я считаю , что обвинять или хвалить ВВП рано , ещё не видно его подвигов (но есть что-то похожее на это) , будем ждать , обещали , что к 2020 году мы ощутим перемены . . Россия фактически являеться независимой страной всего 17 лет , когда размалился СССР Россия оказалась совсем в *другом мире* , у нас нет таких компаний , кроме как ГАЗПРОМа , которые могли бы приносить стране и людяи деньги , у нас нет COCA-COLА , BMW , СНИКЕРСОВ и прочих компаний , а пробиться в ЭТОТ СВОБОДНЫЙ РЫНОК с понятием КОНКУРЕНЦИЯ не реально . Мы не Китай и не Индия , у нас другие реалии. А выбрать самого значимого политика сложно , нужно ПОМНИТЬ , что право писать историю получает победитель , а не всегда ДОБРО побеждает ЗЛО !!!!!Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем.
-Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
А Еще Йошка Фишер. Граматный стратег внешней политики !Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:31 | Сообщение # 82
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (sonara)
самый значимый политик в наши дни это Брайн Коуэн. Добавлено (23.11.2008, 16:51) --------------------------------------------- Брайн Коуэн это, если кто не знает, премьер-министр Ирландии.
в чём же заключается его значимость????Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
самый значимый политик в наши дни это Брайн Коуэн.
Quote (Тарнум)
в чём же заключается его значимость????
нарыл вот что:
Брайан Коуэн, англ. Brian Cowen, ирл. Brian Ó Comhain (род. 10 января 1960, Талламор, графство Оффали, Ирландия) — премьер-министр Ирландии и лидер партии Фианна Файл с 7 мая 2008, сменил на этих постах ушедшего 6 мая в досрочную отставку Берти Ахерна.
Избран в парламент в 1984 после смерти отца. 11 февраля 1992 стал министром труда в правительстве Альберта Рейнольдса, 12 января 1993 перешёл на должность министра энергетики (покинул кресло 22 января 1994), 22 января 1993 стал также министром транспорта, энергетики и коммуникаций. Вынужден был уйти в отставку после крушения коалиционного правительства Фианна Файл и лейбористов, в формировании которого принимал участие. После ухода Фианна Файл в оппозицию занимал должности министра сельского и лесного хозяйства и питания (1994), здравоохранения (1997) в так называемом теневом правительстве.
После парламентских выборов Коуэн был назначен на должность министра здравоохранения (затем и детского развития) в правительстве Берти Ахерна 26 июня 1997. 27 января 2000 стал министром иностранных дел страны. На этом посту способствовал продолжению мирного урегулирования в Северной Ирландии и координировал членство Ирландии в Совете Безопасности ООН и её председательство с 1 января до 1 июля 2004 в Европейском союзе, в период которого были приняты 10 новых членов.
В 2002 Коуэн был избран заместителем лидера партии Фианна Файл.
29 сентября 2004 Коуэн был назначен на самый весомый из министерских постов в Ирландии — пост министра финансов вместо перешедшего на работу в Еврокомиссию Чарли МакКриви, где он способствовал стабилизации бюджета и продолжению экономического развития страны.
14 июня 2007 Коуэн стал также заместителем премьер-министра (ирл. Tánaiste) вместо лидера прогрессивных демократов Майкла МакДоуэлла после формирования нового трёхпартийного правительства с участием Фианна Файл, прогрессивных демократов и зелёных.
9 апреля 2008 был избран новым лидером возглавляющей правительственную коалицию партии Фианна Файл вместо ушедшего в отставку Берти Ахерна.
можно сказать что сделал что то для своей страны, но таких примеров очень много и это лишь один из них... почему только sonara, написал именно Коуэна?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
на сегоднишний день из самых значимых политиков я могу выделить Барак Обама(думаю этот президент себя еще покажет с хорошой стороны), В.В. Путин(и хоть я не весьма позитивно отношусь к его политике, но надо признать что данный политик на сегоднишний день является одним из значимых)Дмитрия Медведева не особо считаю значимым политиком(не вижу так сказать полит. самостаятельности от Путина)...Из европейских политиков я бы выделил Вацлава Гавла(бывший президент ЧР, был и есть весьма значимый политик в Средней Европе)
Ну во-первых Обама-демократ(республиканцев недолюбливаю), и если бы выборы прошли не в его пользу неизвестно чтобы сейчас творилось в мире с Макейном. Америка как не прискорбно это воспринимать является на сегоднишний день самой сильной державой и проблемы Америки влияют не только на нее, но и на весь мир(яркий пример-кризис) Обама весьма сильно уважаем в мире и с его приходом к власти многие страны ассоциируют стабилизациии эконом. ситуации в мире и изменение в отношениях между странами(главное здесь я имею ввиду России-США).Обама уже предложил конгрессу программу по исправление кризиса, выделение 800 млрд. доллоров, урезание зарплат работникам прав. аппарата, понижение налогов и т.д. Для политика которые только пришел Обама уже достаточно много сделал и на мой взгляд последующие правление Обамы весьма значимым как для Америки, так для всего мира в целом...
абсолютно согласна... сейчас вообще нет таких политиков которых вспомнят через 100 лет.. те кто правят миром находятся в тени, а президенты - всего лишь марионетки в их руках
Согласен.... Вот,например , Буш не мог править США,страна бы развалилась.
Ну во-первых Обама-демократ(республиканцев недолюбливаю), и если бы выборы прошли не в его пользу неизвестно чтобы сейчас творилось в мире с Макейном.
LOL, а разница между ними есть? независимо от партии есть национальные интересы, которые америкой, по её же концепции, были есть и будут крайне агрессивно и жестко реализовываться. кстати, за обамой стоят куда более опасные аналитики, эксперты и силы , причем многие из них oldschool, принимавшие достаточно активное участие по недопущению развития РФ после распада СССР, вынуждавшие подписывать невыгодные соглашения. Да и что тут говорить, любой челвоек тебе скажет что РФ была в тот миг чем-то вроде Грузию...отличие одно - в отношении грузии не предполагалась политика максимально возможного сдерживания
Обама весьма сильно уважаем в мире и с его приходом к власти многие страны ассоциируют стабилизациии эконом.
чего и добивались. плохой буш - хороший обама дряхлый ельцин - бодрый путин политтехнологов никто не отменял.
ситуации в мире и изменение в отношениях между странами(главное здесь я имею ввиду России-США).
LOL
Для политика которые только пришел Обама уже достаточно много сделал и на мой взгляд последующие правление Обамы весьма значимым как для Америки, так для всего мира в целом...
Вот люди,которые сделали историю такой,какая она и есть: Адольф Гитлер Владимир Ленин Иосиф Сталин Петр I Отто Вон Бисмарк Чингисхан Иван Грозный Отцы основатели США Шарль Де Голль Пауль Вон Гиндербург Революционеры Франц Революции
Вот люди,которые сделали историю такой,какая она и есть: Адольф Гитлер Владимир Ленин Иосиф Сталин Петр I Отто Вон Бисмарк Чингисхан Иван Грозный Отцы основатели США Шарль Де Голль Пауль Вон Гиндербург Революционеры Франц Революции
Все, кто приходили к власти в тот или иной период творили историю. Не только вышеупомянутые граждане.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!