Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Я выше написал... У нас есть сила, средства и т.п... А у Грузии ничего этого нет... А выпендриваются обычно сильные... Я это не одобряю, я просто говорю, что понять можно, когда сильные выпендриваются...
Quote (targetJke)
тоесть как "спряталась"
То есть так)... Хочешь сказать они США не прикрываются?)
ты веришь в равноправный союз между россией и другой страной? :o
А зачем в него верить, когда он уже есть. У России сейчас есть четыре настоящих союзника: Казахстан, Китай, Армения и Беларусь. Все в большей или меньшей степени равноправные. Претензий вроде не было.
По поводу антироссийской политики: Ясно, что вся эта муть идёт из Вашингтона, у кого больше денег, тот и на коне. Сейчас на коне США и Британия - давние наши соперники. Они своими финансами протолкнули во власть своих людей во все страны восточной Европы, кроме Сербии и Беларуси. И все эти политики по мере возможности пытаются нагадить России. Я уверен, что в основном народы этих стран не разделяют взглядов этих продажных людей у власти, поэтому сейчас и происходят все эти массовые вступления в НАТО, и ещё куда-то. Они пользуются моментом, пока свой президент у власти берут в НАТО, строят американские базы, а потом даже, если придёт адекватный человек, и начнёт американцам предъявлять претензии, то будет уже поздно. Базы-то никто не выведет. Вот поэтому сейчас всей душой рвутся в НАТО Ющенко, Саакашвили и прочие проплаченные деятели.
Шутки шутками, а они уже потеряли 14 млн. долларов как минимум. Из 20 закупленных БПЛА у них осталось 13. Из истории можно извлечь только один урок: люди не извлекают уроков из истории (с)
А по понятным причинам нет, т.к. мне интересно мнение не насчёт темы США- РФ, а здесь хотелось бы обсудить страны которые всячески поддерживают Америку против России.
Вот тоже самое, а почему нет США. мну кажется что Америка Грузию потихому против нас подкалывает SKATERы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу прибалтики - ребята читайте историю. Прибалтика была буквально захвачена СССР и присоединена насильно...а Гитлер оказывал прибалтике поддержку...вот и подумайте почему они празднуют...чем Сталин лучше Гитлера, если встать на их место??И не надо нести чушь из штампов, что Гитлер это главный убийца XX века и вообще не человек...Судите здраво... По поводу Грузии другое дело...только вы сейчас осуждаете ее за прогиб под Америку...а собственно почему бы и нет? захотели и прогнулись...никто не вправе запретить секретаршам ложиться под своих шефов, чтобы получить повышение по службе...может быть вам это противно, но это лишь способ жить...этакий симбиоз.. Я В Контакте
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:18 | Сообщение # 39
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (marsIANin)
По поводу Грузии другое дело...только вы сейчас осуждаете ее за прогиб под Америку...а собственно почему бы и нет? захотели и прогнулись...никто не вправе запретить секретаршам ложиться под своих шефов, чтобы получить повышение по службе...может быть вам это противно, но это лишь способ жить...этакий симбиоз..
прогиб то против нас! и я посмотрю как они нас за осуждают если Венесуэла сейчас под нас "прогнётся"!
Quote (missix)
а почему нет США
потому что здесь мы обсуждаем СТРАНЫ, ПОТЫКАЮЩИЕ США!!!!
Quote (marsIANin)
По поводу прибалтики
обрати внимание, как я сформулировал вопрос!после прочтения вопроса.к чему это? По поводу прибалтики во всяких темах типа НАТО и Политика мы молчим,всё это знаем, не совсем. а здесь у мну грамотная формулировка вопроса! к чему?Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Воскресенье, 18.05.2008, 23:19
Прибалтийские странны в последнее время более всех остальных настроены против России. Возьмем хотя бы снос памятника солдата, одобрение парада фашистов или отмену русского языка.
Что касается Грузии и Украины, то большенство провокаций сделано для того, чтобы попасть в свою же думу и сделать вид какой то работы перед народом. Только фигово это получается, т.к. народ половина русских, и пожалуй 90 процентов знают русский язык. + в НАТО им охота, вот и выпендриваются.
а Гитлер оказывал прибалтике поддержку...вот и подумайте почему они празднуют...чем Сталин лучше Гитлера, если встать на их место??И не надо нести чушь из штампов, что Гитлер это главный убийца XX века и вообще не человек...Судите здраво...
Сужу здраво. План "Ост". Истребить 2/3 населения СССР, оставшуюся часть сделать рабами, а тех кто не захочет - в газенвагены. Как тебе такое рассуждение, историк фигов?
А зачем в него верить, когда он уже есть. У России сейчас есть четыре настоящих союзника: Казахстан, Китай, Армения и Беларусь. Все в большей или меньшей степени равноправные. Претензий вроде не было.
Ну вот, очередной анекдот! Считаю, что Китай гораздо сильнее вас, а Беларусь и Армения вам в рот заглядывают
А какой смысл вообще говорить о том, кто сильнее Россия или Китай? Мы с Китаем три года назад подписали договор о дружбе и сотрудничестве. И по всем спорным общемировым вопросам наши позиции всегда совпадают. А к власти в Китае никогда не придут продажные политики, там с этим строго, не то что в Украине... Так что за наш Дальний Восток можно не беспокоиться, никто туда воевать не полезет. В конце концов, мы же не сравниваем кто мощнее США или Канада, это глупо.- сказал эксперт
Ты сказал, что вы равноправные партнеры с тремя странами, я ответила, что так не считаю
А я тебе еще раз говорю, что силой мериться мы с Китаем никогда не будем, и поэтому мы партнеры равноправные и уважающие друг друга. Это уже факт свершившийся, как бы ты ни считала.- сказал эксперт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!