зато он не сбежал как ты уже сказала в другую страну,остался командовать страной,а то что при нем кучу людей убивали это еще не факт что ОН это все устраивал!у него было много людей за которыми он не успевал следить!!у него были завистники,мечтавшие его подставить
Факт то что именно ОН это все и устраивал...культ личности Сталина был более чем известен всем! А большинство своих противников он уничтожил. Ленин при жизни не хотел, чтобы именно Сталин становился главой государства... Да он был в войне главой страны, но как я говорила это его хороший плюс. Но победу получил не он, а народ, который воевал!
он не морил народ голодом,в стране в то время была засуха
А в турцию и персию кто продовольства поставлял?в то время когда свои же недоедали , при чём тут засуха? даже если она и была - это ещё и усугубляет проблему
А в турцию и персию кто продовольства поставлял?в то время когда свои же недоедали , при чём тут засуха? даже если она и была - это ещё и усугубляет проблему
во-первых никто ничего толком не может сказать,из каких источников эти сведения,я о такой версии не слышал
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:24 | Сообщение # 35
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (targetJke)
второй пост в теме
нет, пример такого политика
Quote (pik3003)
зато он не сбежал как ты уже сказала в другую страну,остался командовать страной,а то что при нем кучу людей убивали это еще не факт что ОН это все устраивал!у него было много людей за которыми он не успевал следить!!у него были завистники,мечтавшие его подставить
не,не это он, только хочу всем напомнить, что здесь обсуждаем самых значимых людей, и уже не важно "плохие" они или "хорошие"
Quote (graffie)
Процветающее государство? Конечно прошелся по трупам миллионов человек
оно было достигнуто так.....
Добавлено (26.05.2008, 21:24) --------------------------------------------- Вот, точно: Хрущёв и Кеннеди
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Ну и темка! Перечислять,действительно, можно долго.
А первыми на ум приходят Гитлер и Сталин. Вот кто-то , а они за последние 100 лет наворотили слишком много и в политике, и жизни как целых наций, так и отдельно взятых личностей.
А так можно ещё добавить князя Владимира, именно при нем Русь стала православной, и это повлияло на всю историю вплоть до настоящего времени.
Петр 1, также круто поменял историю, уклад жизни.
Александр 2, так как он отменил крепостное право.
Г. Распутин, который очень сильно влиял на принятие решений.
Ленин, ну, поянтно почему))
Из сегодняшних, думаю, что Путин запомниться многими вещами.
Вот уж действительно человек имя которого покрыто тайнами! Мы не можем даже судить каким он был полководцем, поскольку не сохранилось ни одной записи о сражениях, которыми он руководил лично. Но я его уважаю, что он поставил на колени почти всю Римскую Империю, не будь на его пути папа Лев Первый, то он бы разграбил Рим.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Наполеон Бонапарт - покорил почти всю Европу, выбился как говорят "из грязи в князи", военный гений своего времени Гай Юлий Цезарь - один из величайших правителей мира...талантливейший полководец Иоанн IV Грозный из рода Рюриковечей - присоединил к России большие территории такие как Казанское ханство Филипп IV Красивый - злодей 14 века... начало "авиньонского пленения пап" и разрушение ордена тамплиеров Оливер Кромвель - диктатор Англии, совершил первую английскую революцию Папа Римский Урбан II - "политик в клобуке", объявил I крестовый поход Шарль де Голь - генерал и президент Франции, участвовал во Второй Мировой Войне список можно продолжать продолжать ну а из совремейниших это конечно В.В. Путин и Джордж Буш
Сообщение отредактировал armanica - Вторник, 27.05.2008, 16:38
Считаю Путина!Он по-настоящему классный политик,вывел за короткое время страну из кризиса,из депрессии,которая случилась после перестройки!Ну ещё,конечно,Пётр Первый.Как говорят "Он прорубил окно в Европу".Великий реформатор!Молодец!Ну ещё Сталин.ОН хоть и жёсткий был человек,но именно благодаря ему мы выиграли ВОВ.
Считаю Путина!Он по-настоящему классный политик,вывел за короткое время страну из кризиса,из депрессии,которая случилась после перестройки
он то? а то что он позволяет америкосам ввозить к нам в страну всякое г*вно это классно?то что он не начинает заранее создавать атомные бомбы(хотя корейцы этим занимаются во всю)это тоже классно?то что он и его министры подстраивает выборы это классно?
Сообщение отредактировал pik3003 - Пятница, 30.05.2008, 19:54
ещё Сталин.ОН хоть и жёсткий был человек,но именно благодаря ему мы выиграли ВОВ.
Тут можно поспорить. Он совершил несколько ошибок, и вполне возможно что мы могли выиграть в 1933. А если бы Сталин был предусмотрительнее и не считал что Германия не нападёт на СССР, а лучше изготовлял больше оружия тогда бы мы вообще не воевали. Ну а про Сталинские репрессии я молчу. Тут и так всё понятно.
он то?а то что он позволяет америкосам ввозить к нам в страну всякое г*вно это классно?то что он не начинает заранее создавать атомные бомбы(хотя корейцы этим занимаются во всю)это тоже классно?то что он и его министры подстраивает выборы это классно?
Да pik3003, это ужасно. НО! Но представь если бы на месте Путина был Жириновский. Это ж вапще страна повязла в хаосе! И тут бы никакие выборы не помогли бы! Командовал бы Жирик, а на улицу выходил народ. далее протесты, митинги, революция, восстания. Ну сам понимаешь.
А так хоть пусть будет Путин, хотя ему в правлении просто повезло что никаких фантастичных событий не было. Но я думаю время покажет...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Глядя в каких домах живут политики и олигархи России понимаю, что самым значимым политиком всех времен и народов был Че Гевара...я думаю, вы понимате, о чем я...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!