Президентские выборы в США
|
|
|
|
LeonardoDaVinci
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 20:53 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| Мне кажется, что John McCain, пока Hillary Clinton и Barack Obama спорят между собой он их обойдет
Смекаешь!!!!!!!!!!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:00 | Сообщение # 27 |
Шах и Мат
| Quote (LeonardoDaVinci) Мне кажется, что John McCain, пока Hillary Clinton и Barack Obama спорят между собой он их обойдет Республиканец точно не выиграет.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:04 | Сообщение # 28 |
В бункере
| Quote (LeonardoDaVinci) Мне кажется, что John McCain, пока Hillary Clinton и Barack Obama спорят между собой он их обойдет У McCain армия не такая уж большая,как у Обамы!Добавлено (13.03.2008, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Тарнум) мне пофиг, главное чтобы ДЕМОКРАТ это будет НАМНОГО лучше для нас с вами Я не согласна с тобой.Вот наример Хиллари Клинтон из демократической партии,но она плохо настроена на Россию!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Raman
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:05 | Сообщение # 29 |
Сотрудник Dharma
| Я за Обаму, но скорее всего Хиллари Клинтон у нее на предвыборную компанию денег больше.
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 14:23 | Сообщение # 31 |
Sly FoX
| Лучше президента для США чем Хиллари Клинтон я не вижу А Обама же ниггер, а Белый Дом назван белым не из-за цвета стен
love the way you lie ♥
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 14:50 | Сообщение # 32 |
Бен непобедим
| Quote (LРS) Лучше президента для США чем Хиллари Клинтон я не вижу А Обама же ниггер, а Белый Дом назван белым не из-за цвета стен Вот-вот,ну не должен Обама стать президентом,хотя и женщин в их главе тоже не было!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:21 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| ? не понял к чему относится этот опрос, мне личено .... с большой колокольни,что там и кто там победит.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:13 | Сообщение # 35 |
Бен непобедим
| Quote (IRON_MAIDEN) fantom14, да) полностью согласен) Америку бомбить надо Вот именно,надо этих гадов проучить,только вот в случае 3 мировой всем может каюк наступить
|
|
| |
AquaLife
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:00 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Quote (LРS) А Обама же ниггер, а Белый Дом назван белым не из-за цвета стен Во первых Обама черный, а то слово которое ты сказал это оскорбительно.А цвет кожы вообще тут ни при чем!Добавлено (20.03.2008, 14:00) --------------------------------------------- Даже не черный,а мулат!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:35 | Сообщение # 37 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (IRON_MAIDEN) Главное чтобы прикратили свои радары строить вокруг нас вот поэтому нам и интересно , кто победит!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:36 | Сообщение # 38 |
Пьёт пиво
| Давайте по порядку мои высоко политически-образованные друзья. Черный никогда не станет президентом, но именно он станет кондидатом от демократов => на выборах победит МакКейн, который будет вести проБушевскую политику. Дальше копать бессмысленно. Джордж как и Вова просто хчет остаться у штурвала.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
appolik
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:09 | Сообщение # 39 |
На корабле
| если честно, меня это не совсем волнует, так как я в Канаде а про то что демократия нужна - так это естественно, там была, есть и будет демократия, Америкакашки просто не позволят лишать себя собственной свободы Барак Абама - имя Африканское какое-то, походу он иммигрант с гражданством - навряд ли его выберут
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Сообщение отредактировал appolik - Пятница, 21.03.2008, 09:09 |
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:14 | Сообщение # 40 |
марая данность
| Незнаю почему,но я всей душой за Хилари Клинтон,её внешний вид и речи внушают мне уверенность в завтрошнем дне!!!!
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:48 | Сообщение # 41 |
Enjoy The Silence
| Я против всех. В крайнем случае, пусть президентом будет Хилари Клинтон.
|
|
| |
|
Albishka
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:16 | Сообщение # 43 |
В самолёте
| Barack Obama!) Наилучший кандидат для России.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sepsis
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:34 | Сообщение # 44 |
Ждёт спасателей
| Выиграет думаю МакКейн так как (много говорилось) за ним опыт, а то что он продолжает вести ближневосточную политику Буша...так если не будет, то получиться что Америка проиграла в войне, которую и начала...и сотни жерств напрасны..Думаю американцы это учли....Ну в крайнем случае выиграет Хилари , но не Обама...
LOST RULEZZ!!!
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:25 | Сообщение # 45 |
Сотрудник Dharma
| победит думаю МакКейн, хотя меня он почему-то раздражает мне нравится Обама
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:46 | Сообщение # 47 |
просто ангел
| Думаю, что Хилари.
|
|
| |
Coolman
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:23 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Ни один из новых президентов не будет так лоялен как весельчак-буш.=)Мне кажется что победит Хилари...какой то взгляд у неё по-президентски суровый
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 03:32 | Сообщение # 49 |
Jater
| Quote (Тарнум) мне пофиг, главное чтобы ДЕМОКРАТ это будет НАМНОГО лучше для нас с вами Да нет... как раз демократы настроены против нас. МакКейн вообще открыто заявил, что если он победит отношения США и России охладеют
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 17:10 | Сообщение # 50 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Нэйви815) МакКейн вообще открыто заявил, что если он победит отношения США и России охладеют он такого не заявлял, он будет продолжать курс Буша!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |