Самые значимые политики
|
|
armanica
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:58 | Сообщение # 51 |
Ben is my love
Статус: Offline
| Quote (mazurina) Считаю, что лет через 100 ни одного ни другого не вспомнят абсолютно согласна... сейчас вообще нет таких политиков которых вспомнят через 100 лет.. те кто правят миром находятся в тени, а президенты - всего лишь марионетки в их руках
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:52 | Сообщение # 52 |
Обломов
| Quote (armanica) абсолютно согласна... сейчас вообще нет таких политиков которых вспомнят через 100 лет.. те кто правят миром находятся в тени, а президенты - всего лишь марионетки в их руках +1 только при этом надо учитывать что такое происходит не во всех странах
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:54 | Сообщение # 53 |
Ben is my love
| Quote (pik3003) такое происходит не во всех странах да не во всех, но во многих и несмотря ни на что народ будет кричать что в их стране - ДЕМОКРАТИЯ, хотя по сути дела они почти ничего изменить не могут
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:57 | Сообщение # 54 |
Обломов
| Quote (armanica) да не во всех, но во многихи несмотря ни на что народ будет кричать что в их стране - ДЕМОКРАТИЯ, хотя по сути дела они почти ничего изменить не могут согласен,примером может послужить наша страна и Путин(теперь уже Медведев)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:01 | Сообщение # 55 |
Ben is my love
| Quote (pik3003) согласен,примером может послужить наша страна и Путин(теперь уже Медведев) да! наша страна пожалуй самый подходящий пример. сразу вспоминаются выборы партий в думу когда рабочих заставляли голосовать за Единную Россию
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:06 | Сообщение # 56 |
Обломов
| Quote (armanica) да! наша страна пожалуй самый подходящий пример. сразу вспоминаются выборы партий в думу когда рабочих заставляли голосовать за Единную Россию их просто подкупали поэтому Эмма я с тобой не согласен:Путин не значимый политик,фактически он ничего не сделал
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:26 | Сообщение # 57 |
Звездочёт
| Quote (Diana1) я думаю, вы понимате, о чем я... эээ... нет
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:39 | Сообщение # 58 |
Обломов
| Quote (kRevetka) эээ... нет я понимаю,она хочет сказть что Че Гевара хоть и был знаменитым борцом за коммунизм он никогда не жил богато,он жил также как и простой народ,в отличии от остальных
Сообщение отредактировал pik3003 - Суббота, 31.05.2008, 21:40 |
|
| |
CaymaN
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:52 | Сообщение # 59 |
Шерлок Холмс
| Quote (pik3003) Путин не значимый политик,фактически он ничего не сделал Путин значимый политик и он много чего сделал. Мне обидно, что люди так считают, потому что это результат агитации запада, который старается унизить Россию "Ваш лидер ничтожество, тиран" "Вы в развале" "Вы бедные" и пр.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:00 | Сообщение # 60 |
Обломов
| Quote (CaymaN) Путин значимый политик и он много чего сделал. Мне обидно, что люди так считают, потому что это результат агитации запада, который старается унизить Россию "Ваш лидер ничтожество, тиран" "Вы в развале" "Вы бедные" и пр. про агитацию Запада я знаю и давно привык к этому,поэтому не обращаю на них внимания про остальное посмотри предыдущие страницы относительно Путина
|
|
| |
sixoceanic
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:01 | Сообщение # 61 |
В самолёте
| Чтобы вывести страну из кризиса необходимо долго работать над этим, Путин, я считаю - начал эту работу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
CaymaN
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:49 | Сообщение # 62 |
Шерлок Холмс
| Quote (pik3003) про остальное посмотри предыдущие страницы относительно Путина Есть агитация запада снаружи, а есть агитация запада внутри. То бишь есть те, кто специально кричит внутри страны глупости, чтобы создавать илюзию, будто бы это кричит собственный народ. armanica, считает, что тут у нас в стране вообще КГБ всем заправляет, это отдельная тема. В таких странах, как США всегда всем руководили и будут руководить не президенты, а теневые личности. Это и есть обратная сторона Луны, под названием "Демократия". Так вот как это ни странно, но в странах с отсутствующей демократией теневых личностей не наблюдается. Я не буду говорить о массонстве, о евреях и мировых заговорах, ибо долго, но суть одна. Не потому что у нас нет свободы, не потому что мы плохие, запад на нас наезжает и дружно оскорбляет. А потому что теневых личностей у власти нету.
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:25 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Quote (CaymaN) Есть агитация запада снаружи, а есть агитация запада внутри. А есть агитация Кремля внутри...и по-моему ты ее слишком близко к сердцу воспринял
Я В Контакте
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:08 | Сообщение # 64 |
R. Dawkins Fan
| Quote (mazurina) ну а из совремейниших это конечно В.В. Путин и Джордж Буш Считаю, что лет через 100 ни одного ни другого не вспомнят Буша вспомнят только благодаря войне в ираке и афганистане, а насчет Путина, кто нибуть помнит Рузвельта, а веть он вывел страну из кризиса. Хотя безусловно обычный обыватель может и не вспомнить
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Lostinka108
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:48 | Сообщение # 65 |
В бункере
| Quote (CaymaN) Путин значимый политик и он много чего сделал. Мне обидно, что люди так считают, потому что это результат агитации запада, который старается унизить Россию "Ваш лидер ничтожество, тиран" "Вы в развале" "Вы бедные" и пр. 100000000000000000000% согласна.
I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:01 | Сообщение # 66 |
На корабле
| Петр 1,всегда отстаивал права страны и Путин за него стыдно никогда не было,как например за Ельцина.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
pushistaya16
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:38 | Сообщение # 67 |
На пляже
| Quote (sixoceanic) Чтобы вывести страну из кризиса необходимо долго работать над этим, Путин, я считаю - начал эту работу Медведев - самый значимый политик, продолжает вывод страны из кризиса...
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:01 | Сообщение # 68 |
Mr. Brown
| Помнит будут Буша-младшего, такие перла которые он отмачивает, даже Жирику не по зубам)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:44 | Сообщение # 69 |
R. Dawkins Fan
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Помнит будут Буша-младшего, такие перла которые он отмачивает, даже Жирику не по зубам Огромный вклад в юмористическую культуру
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 13:02 | Сообщение # 71 |
Обломов
| Quote (Dasha) е знаю, монтаж или нет, похоже это в реале все было... полное бескультурие! да скорее всего монтаж, потому что так "отжигать" даже Буш не умеет
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 13:34 | Сообщение # 72 |
На корабле
| У вас здесь так интересно.При всем уважении к тем кто так любит ВВП, если бы цены на УВ так не поднялись в то время когда Путин пришел к власти, то жили мы бы сейчас с Вами при Ельцине и ни о каком профиците бюджета и не думали.Да есть одно "НО", на Мюнхенской конференции, в Болгарии на самите НАТО, Путин блестяще выступил и показал Миру что мы чего то стоим.Но опять таки, с наше демографией, надежда только на ракеты,инфляция огромная, экономика на нефтяной игле, армия в развале.Да а Медведев ваще Китаю 170кв.км подарил. Значимые политики:ПетрI, Сталин, Рузвельт.Возможно Гитлер. Да и еще Джорд Буш младший в номинации самый тупой президент Америке. желаю американцем чтоб у них к власти приходили такие же растяпы как и он. Вот ссылка фотки этого шута: http://photofile.ru/users/kapral_lazarev/135020911/136468321/
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Сообщение отредактировал Kapral_Lazarev - Среда, 30.07.2008, 13:38 |
|
| |
Reptilia
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:21 | Сообщение # 73 |
Keanu Reeves
| Все таки путин самый значимый политик.... винить во всем его тоже смысла нет человеку дали страну в полуразвале с огромной инфраструктурой!! чтобы все стабилизировать и повернуть в нужное русло нужно много времени
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:27 | Сообщение # 74 |
На корабле
| Да если бы он постарался то за 8 лет можно как минимум в два раза больше сделать.Да и еще со стабфондом так глупо поступил.... Просто за державу обидно......
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:59 | Сообщение # 75 |
В хижине Джейкоба
| Можно по разному относиться ВВП, но влюбом случае считать его самым значимым явный перебор. Из тех кого ещё не называли и кто сразу пришёл на ум:Карл Великий, Вильгельм Завоеватель, Людовик XIV.
|
|
| |