Президентские выборы в США
|
|
|
|
AquaLife
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:39 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| Давайте обсудем эту тему... Добавлено (09.03.2008, 21:39) --------------------------------------------- Ой извините хотела написать победит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
Шах и Мат
| Обама. Рейтинги огромные. Поддержка нац меньшинств. Демократ.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:41 | Сообщение # 3 |
Man of Science
| А мне кажется Хилари
BezSovesti.
|
|
| |
Kartinka
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:44 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Hillary Clinton плохо к России настроена...проголосовала за Barack Obama...
логика-царица
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Я за Обаму. Надеюсь, что он победит.
|
|
| |
Skill
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 03:01 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Думаю Barack Obama всё же победит
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:52 | Сообщение # 7 |
Бен непобедим
| Я надеюсь.что хиллари Клинтон! Когда узнаем обих кандидатов,тогда уже можно будет увереннее сказать а хаккаби уже не участвует
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
В бункере
| Quote (Kartinka) Hillary Clinton плохо к России настроена...проголосовала за Barack Obama Правильно говоришь...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:16 | Сообщение # 9 |
Шах и Мат
| За республиканцев голосовать станут лишь убежденные избиратели партии благодаря Бушу. Сейчас демократы на подъеме и Обама выиграет.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:52 | Сообщение # 10 |
LosT in GuessWork
| Ну тут все ясно...Хиллари Клинтон 1.Кандидат от республиканцев не победят,это точно,так как если Мак-Кейн продолжит тот курс который ведет Буш,а курс буша никто не поддерживает,так что Мак-Кейн отподает 2.Обама не будет,так как там не смотря ни на что расизм на 1-м уровне,одно только вспоминать надо После Урагана Катрина в Нью-Орлеане,где 90 % Афро-Американцы,и помощь туда пришла токо через 3 дня после урагана,это из за того что там черное население 3.Остается только Клинтон,и это будет не благодаря именно самой Хиллари,а репутации мужа,Билла..Т.е.Билл клинтон именно один из 2-президентов в истории США,где США ни разу не вовлеклась ни одной войне...Второй Рузвельт...Американцы хотят стабильности,и Хиллари принесет это,благодаря советам мужа Вот такие дела дамы и господа
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:06 | Сообщение # 11 |
Шах и Мат
| Lost_guy, я не был бы так категоричен. В США белых уже меньше чем всех остальных мексиканцы афроамериканцы китайцы русские вместе большинство. Тем более Обама тоже в войну втягивать никого не будет.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:09 | Сообщение # 12 |
LosT in GuessWork
| Quote (Abrams) Lost_guy, я не был бы так категоричен. В США белых уже меньше чем всех остальных мексиканцы афроамериканцы китайцы русские вместе большинство. Тем более Обама тоже в войну втягивать никого не будет. Хмм....Белые меньше там где черную работу надо делать,для этого есть выходчи из стран азии латино америки и так далее,если ты обратишь внимание,кроме Райза(ну и ее поставили из за того чтоб мол потом не сказали тчо там Расизм),ни одной Черной или Латино или Китайох нет ни в правительстве,ни в крупных предприятиях..Ты о чем???? Quote (Abrams) Тем более Обама тоже в войну втягивать никого не будет. Ну это ясно,но все таки его цвет кожи не в моде в США
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:13 | Сообщение # 13 |
Шах и Мат
| Lost_guy, так чего же он выигрывает уже в 10 штатах подряд? Все меняется.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:22 | Сообщение # 14 |
LosT in GuessWork
| Quote (Abrams) Lost_guy, так чего же он выигрывает уже в 10 штатах подряд? Все меняется. Послушай самая главная впереди,т.е. кандидатов выбирают делегаты из Партии,и там остается примерно 200-300 независимых делегатов,голоса которых решают все,именно они будут определять кто будет кандидатом от партии,так что пока не важно где скоко выиграл Обама...
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:29 | Сообщение # 15 |
Шах и Мат
| Quote (Lost_guy) Послушай самая главная впереди,т.е. кандидатов выбирают делегаты из Партии,и там остается примерно 200-300 независимых делегатов,голоса которых решают все,именно они будут определять кто будет кандидатом от партии,так что пока не важно где скоко выиграл Обама... Не спорю но его победы говорят о многом.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:32 | Сообщение # 16 |
LosT in GuessWork
| Quote (Abrams) Не спорю но его победы говорят о многом ну как сказать...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:53 | Сообщение # 17 |
Бен непобедим
| Quote (Abrams) За республиканцев голосовать станут лишь убежденные избиратели партии благодаря Бушу. Да,буш в одиночку дарит победу демократам поэтому-то Хиллари или Обама
|
|
| |
Anton))
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:04 | Сообщение # 18 |
На корабле
| На мой взгляд Barack Obama
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) 2.Обама не будет,так как там не смотря ни на что расизм на 1-м уровне,одно только вспоминать надо После Урагана Катрина в Нью-Орлеане,где 90 % Афро-Американцы,и помощь туда пришла токо через Правильно говоришь рассизм есть в США.Но не забывай,что во многих штатах,где почти нету черных людей обедил Обама! Добавлено (10.03.2008, 19:55) --------------------------------------------- Немножко о биографии Обамы Барак Хусейн Обама родился 4 августа 1961 года в Гонолулу.Его отцом был кенниец.Мать была американкой.Когда Обаме было 2 года родители развелись.Его мать опять вышла замуж на этот раз на индонезийца.Вместе с матерью и сводной сестрой Обама отправился в Джакарту.Там он провел 4 года от шести до десяти лет.В 1979 году окончил привилегированную частную школу.ПОсле школы он учился в Западном колледже,а после этого в Колумбийском университете,который окончил в 1983 году,где и начинает зараждаться Обама политик и общественный деятель.Автор двух книг "Мечты от моего отца" и "Смелость надежды",которые стали бестселлерами! Написала кратко!Строго не судите... Воосновном взято из сайта www.barackobama.ru
У меня нет подписи!
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:16 | Сообщение # 20 |
На корабле
| Lost_guy, первый раз в жизни полностью с тобой соглашусь...
Я В Контакте
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:51 | Сообщение # 21 |
On dark wings
| Ну по-любому демократы. Или Обама или Клинтон. Но вот кто однозначно сказать не могу. У каждого кандидата есть свои плюсы и минусы. И кстати белых в США больше- 68%. Остальные- черные, латины и китайцы. Так что белых больше как ни крути. И цвет тут ни причем. Я видела в новостях, как некоторые белые идут за Обамой, а потом показали негритянку, которая голосовала за Клинтаншу! Вот так то.
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 10.03.2008, 20:52 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 09:16 | Сообщение # 22 |
LosT in GuessWork
| Quote (AquaLife) Но не забывай,что во многих штатах,где почти нету черных людей обедил Обама! нет я имел ввиду расизм не в обществе,а в правящих кругах...Это совсем другое Quote (marsIANin) Lost_guy, первый раз в жизни полностью с тобой соглашусь... Я запомню этот день навсегда
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:48 | Сообщение # 23 |
В бункере
| Quote (Lost_guy) нет я имел ввиду расизм не в обществе,а в правящих кругах...Это совсем другое Да уж ты в этом прав,особенно в Ресубликанской партии...Добавлено (11.03.2008, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Я видела в новостях, как некоторые белые идут за Обамой, а потом показали негритянку, которая голосовала за Клинтаншу! Вот так то. Да не некоторые белые люди идут за Обамой,а многие!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
RAFBukin
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:47 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Хилари
|