Обсуждаем внешнюю политику других стран, взаимоотношения между различными государствами и Россией в том числе (как дружественные так и не дружественные). Комментируем и обосновываем.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
да , но есть люди которые пытаться что-то доказать не понимая вообще конъюнктуры и геополитической- ситуации , более того позволяют себе оскорблять людей , когда неаргументированный бред исчерпан но надо ответить на выпад
Сообщение отредактировал targetJke - Воскресенье, 25.05.2008, 15:11
targetJke, не корчи из себя адеквата. У тебя плохо получается. Я дождусь хоть одного вменяемого ответа на свои высказывания? Или так и будешь петросянами отшучиваться? Хотя, если такой твой уровень, то чего ещё ждать. Можешь и дальше поносить. P.S. Люди добрые не судите строго, просто этот кадр, свою позицию вообще не аргументирует. И абсолютно игнорирует официальные данные приведённые в начале спора.- сказал эксперт
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:40 | Сообщение # 128
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
Аналогично и Ющенко
Ющенко - нет, а вот Тимощенко - да, когда она ещё и президента подставила.....
Добавлено (25.05.2008, 15:40) --------------------------------------------- ЕXPERT, я с тобой согласен, на все аргументы - странная, не смешная шутка, с издёвкой.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Воскресенье, 25.05.2008, 15:41
P.S. Люди добрые не судите строго, просто этот кадр, свою позицию вообще не аргументирует. И абсолютно игнорирует официальные данные приведённые в начале спора
Вот именно,это безумный фанат украины,который не слушает других,вы взгляните на его аватар,и сразу всё ясно
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:34 | Сообщение # 134
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
чем тебе не нравиться флаг моей области?
а ты же вроде из Киева??? или меняешь место жительства так же, Как и возраст?XDXDXD сори за оффтопПомни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Воскресенье, 25.05.2008, 17:47
В том,что не считаешь крым русским и положительно относишься к нато
Quote (targetJke)
ты чего-то перетупал ;D это иторический флаг Львова - города Льва , ничего страшного я уже прывык
знаешь,Львов тоже ничего хорошего,знаю я как там унижают русских,даже китайцам на наших рынках такого не снилось,если бы они могли,то всех львовских русских наверное расстреляли
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:13 | Сообщение # 137
Мама Анархия
Жертва Дымка
targetJke, я могу более объективно сформулировать претензии к твоему аватару: если бы я поставил себе герб Москвы или области, было бы странно, не так ли?
Добавлено (25.05.2008, 23:13) --------------------------------------------- не спроста ты его поставил......
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
знаешь,Львов тоже ничего хорошего,знаю я как там унижают русских,даже китайцам на наших рынках такого не снилось,если бы они могли,то всех львовских русских наверное расстреляли
это уже чёто из области фантастики
В том,что не считаешь крым русским и положительно относишься к нато
о_О
targetJke, я могу более объективно сформулировать претензии к твоему аватару: если бы я поставил себе герб Москвы или области, было бы странно, не так ли?
можешь ставить хоть герб префектуры Чунжау в Китае
Понимая, что рано или поздно Украина и РФ станут членами НАТО, такая дальновидность может лишь посодействовать в получении экономических, оборонных и, в первую очередь, политических дивидендов Украиной и Россией", - убежден депутат-такое говорит депутат из украины,ну и бред,Россия в нато
Quote (targetJke)
омге , ваш флаг похож и не амераканский (цветовая палитра)
И чем же,у них звёзды в квадрате и красно-белые 13 полос
Россия никогда не войдёт в нато,это же бред
Добавлено (26.05.2008, 12:54) --------------------------------------------- Они хотят себе базу в кённигсберге(её поменять на базу в севастополе)-суть интервью
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:56 | Сообщение # 148
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
да , мне нравиться то , что он означает
ГАЛИЧНУ
Quote (targetJke)
омге , ваш флаг похож и на амераканский (цветовая палитра)
ОМГ, Америка возникла после принятия Петром 1 флага это раз, а два это очень распространённые цвета, вот с Сербией мона поспорить, но Титов ответил.
Quote (Титов)
Косово это сербия
кстати через неделю после признания независимости Косово предъявило претензии к Македонии на счёт её северных земельXDПомни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!