Дмитрий Медведев
|
|
Pimple
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:49 | Сообщение # 251 |
Спасатель
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) Кстати впереди еще одно испытание Россию ждет.В 2017-году истекает срок Черноморского Флота который арендует Россия у Украины.Это очень важный обьект для РОссии.Т.е.прямой выход на Турцию.если Россия потерает этот обьект,и соовтественно путь к Черному Море,то "дыхание" как б закроется.У России есть 9 лет чтобы обдумать все,пока не поздно)) это точно если потеряем базу в Крыму, то лишаемся многого, но как ты сказал у России есть еще 9 лет, хотя это нетак и много
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:59 | Сообщение # 252 |
LosT in GuessWork
| Quote (Pimple) это точно если потеряем базу в Крыму, то лишаемся многого, но как ты сказал у России есть еще 9 лет, хотя это нетак и много ну не много это точно,но если в течении этих 9 лет,Украина войдет В НАТО,то России ооочень трудно будет,продлить мандат флота..Так понятно что америкосы заставят Украину отказатся от флота
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:11 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| медведев рулин теперь украине надеюсь он газа не даст!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:16 | Сообщение # 254 |
LosT in GuessWork
| Quote (СНАRLIЕ) медведев рулин теперь украине надеюсь он газа не даст! почему не должен дать газ,и таким образом ваще отпускать Украины из рук??
|
|
| |
LSD
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:21 | Сообщение # 255 |
В плену у Других
| Путин перестал быть президентом , но тепеь как Дон Карлеоне упрвляет страной дергая за нужные ниточки.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:25 | Сообщение # 256 |
LosT in GuessWork
| Quote (LSD) но тепеь как Дон Карлеоне упрвляет страной дергая за нужные ниточки. Ну это давно известно)).....Он щас как премьер рулит страной,потом в 2012 опять как президент будет рулить,ведь это по конституции не запрещено)
|
|
| |
LSD
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:27 | Сообщение # 257 |
В плену у Других
| Quote (Lost_guy) Ну это давно известно)).....Он щас как премьер рулит страной,потом в 2012 опять как президент будет рулить,ведь это по конституции не запрещено) А может еще кого нибудь возьмут в свою "банду".
Истина где-то рядом.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:34 | Сообщение # 258 |
LosT in GuessWork
| Quote (LSD) А может еще кого нибудь возьмут в свою "банду". врядь ль..это мог бы быть Сергей Иванов,но почему то Путин не сделал этого,не дал ему какую нить важную должность..Странно все это
|
|
| |
LSD
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:42 | Сообщение # 259 |
В плену у Других
| Мне кажется что Иванов немного староват, а Путин строил молодое правительство России. Дорогу молодым :). И еще почему то наши президенты по росту становятся все ниже и ниже. Может к 2020 г лилипута выберем.
Истина где-то рядом.
Сообщение отредактировал LSD - Суббота, 07.06.2008, 10:42 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:51 | Сообщение # 260 |
LosT in GuessWork
| Quote (LSD) Мне кажется что Иванов немного староват, а Путин строил молодое правительство России ну староват то староват,но он старый гвардеец,и главное что,был самым близким другом,20 лет поработали вместе.Знаешь лучще,старый и близкий знакомый,чем молодой,даже не знакомый талант.Это еще пока так должно быть) Quote (LSD) И еще почему то наши президенты по росту становятся все ниже и ниже. История показала что,самые отважные и умные полководцы это низкорослые-Наполеон,Петр 1,Черчилль,Путин-теперь)
|
|
| |
LSD
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:58 | Сообщение # 261 |
В плену у Других
| Quote (Lost_guy) Наполеон,Петр 1,Черчилль,Путин-теперь) Разве Петр 1 был низкорослым, мне всегда казалось что ростом он был где то под два метра.
Истина где-то рядом.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:20 | Сообщение # 262 |
LosT in GuessWork
| Quote (LSD) Разве Петр 1 был низкорослым, мне всегда казалось что ростом он был где то под два метра. ой сорьки,дейстивтельно он был высоким.2,04 м.. ..Я просто перепутал
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:58 | Сообщение # 263 |
На корабле
| О нем еще трудно судить.Пока Путина по телеку больше показывают чем Медведева.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:02 | Сообщение # 264 |
Never Again
| а мне больше Путин нравится.Медведев,он пока еще ничего не сделал для страны
Fuimus non sumus
|
|
| |
AlTiMoPSuS
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:59 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Quote (СНАRLIЕ) медведев рулин теперь украине надеюсь он газа не даст! учи матчасть !! россия дает нам 10 % всего покупаемого нами газа !!
Shankly's red Army rule The World !!! You'll never walk alone !!! Hicks and Gillet go HOME !!! Yunks OUT !!!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:39 | Сообщение # 266 |
Бен непобедим
| я много критиковал медведева.но пока могу признать-он очень хорошо начал,пока он лучше путина.
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:42 | Сообщение # 267 |
Ждёт спасателей
| Медведев симпатичный...
baussant
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 04:39 | Сообщение # 268 |
ПоЗиТиФкА
| Я за Медведева. Мне кажется, что он будет хорошим президентом, да и он начал хорошо.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 27.08.2008, 16:00 | Сообщение # 269 |
Обломов
| Quote (Jul2702) Я за Медведева. Мне кажется, что он будет хорошим президентом, да и он начал хорошо. Что Путин, что Медведев, "Мишка" сейчас хоть и президент, но на самом деле за него все решает Путин
|
|
| |
sabot
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:16 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Ну да много чего он там за него решает... Мишку на место, Путина на престол! Хотя и Мишку можно оставить на год-два.
Сообщение отредактировал sabot - Четверг, 28.08.2008, 01:17 |
|
| |
|
Тарнум
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:58 | Сообщение # 272 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Julie19) Это два президента - за которых впервые не стыдно на мировой арене. если президента,то да, а если правителя , то не соглашусь!за Хрущёва стыдно не было,за Сталина стыдно не было,за Александра 2 стыдно не было и т.д.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:20 | Сообщение # 273 |
Untaimed Angel
| Quote (Тарнум) если президента,то да, а если правителя , то не соглашусь!за Хрущёва стыдно не было,за Сталина стыдно не было,за Александра 2 стыдно не было и т.д. я говорила о президентах
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:26 | Сообщение # 274 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Julie19) я говорила о президентах Quote (Тарнум) если президента,то да безусловно Боря Е. и Миша Г. с перезидентом-премьерминистром не сравнятся(без сарказма)!!!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
-=Rus666=-
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:25 | Сообщение # 275 |
В плену у Других
| Медведев тока начал править, уже себя показал, Грузинов на место поставил, да и на мировой арене жосткую позицию принял, молодец короче. Путин тоже хороший был, хорошо что премьером остался
Сообщение отредактировал -=Rus666=- - Вторник, 09.09.2008, 17:25 |
|
| |