, и он как юрист это в первую очередь понимает. ТК сами выборы были нелегитимными, это был просто разыгранный кучкой гэбэшников, не желающих расставаться с лакомым куском из российской нефти, фарс. а наш народ как обычно, с менталитетом крепостных, готов проголосовать на любого на кого укажет батюшка-царь оч печальноУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тарнум, будь патриотом! Нет ну Путя конечно не сахар, но... не так уж плох (ИМХО) Я за него... В экономике он конечно не рубит... А вапще в чем-то ты прав.... Но у каждого свое мнение ( фи раскритиковал мой коммент )SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
сперников достойных была кучавыборы были подстроены,как и в то время ,когда подстраивали в Единой России Медведева не уважаю
Тупой коммунист Зюганов, неадекватный Жириновский, неизвестный Богданов и всем известный, любимый Путиным, молодой, энергичный Медведев. Думаю для 72% выбор очевиден.
Тупой коммунист Зюганов, неадекватный Жириновский, неизвестный Богданов и всем известный, любимый Путиным, молодой, энергичный Медведев. Думаю для 72% выбор очевиден.
Согласен. Может Путин с Медведевым плохие, но в стране нету таких людей которые управлять страной могут лучше чем эти двое. Мы ведь никуда в не катимся. Перестройка и дефолт уже позади. И не думаю что эти двое, а именно Медведев это допустят.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
ет слов!я же говорю, если бы Путин захотел у нас бы камень президентом стал!
Или его собака
Quote (CaymaN)
ну да,а вот это так
Quote (kRevetka)
Согласен. Может Путин с Медведевым плохие, но в стране нету таких людей которые управлять страной могут лучше чем эти двое.
к медведеву как президенту и рукодителю не могу иметь каких либо претензий, однако "статус" в котором его представили мне не понравился. что значит "приемник"? зачем тогда было голосавание? для галочки перед Западом? нам фактически представили будущего президента и сказали: "Голосуем".
надеюсь, что доверие которое проивили к медведеву опарвдается.
к медведеву как президенту и рукодителю не могу иметь каких либо претензий, однако "статус" в котором его представили мне не понравился. что значит "приемник"? зачем тогда было голосавание? для галочки перед Западом? нам фактически представили будущего президента и сказали: "Голосуем".
надеюсь, что доверие которое проивили к медведеву опарвдается
ГОЛОСОВАНИЕ?
А где графа "против всех?" Где:"порого явки?"
Без этих элементарных условий, это - НЕ ВЫБОРЫ! Это просто ярмарка,чтобы народ считал,что он главный.
"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Да нет, CaymaN, ну согласись что Медведев с Путиным не вундеркинды. Не перевелись ещё на Руси таланты!Вот тока не видать их на горизонте...
Ну ты знаешь, вот сейчас любой оппозиционер скажет, что мол власть Российская глушит эти таланты, пробиться не дает. Но я тебе сразу скажу, предупреждая эти споры, что настоящий талант, герой, он всегда прорвется к власти, плевать ему на Путиных и Медведевых. Просто рождаются такие раз в сто лет.
Ну ты знаешь, вот сейчас любой оппозиционер скажет, что мол власть Российская глушит эти таланты, пробиться не дает. Но я тебе сразу скажу, предупреждая эти споры, что настоящий талант, герой, он всегда прорвется к власти, плевать ему на Путиных и Медведевых. Просто рождаются такие раз в сто лет.
Но в их словах есть доля правды. Эти бюрократы и чиновники только себя считают лучшими, а действительно талантов не пускают в высший свет. Но по моему нам надо в тему про личностей.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!