Президентские выборы в США
|
|
|
|
|
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:21 | Сообщение # 77 |
На корабле
Статус: Offline
| Я за Бараку Обама. Думаю кто-кто а такой человек как уж точно не будет продолжать тенденции Буша. Тем более он демократ.
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:05 | Сообщение # 78 |
Пьёт пиво
| Слышал, что Хиллари уже не опередит Обаму. Ооочень любопытные вещи творятся...надеюсь, что он станет президентом, но эт ООочень врядли.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:40 | Сообщение # 79 |
капля сарказма
| Quote (Серега-Питерский) Слышал, что Хиллари уже не опередит Обаму А я наоборот слышала, что она будет бороться до конца. Сомневаюсь, что Обама победит
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:21 | Сообщение # 80 |
Шерлок Холмс
| Барак Обама - фаворит. Не в обиду многим тут будет сказано, но ИМХО женщин к власти лучше не подпускать... А так любитель "Холодной Войны" Маккейн в пролете, Буш ему уже не поможет, а Хуссейн энергичный, молодой. Многих он за это устраивает.
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:03 | Сообщение # 81 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (CaymaN) А так любитель "Холодной Войны" Маккейн в пролете 4 дня назад показывали его интервью, где он заявлял, что будет: " Бушем, оставшимся на третий срок"!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
missix
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:20 | Сообщение # 82 |
В бункере
| Наверное за Обама, честно говоря Буш уже достал!
SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:57 | Сообщение # 83 |
На корабле
| У Барака Обамы все шансы стать президентом (и первым чернокожим президентом). Будь я американцем, я бы не хотел чтоб к власти пришел преемник Буша.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:33 | Сообщение # 84 |
Бен непобедим
| Да уж...выбрали себе они президента-старый параноик и негр,выбранный из-за ихней политкорректности
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:37 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| хочу,чтоб Обама победил.Но вряд ли...Очередного кровожадного маньяка выберут ведь! И хана миру на нашей планете!
baussant
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:33 | Сообщение # 86 |
капля сарказма
| Quote (missix) Наверное за Обама, честно говоря Буш уже достал! так ведь Буш и не баллотируется Quote (CaymaN) Не в обиду многим тут будет сказано, но ИМХО женщин к власти лучше не подпускать... Почему? Чем плоха Ангела Меркель? Маргарет Теччер? Индира Ганди?
|
|
| |
Титов
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:36 | Сообщение # 87 |
Бен непобедим
| Quote (mazurina) так ведь Буш и не баллотируется А жаль,ещё 5 сроков,и его америке был бы полный конец,но + в том,что у власти в ядерной державе не будет психа и шизофреника,у которго мания величияДобавлено (20.06.2008, 16:36) --------------------------------------------- Я за Маккейна наверное буду,он продолжит курс буша-курс падения америки в тар-тары Для меня,когда америке плохо-мне хорошо.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:42 | Сообщение # 88 |
Gambit
| Я за Обаму, потому что ублюдок Маккейн против россии, он совсем обнаглел, выпереть нас из всех международных организаций, а Обама нормальный.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 08:20 | Сообщение # 89 |
капля сарказма
| Quote (корвин94) Я за Обаму, потому что ублюдок Маккейн против россии, он совсем обнаглел, выпереть нас из всех международных организаций, а Обама нормальный. Не считаю, что Обама уж сильно нормальный! Он все же за США, будет отстаивать интересы Америки, но уж никак не России. В его пользу возраст, Так как Маккейну уже 71, считаю, что это не президентский возраст
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:10 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (Титов) продолжит курс буша-курс падения америки в тар-тары это не падение Америки в тартарары) я не думаю что Америка сейчас плохо живет. Их правительство стимулирует мировой финансовый кризис, а это проблемы уже для всех нас. Во-вторых, их "борьба с мировым терроризмом", вмешательство в дела других стран, например признание независимости Косово, ведет скорее к дестабилизации. А это уже путь к новым войнам. Думаю, Обама будет вести противоположную политику. Достаточно начать масштабное выведение войск из Ирака, прекратив войну против вымышленного врага, тогда уже в глазах общества он будет полной противоположностью Буша. Я за Обаму.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:13 | Сообщение # 91 |
Gambit
| Quote Не считаю, что Обама уж сильно нормальный! Он все же за США, будет отстаивать интересы Америки, но уж никак не России. В его пользу возраст, Так как Маккейну уже 71, считаю, что это не президентский возраст Да но он не настолько против России как Маккейн.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:16 | Сообщение # 92 |
Бен непобедим
| Quote (VeNom_Infidel) это не падение Америки в тартарары) я не думаю что Америка сейчас плохо живет. не плохо,но буш очень сильно ударил по экономике,ведь не просто же так для экономики терять огромные деньги в никуда,война это всегда оочень дорого,даром стоит она много.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:17 | Сообщение # 93 |
капля сарказма
| Quote (корвин94) Да но он не настолько против России как Маккейн. А это время покажет! Это сейчас он "белый и пушистый"
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:19 | Сообщение # 94 |
Gambit
| Quote А это время покажет! Это сейчас он "белый и пушистый" Ага особенно белый.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:24 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Титов, не стоит недооценивать потенциального противника. Даже если и ударили по экономике от этого страдает уж точно не государство и его правители. Увы но сегодня государство скорее = правительство, чем государство=его народ.
Сообщение отредактировал VeNom_Infidel - Суббота, 21.06.2008, 13:26 |
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:31 | Сообщение # 96 |
Бен непобедим
| Quote (VeNom_Infidel) Титов, не стоит недооценивать потенциального противника. Даже если и ударили по экономике от этого страдает уж точно не государство и его правители А нам выгодно,чтобы в америке страдала их боеспособность,чем хуже экономика,тем ниже боеспособность.а это нам и надо Вообще америка не вечна,лет через 20 мы и китай перегоним их в большинстве сфер,в экономике и армии будем равны
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:43 | Сообщение # 97 |
На корабле
| Титов, деньги большинства стран лежат в американских банках. Даже российский стаб фонд. у Китая тоже очень большие планы насчет российской территории.
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:44 | Сообщение # 98 |
Бен непобедим
| Quote (VeNom_Infidel) Титов, деньги большинства стран лежат в американских банках. Даже российский стаб фонд. у Китая тоже очень большие планы насчет российской территории. пока лежат,при необходимости мы их выведем.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:46 | Сообщение # 99 |
На корабле
| Титов, ну пока лежат, американцы ими и пользуются))) правда мы уже отходим от темы. Здесь надо обсуждать выборы. По результатам голосования на lost-abc.ru лидирует Барак Обама
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:36 | Сообщение # 100 |
Бен непобедим
| Quote (VeNom_Infidel) Титов, ну пока лежат, американцы ими и пользуются))) правда мы уже отходим от темы. Здесь надо обсуждать выборы. По результатам голосования на lost-abc.ru лидирует Барак Обама я за Джона Маккейна,не должен америкой править молодой афроамериканец
|
|
| |