Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
недавно смотрел новости эстонцы совсем ох**ли, какой-то гад снес памятники и ему фактически ничего не сделали, а суд над ветераном это же ЦИРК ПОЛНЫЙ !!!
Проголосовал за Грузию, хотя выбор огромный Грузия сейчас как колония америки хотя тоже самое можно сказать и про Украину
Quote (targetJke)
почитай независимую прессу
НЕЗАВИСИМОЙ ПРЕССЫ не существует!!! тоже самое можно и телевиденье
Quote (mazurina)
да с любой, вы всех под себя подмять хотите
да скоро вы все вспомните РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
Суверенитет - самостоятельность государства в международных делах,а также самостоятельность в своих местных делах(внутренней политике),суверенитет не допускает постороннего вмешательства Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
1)Абсолютная и полная поддержка Украиной всех, без разбора, инициатив США - всевозможные нефте- и газопроводы в обход России приветствуются моментально, даже при том, что они не имеют никаких экономических выгод. 2)Поддержка Украиной американской теории о геноциде украинцев во времена голодомора сталинской эпохи, при полном искажении фактов, не учитывая официальных доказательств того, что русских в тот момент погибло в три раза больше, а Сталин всю помощь отсылал на Украину, при этом умерло огромное кол-во русских в поволжье, так и не дождавшись продовольствия. Эта теория была разработана в 80-х годах в Америке, специально для подъема национализма на Украине. 3)Героизация, с американской опять-таки подачи, бандита Бендеры. 4)Непрекращающиеся попытки выгнать российский флот из Севастополя, и приглашения для американских натовских кораблей. Я не против сближения Украины и США, но, если вы при этом будете постоянно гадить в нашу сторону, то никакая Америка вам не поможет. Через пять лет мы построим Южный поток, и вы по-другому запоете.- сказал эксперт
Абсолютная и полная поддержка Украиной всех, без разбора, инициатив США - всевозможные нефте- и газопроводы в обход России
ты понял, что ты сказал? омг..
Поддержка Украиной американской теории о геноциде украинцев во времена олодомора сталинской эпохи,
а не наоборот?
при полном искажении фактов, не учитывая официальных доказательств того, что русских в тот момент погибло в три раза больше,
в том и суть , что не дождались продовольствия , которое перед этим отобрали у украинского крестьяна Ещё раз говорю Голодомор был и есть в многих регионах мира, но тот голодомор был исскуственным
Героизация, с американской опять-таки подачи, бандита Бендеры.
Бендеры? Это что герой Ильфа и Петров? Ну да он обманывал Киссу да БАНДИТ. Ясно как у вас СМИ + образование работает ...
Непрекращающиеся попытки выгнать российский флот из Севастополя, и приглашения для американских натовских кораблей.
Попытки будут не будут прекращаться , я плевал на СШа и их флот , и вашего тут не хочу
Через пять лет мы построим Южный поток, и вы по-другому запоете.
ахахха , через 5 лет Украина 300 раз найдёт альтернативу , более того Европейские цены будут моментально снижены по причине транзита , даже если Россия пустит часть газа через другую страну , основном поток будет через Украину
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 24.05.2008, 19:14
Я-то понял, а вот у тебя с пониманием очевидного большие проблемы
Quote (targetJke)
в том и суть , что не дождались продовольствия , которое перед этим отобрали у украинского крестьянаЕщё раз говорю Голодомор был и есть в многих регионах мира, но тот голодомор был исскуственнымQuote
Ты про голодомор вобще ничего не знаешь, повторяю, что отбирали у всех, а не только у украинцев, как вы сейчас пытаетесь выставить. И у русских отобрали на порядки больше, чем у вас. Просто не надо выставлять те события как преступление конкретно против вашего народа, это в корне не верно.
Quote (targetJke)
Бендеры? Это что герой Ильфа и Петров? Ну да он бандит , как мне помниться вроде сын турецко-подданого , обманывал Киссу - хотел брильянты в стуле найти - да БАНДИТQuote
Неубедительно. Вопрос по Бэндере открыт...
Quote (targetJke)
Попытки будут не будут прекращаться , я плевал на СШа и их флот , и вашего тут не хочуQuote
Учи историю, Севастополь - старинный город русской воинской славы, и то, что он сейчас принадлежит Украине - это большая трагедия для всех его жителей. Его население всегда было и будет русским.
Quote (targetJke)
ахахха , через 5 лет Украина 300 раз найдёт альтернативу , более того Европейские цены будут моментально снижены по причине транзита , даже если Россия пустит часть газа через другую страну , основном поток будет через Украину
Вот увидишь ничего она не найдёт, альтернативы России просто не существует. Туркменский и казахский газ уже поделен на контракты на 50 лет вперед нами, Китаем и Индией. А у Азербайджана запасов газа только до 2025 года, при том что вам с ними ещё надо договориться. Деньжата то скоро закончатся. Вы нам ещё тучу денег за газ не отдали. Готовься тяжёлые времена грядут.- сказал эксперт
Я-то понял, а вот у тебя с пониманием очевидного большие проблемы
я тебя не оскорблял ,
Ты про голодомор вобще ничего не знаешь, повторяю, что отбирали у всех, а не только у украинцев, как вы сейчас пытаетес ...
Не было такого , ты походу в это время как раз жил ?
Неубедительно. Вопрос по Бэндере открыт...
Убедительно , то что ты даже не знаешь кто это такой если путаешь комического героя , и историческую особь
Учи историю, Севастополь - старинный город русской воинской славы, и то, что он сейчас принадлежит Украине - это большая трагедия для всех его жителей. Его население всегда было и будет русским.
И чё дальше?Вообщето его население исконно были татары , но видно у вас по другому всё
Вот увидишь ничего она не найдёт, альтернативы России просто не существует. Туркменский и казахский газ уже поделен на контракты на 50 лет вперед нами, Китаем и Индией...
Бредок ... население Украины обеспеченно своим газом + новые разработки дадут возможность добывать газ почти на 20% больше , раньше не могли ибо газ на территории Украины очень глубоко пролегает
Украина не должна за газ АЖ НЕЧЕГО , запомни это или запиши , а должно юридическое лицо , которое создано как суррогатная компания для продажи\купли газа между Россией и Украиной .
И напоследок , я не буду отвечать на твой неадекватный бред , ты ярый-националист иди лучше спи ... и конролируй себя , хоть бы от того что бы не позориться и не кидаться фактами которые ты не знаешь
Сообщение отредактировал targetJke - Суббота, 24.05.2008, 19:37
Вы нам ещё тучу денег за газ не отдали. Готовься тяжёлые времена грядут.
ввсе мы отдали, новости смотри
Quote (ЕXPERT)
Севастополь - старинный город русской воинской славы, и то, что он сейчас принадлежит Украине - это большая трагедия для всех его жителей. Его население всегда было и будет русским.
Вообще-то в Крыму татары живут, их больше всего, учи историю
Quote (Тарнум)
а с каких это пор воровство называется новыми разработками?
Да что вы это воровство тычете! У вас украдешь! Снега зимой не допросишься! Контроль там и ваш и наш!
Не было такого , ты походу в это время как раз жил ?
Почитай исторические книги, и не говори того, о чем не знаешь. Ваша власть исказила все факты, а вы и рады.
Quote (targetJke)
И чё дальше?Вообщето его население исконно были татары , но видно у вас по другому всё
Крым был завоёван Россией, и тупо подарен вам. Хрущёв же не мог знать, что на Украине к власти придёт проплаченный Ющенко.
Quote (targetJke)
Украина не должна за газ АЖ НЕЧЕГО , запомни это или запиши , а должно юридическое лицо , которое создано как суррогатная компания для продажи\купли газа между Россией и Украиной .
Но деньги для расплаты выделяет всё равно укрианская казна. Хоть как не называйтесь, всё одно.
Quote (targetJke)
и конролируй себя , хоть бы от того что бы не позориться и не кидаться фактами которые ты не знаешь
Поверь, я знаю о чём пишу. Всегда очень чётко слежу за всем, что у вас происходит из разнообразных источников. Знаю, что инфляция у вас самая высокая в Европе. Знаю, что экономический рост упал. Знаю, что восточные регионы не довольны. И просветов не видно. Вместо того, чтобы заниматься экономическими проблемами, политики делят власть, рвутся в НАТО, гонят наш флот из Севастополя. А проблемы-то множатся. Все примеры, которые я здесь привёл удычные они или нет, хочешь ты в них верить или нет, я привёл не потому что якобы ненавижу Украину. А потому, что хочу, чтобы ты и остальные попытались задуматься над всей тяжестью вашего положения. Я не против Украины, но я против Ющенко.
Добавлено (24.05.2008, 20:15) --------------------------------------------- mazurina, суть не в правописании, а в самом факте. Моя орфографическая ошибка не оправдывает ваших действий.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!