Президентские выборы в США
|
|
|
|
VeNom_Infidel
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:45 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Титов) не должен америкой править молодой афроамериканец а я думаю самое время, пока МИР к чертям отправляться не начал.
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:13 | Сообщение # 102 |
капля сарказма
| Все уже понятно с выборами: за Обаму голосовать готовы 51% американцев, а за МакКейна только 37%. Данные последнего опроса
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:13 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (mazurina) Все уже понятно с выборами: за Обаму голосовать готовы 51% американцев, а за МакКейна только 37%. Данные последнего опроса надеюсь примерно таков и будет результат выборов
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:52 | Сообщение # 104 |
Шах и Мат
| Quote (Титов) я за Джона Маккейна,не должен америкой править молодой афроамериканец Америкой сейчас не должен управлять республиканец. Войну пора окончить и начать восстанавливать экономику - и как следствие преодолевать мировой экономический кризис который и нас затронет рано или поздно.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:06 | Сообщение # 105 |
Dude
| Quote (Титов) я за Джона Маккейна,не должен америкой править молодой афроамерикане Наверное надоела мирная жизнь? Маккейн ярый противник России и Китая, и настоен весьма недобро
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:59 | Сообщение # 106 |
Перемещает Остров
| А кто-нибудь знает,когда в последний раз Америкой правил кандидат от демократической партии? Я бы хотела чтобы выиграл Обама,но сомневаюсь,что так будет.
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:59 | Сообщение # 107 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vitta_L) А кто-нибудь знает,когда в последний раз Америкой правил кандидат от демократической партии? Билл Клинтон (1992-2001)
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:18 | Сообщение # 108 |
Stark
| Барак Обама - я за него!!!
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:18 | Сообщение # 109 |
Keanu Reeves
| самое фиговое что есть среди этого списка люди агрессивно настроеные против России! что ждет в будущем остается тока предполагать ... лучше пусть останется простая техасская девушка Джордж Буш)
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:57 | Сообщение # 110 |
капля сарказма
| Quote (Abrams) Америкой сейчас не должен управлять республиканец. Войну пора окончить и начать восстанавливать экономику - и как следствие преодолевать мировой экономический кризис который и нас затронет рано или поздно. Вот оба кандидата после событий в Осетии вызвались за изоляцию России. За кого вы теперь? Обама оказался не таким уж лояльным
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:38 | Сообщение # 111 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) За кого вы теперь? Я ЗА РОССИЮ!!!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Четверг, 28.08.2008, 22:38 |
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:50 | Сообщение # 114 |
капля сарказма
| Quote (Тарнум) я знаю, просто я к тому, что от Обамы ничё путного ждать не следует ну про зека я вообще молчу Ну, может, тогда стоит обратить внимание на себя? В смысле на страну?
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:53 | Сообщение # 115 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) Ну, может, тогда стоит обратить внимание на себя? В смысле на страну? не думаю, что мы притесняем США
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:00 | Сообщение # 116 |
Обломов
| Quote (mazurina) Ну, может, тогда стоит обратить внимание на себя? В смысле на страну? Quote (Тарнум) не думаю, что мы притесняем США согласен
|
|
| |
olgerd
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:05 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Я за Обаму: он моложе, энергичнее, ну и личное обаяние, конечно, играет не последнюю роль. Кроме того, Президент - афроамериканец - это было бы подтверждением тезиса о стране равных возможностей.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:22 | Сообщение # 118 |
Обломов
| Quote (olgerd) Я за Обаму: он моложе, энергичнее, ну и личное обаяние, конечно, играет не последнюю роль. Я думал, голосуют за политиков за то, что они делают для страны и какие реформы устанавливают, а не за их обаяние и энергичность Quote (olgerd) Кроме того, Президент - афроамериканец - это было бы подтверждением тезиса о стране равных возможностей. И это все? В таком случае давайте выдвинем в кандидаты Уилла Смита или Криса Такера Как лицо незаинтересованное, я тоже даю предпочтение Обаме, он по крайней мере презирает политику Буша и Маккейна, а все, что связано с этими 2 политиками - антироссийское
|
|
| |
oJIbra
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:31 | Сообщение # 119 |
На пляже
| Quote (pik3003) Как лицо незаинтересованное, я тоже даю предпочтение Обаме, он по крайней мере презирает политику Буша и Маккейна, а все, что связано с этими 2 политиками - антироссийское согласна и думаю что президентом станет Обама
Этот мир, такой, как он есть, невыносим. Следовательно, мне нужна луна, или счастье, или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие - но не от мира сего.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:38 | Сообщение # 120 |
Обломов
| Quote (oJIbra) согласна и думаю что президентом станет Обама Я на это буду надеяться, может после этого хотя бы нам дадут подышать свободно, вот статистика: За время праймериз больше 78% молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет во всех штатах проголосовали за Барака Обаму: он смог мобилизовать молодежь, которая до этого не интересовалась политикой В отличие от молодежи, поколение тех, кому за 60, готово голосовать за кого угодно, только не за Барака Обаму. Эти люди считают его выскочкой, молодым демагогом, который не имеет никакого опыта управления государством. Они не верят ни в перемены, которые предлагает им сенатор из Иллинойса, ни в способность Барака Обамы их осуществить. Кроме того, пожилые жители Америки в большинстве своем консервативны, и им трудно представить себе в президентском кресле афроамериканца. Напротив, Джон Маккейн — это кумир их времени. Бравый американский офицер, герой войны во Вьетнаме, сенатор с многолетним опытом. Нет сомнения, что пожилые люди в основном проголосуют за сенатора из Аризоны. А те из них, кто привык голосовать за демократов и был готов поддержать Хиллари Клинтон, теперь, наверное, вообще не придут на выборы.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:59 | Сообщение # 121 |
На корабле
| Ну если все же победит Маккейн то это будет то же самое что еще один срок Буша. А Обама хоть и не особо расположен к России, но высказывался что без России такие процессы как ядерное разоружение и тд невозможны. Сегодняшняя обстановка, нагнетаемая Штатами, делает шаг в пользу Маккейна, но я все-таки надеюсь что победит Обама. Хотя "заинтересованные" люди будут осуществлять свои амбиции и при таком президенте.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:12 | Сообщение # 122 |
Знает все тайны Острова
| Вообще плевать кто там им станет. По мне как Обама так и Маккейн одно и то же, разница у них лишь в возрасте и цвете кожи.ИМХО.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:51 | Сообщение # 123 |
Обломов
| Quote (Серёга) Вообще плевать кто там им станет. По мне как Обама так и Маккейн одно и то же, разница у них лишь в возрасте и цвете кожи. Неа, у них разные политические взгляды
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:20 | Сообщение # 124 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pik3003) Неа, у них разные политические взгляды Но одно мнение на счёт России.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:22 | Сообщение # 125 |
Обломов
| Quote (Серёга) Но одно мнение на счёт России. У Обамы сдержанные взгяляды относительно нас, в отличии от Маккейна, который активно попытается ввести антироссийскую пропаганду
|
|
| |