Мировые лидеры
|
|
|
|
chela
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 22:07 | Сообщение # 26 |
В самолёте
Статус: Offline
| я президент соединенных штатов moldova. голосуйте за меня!
|
|
| |
yusia
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 13:18 | Сообщение # 27 |
На корабле
| BUWA uvojayu,a bolwe vsego ne uvajayu OLMERTA(israel)....
Джейт
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Среда, 25.07.2007, 07:36 | Сообщение # 28 |
Lost in Dreaming
| Я уважаю Ангелу Меркель...и вообще я хотел бы жыть в Германии..там так класно!!
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 03:43 | Сообщение # 29 |
Jate Forever!
| Quote (CoolSpot) Я уважаю Ангелу Меркель...и вообще я хотел бы жыть в Германии..там так класно!! Абсексалютно согласен и пива много.
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:23 | Сообщение # 30 |
Спасатель
| Я Володьку уважаю молодец мужик.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
marsIANin
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:16 | Сообщение # 31 |
На корабле
| Владимир Ильич Ленин, страна СССР
Я В Контакте
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:20 | Сообщение # 32 |
ГЕРОЙ
| Quote (marsIANin) Владимир Ильич Ленин, страна СССР Глядя на твой аватар даже б и не подумал никто
NO COMMENT
|
|
| |
Katherine
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:20 | Сообщение # 33 |
В хижине Джейкоба
| Я за Путина
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:22 | Сообщение # 34 |
ГЕРОЙ
| Quote (Katherine) Я за Путина Я тоже
NO COMMENT
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:38 | Сообщение # 36 |
Interpol
| Владимир Путин рулз
Denial
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:08 | Сообщение # 37 |
Jate Forever!
| Quote (Anna-Lycia) Блэра - жаль он ушел Надо его вообще грохнуть,урод,шестерка.
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 08:27 | Сообщение # 38 |
Спасатель
| На кол Блера посадить. Мачить на унетазе таких на до.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:51 | Сообщение # 39 |
Zoidberg M. D.
| Владимир Путин не бъёт баклуши, Он чистит зубы и моет уши, Не пьёт не курит, мужик нормальный, Такой красивый и сексуальный......
|
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:45 | Сообщение # 40 |
Sparrow
| Хотя я и Армянка и могла бы проголосовать за последний вариант,за Роберта Кочаряна,но я того не сделаю.Я больше уважаю Владимира Путина и Уго Чавеса.Я уважаю их принципы и мнения.Путин преобразовал Россию и вытянул насих эпохи 90-ых в новую,более современную,эру.Его правление-это начало процветания Российской Федерации. Уго Чавес-смелый человек,и не боиться выражать свои мысли на публике.И то,что он ненавидит Джорджа Буша,вполне естественно.Ему,как и мне,не нравяться способы Буша управлением США.Буш изначально сделал ошибку,неграмотно впихнув свои войска а Ирак,и теперь почти веь мир страдает из-зи этой войны.Именно из-за этого положения,боевики похиабт и иногда убивают европейских журналистов. Единственное с чем я не соглашусь с Чавесом,так это с тем,что он считает Буша исчадием ада!!!
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 12:09 | Сообщение # 41 |
Roger: Work Man
| Тема не по форуму....переношу в раздел Политика и Культура
МХПИ |forever
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Среда, 29.08.2007, 22:29 | Сообщение # 42 |
Jate Forever!
| Quote (marsIANin) Владимир Ильич Ленин, страна СССР Ленин мертв и всегда будет мертв и вообще пора освобождать его место и вообще это не культурно на кладбище концерты устраивать и богахульничать,перенести его на нормальное кладбище,как нормального человека.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:10 | Сообщение # 43 |
Escapar con Vida
| Quote (Goldkiller) Ленин мертв и всегда будет мертв и вообще пора освобождать его место и вообще это не культурно на кладбище концерты устраивать и богахульничать,перенести его на нормальное кладбище,как нормального человека. вот точно! В конце концов тем, кто верит в потусторонний мир: Бедный дядечка Ленин метается между миром мертвых и живых, получается его душа до сих пор не успокоилась, это нехорошо
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:18 | Сообщение # 44 |
ГЕРОЙ
| Quote (Goldkiller) Ленин мертв и всегда будет мертв и вообще пора освобождать его место и вообще это не культурно на кладбище концерты устраивать и богахульничать,перенести его на нормальное кладбище,как нормального человека. Подождите ещё, вот я приеду, помотрю на него, а потом можете хоронить Я его оч хочу увидеть
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:44 | Сообщение # 45 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) Подождите ещё, вот я приеду, помотрю на него, а потом можете хоронить Я его оч хочу увидеть зачем? я его сама не видела, но блин! от него остались кости, перетянутые кожей...
|
|
| |
Petruccio
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 21:51 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| Не, Путин SUCKS - IMHO, а почему в списке нет Фиделя Кастро??????
ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:25 | Сообщение # 47 |
Jate Forever!
| Quote (Petruccio) Фиделя Кастро Не знаю,наверное потому что его тоже скоро не будет.Quote (Ztracenej) Подождите ещё, вот я приеду, помотрю на него, а потом можете хоронить Я его оч хочу увидеть Я Москвич и то его не видел,не люблю на мертвых смотреть,да и вообще на фига оно мне.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:03 | Сообщение # 48 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) зачем? я его сама не видела, но блин! от него остались кости, перетянутые кожей... Quote (Goldkiller) Я Москвич и то его не видел,не люблю на мертвых смотреть,да и вообще на фига оно мне. Ну вы блин даёте. Неужели вам неинтересно посмотреть на дедушку Ленина? Ради интереса посмотреть на того, кто на долгие годы установил в огромнейшей стране идеи социализма и коммунизма.
NO COMMENT
|
|
| |
Fiore
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:13 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| К нам в институт каждый год француженка приезжает уроки вести., мечтает сходить в Мавзолей, но говорит что сопровождать ее никто не хочет. Так мы с ней договорились сходить, а то мы тоже его не видели! Quote Ради интереса посмотреть на того, кто на долгие годы установил в огромнейшей стране идеи социализма и коммунизма. А вообще, многие думают, что пора его убирать. Просто надо к этому делу подойти серьезно, с уважением. Ведь это не случайный человек.
Skate - вот настоящие чувства Ztracenej- мой муж, pusycat- сестра
Сообщение отредактировал Fiore - Пятница, 31.08.2007, 01:14 |
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:58 | Сообщение # 50 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) Ну вы блин даёте. Неужели вам неинтересно посмотреть на дедушку Ленина? Ради интереса посмотреть на того, кто на долгие годы установил в огромнейшей стране идеи социализма и коммунизма. это же не цирк! Человек умер - хоть после смерти его в покое оставить надо, не важно что он натворил, но издеваться на телом... Хотя, с другой стороны - он привел страну к не очень хорошей жизни... и какая ему теперь разница, что делают с его телом...
|
|
| |